"Биг" просьба уточниться такой команде как Герта, Зенит, Аякс, Даллас, Вертикаль и Экибастуз на тему была ли отправка прогнозов на 38 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
С.Хвайницкий (Арсенал С): Попробовал серию А на зубок. Крепкий орешек. Перед каждым почти туром видел неплохие шансы на победу своей команды, а на выходе - провал. Честно говоря считаю причиной такого выступления - невезение. Слишком регулярно не сросталось. ----------------- Е.Борисенко (Сампдория): Пробарахтался внизу таблицы, насобирал неявок - незачет, в общем. Но опасений за сохранение места в элите не возникало, просто поначалу очень много угадывали против меня, когда-то это должно было закончиться )) ----------------- А.Подрубный (Кр.Советов): Крылья Советов могли выступить лучше. Будем работать дальше и проведем работу над ошибками. ----------------- ВГ.Лавренчик (Грассхоппер): Очень слабый второй круг в исполнении "кузнечиков". МанСити - молодец! ----------------- В.Гесман (Фиорентина): Радует, что получилось остаться в серии А, если бы против меня угадывали не так много, возможно, строчка в таблице была бы и повыше ----------------- А.Шляев (Ле Ман): Можно и лучше ----------------- А.Серяков (Мономотапа Юн.): Комментарий выступления (будет опубликовано) ----------------- О.Самусев (Генчлербирлиги): как всегда на первые полсезона сил только хватило..опять в середняках на финише.. ----------------- И.Макаровк (Ливерпуль): Хороший сезон. Добротная игра. Снова не хватает до чемпионства. В очередной (третий) раз могу сотворить серебро, а могу остаться с деревяшкой. ----------------- В.Шестак (Лацио): Всем спасибо за сезон. Надеюсь встретится порвать любого в следующем... Ах, да, Гуку только не наливайте! ----------------- Б.Сурма (Прогресо): Где-то рядом, но не то. ----------------- Е.Абцешка (Брага): НЕТ СЛОВ. ----------------- С.Завиша (Завиша): Straszna gra. Smutne. ----------------- В.Корчемкин (Рубин): Неплохо для дебютанта высшего дивизиона. Завоевал кубок лиги и попал в пятерку. Можно заносить сезон себе в актив. ----------------- И.Ефимович (Манчестер Сити): Фантастический сезон, в начале года узнать что тебя признали лучшим игроком года, а спустя 5 месяцев стать чемпионом в дебютном сезоне в элите, эмоциям нет предела. ----------------- В.Воронович (ВВВ-Венло): В следующем сезоне однозначно будет лучше! ----------------- П.Лавренчик (Белшина): Когда после 1ого круга против Белшины в Serie A угадывали сверхмного (против Торино-102, Сампы-101, Белшины-100), думал что это временно и смогу справиться. Но пришел 2ой круг и ничего не изменилось. Мимо пробежали в спасительную зону "Лацио", "ВВВ-Венло", "Брага", а мы бобруйчане как буксовали, так и буксуют дальше. И вот последний тур. Игра в гостях. Все печально - тушим свет и выходим на поле... -----------------
SERIE B
В.Шелестович (Смена): Выступление могло быть на 5, если бы не поражение в финале кубка, а так на 4. ----------------- Д.Смовж (Бари): МОГЛО БЫТЬ ЛУЧШЕ ----------------- А.Веркеенко (Ноттс Каунти): Самое главное по итогам сезона, что смогли полноценно его провести, не допустив неявок (может одна какая-то и была), а также более детально подходили к отправке прогнозов. Большая часть сезона была не очень удачная, мы в основном болтались в зоне вылета, но финишный рывок, а это 7 побед в последних 8 матчах, позволил с оптимизмом смотреть в следующий сезон. ----------------- С.Васильев (Монпелье): всё отлично ----------------- В.Вечер (Коло-Коло): Очень рад после 7 лет вернуться в Серию А! Попутно удалось взять кубок серии и почти полностью избавиться от "серебряного проклятия" в КЛФП Чилийские булки не расслабляем - боюсь в следующем сезоне против меня угадают больше!! ----------------- В.Еременок (Гамба): сезон вне зачета. ----------------- В.