"Биг" просьба уточниться такой команде как Челси, Неман Гродно, Славия и Гранит на тему была ли отправка прогнозов на 09 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Вот это ппц, конечно... Как написали на одном интернет-портале "...Обидная ничья... Больше сказать нечего. Сборная Люксембурга - победитель в номинации "Отскок года"..." Коммент дня с другого интернет-портала: "...Белорусы попрощались даже с призрачными шансами на поездку в Россию на ЧМ!!! Ну, разве что как туристы теперь поедут. Для полного "счастья" осталось еще болгарским днорям слить... (((
А эти прогнозы , что счас прописаны - это же вроде мои на 8 тур были Вообщем, ничаго не знаю, я посылал на 9й) зелёненькое подтверждение выскакивало)) Спаситя мои прогнозы, пожалуйста, из пучины интернета, они там где-то застряли,наверное «Бертон Альбион», Serie С2
sermal666, да. Прописан вчп. Стоит неявка. Поэтому и посыл отправил - уточнить была ли отправка. Ты уточнил. Я проверил. Действительно отправка была до дедлайна. Скрины прогнозов "Бертон Альбион" и "Астон Виллы" в Уточнениях к 09 туру.
З.Ы. Всем сорри, за причиненные некоторые неудобства ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"