Зарецкий (Бавария): Вот и завершился очередной сезон из 38 мгновений. Для Баварии наступают новые времена - в следующем сезоне ей придется обитать в одной из серий С. Но это путешествие произойдет уже без меня. Для себя перед сезоном я решил, что если удастся выйти в серию А, то продолжу карьеру, если нет, то пора уступить дорогу более прозорливым тренерам. Проведя в КЛФП с 2007 года уже более 10 лет несколько раз я был близок к исполнению мечты, но не хватало каких-то мелочей, здравого смысла, а может и безбашенности. В этом году перед последним туром Бавария имеет худший результат по числу угаданных встреч моими соперниками, как будто именно со мной надо было играть по-максимуму! Я шучу конечно, это всего лишь цифры. Но так уж получилось в жизни, что с цифрами я люблю работать. И главная цифра - это место в таблице, которое говорит, что достаточно мучить команду, носящую название моего любимого клуба. Это решение взвешенное, обдуманное, спокойное. Хотя текст этот пишется после первой игры 1/2 финала Лиги чемпионов, в котором опять Реал невообразимым образом победил. В данном случае эти события никак не связаны. В КЛФП я оставил частичку себя в текстах обзоров конца нулевых-начала десятых годов, а также в битвах на прогнозных полях. Эта игра занимала большое место в моей жизни, но с годами, как любая любовь, оно начинало тускнеть, обволакиваться равнодушием, эмоциональный фон практически исчез. А это говорит о том, что дальше нельзя мучить себя и свою команду. Я буду болеть за Баварию, кто бы ей не руководил. Желаю, чтобы она вернулась туда, куда я хотел ее вернуть - на лидирующие места в Серии А! Может спустя какое-то время я снова вернуть на поля КЛФП, но на данный момент разлука жизненно необходима! И в конце, как я всегда писал в конце своих обзоров, болейте за свою любимую команду, несмотря ни на что! ----------------- В.Серболин (Локомотив М): недоволен ----------------- К.Пищенко (БАТЭ): не вылетел,уже хорошо)) ----------------- Д.Астапенко (Ливорно): Могло быть и лучше ----------------- А.Лощаков (Кёльн): Не вылетели и не повысились в классе. Выступление, значит, среднее. ----------------- В.Зайцев (Нафтан): До Нового года был даже лидером, а после как будто что-то сломалось. Последние пять матчей - это просто кошмар. После поражения сразу четыре ничьих подряд. Итого из 15-ти всего 4 очка. Так, что выступлением очень не доволен. ----------------- А.Орловский (Боруссия Д): Нормально. Только стабильности не было - постоянные серии (то плюсовые, то минусовые)... ----------------- Р.Еременок (Ковентри): Провальный сезон!!! ((( ----------------- В.Колодинский (Депортиво): Такого позора Депортиво еще не испытывала... ----------------- А.Кривенок (Озерцы): Надеюсь, что неявка в 36 туре не помешает выйти в серию А) ----------------- А.Литошик (Сантос): дебют был в серии В. прошло все с переменным успехом!! закрепился главное!!дальше будем усиливать игру!! ----------------- Н.Титорович (Катания): Опупительный сезон. Опупитительный! 3-й по угаданным исходам в своём дивизионе и теперь смело, с широкой улыбкой смотрю в глаза ... реальным шансам вылететь в серию С :)) Против второго в списке В1 угадали на 6 исходов меньше, чем против меня, против третьего - на 7, против четвёртого - на 12. На двенадцать, Карл! :)) Несомненно, это заговор против меня, любимого, мля, нет такого слова нет такого слова, нет такого слова:))) ----------------- А.Хомич (Алессандрия): Я думаю что пора бы сделать небольшую паузу. Скорей всего уйду в отставку после этого сезона. Назрел перерыв, требуется перезагрузка. ----------------- К.Махонин (Торпедо-БелАЗ): Сезон завалил, но играл в свое удовольствие. ----------------- С.Масловский (Лион): На протяжении всего чемпионата игра не складывалась - не хватало немного удачи. В концовке получилась неплохая серия из побед, что и позволит, скорей всего, мне остаться в Seria B. ----------------- Р.Кузьменко (Ворскла): Задачу минимум выполнил: закрепился в лиге после повышения в классе. Мог бы и лучше, но мало угадывал. По два угаданных исхода за матч, несколько серий по четыре проигрыша подряд... Это ещё счастье, что я в десятке:)) ----------------- В.Фиешко (Бенфика): Провальный сезон! ----------------- В.Кибук (Саламанка): Все решит последний тур. ----------------- К.Слабко (Селтик): В очередной раз под финиш сезона завалил его ----------------- М.Дайлид (Челси): Челси чемпион! Но не этого сезона. ----------------- А.Нипарко (Куинз Парк): Очень неровный сезон - неважное начало, хорошая середина и провальная концовка. В общем, нужно работать над стабильностью. Ну и иксов поменьше ставить, как бы ни чесались руки ----------------- Ю.Русак (Лестер): не сложился туртир ----------------- Н.Дубовец (ЦСКА): выступил посредственно... ----------------- А.Воженюк (Удинезе): Następny sezon będzie lepszy od tego. ----------------- Е.Войтенко (Ганновер96): Всё решит последний тур. Доволен буду только в случае выхода в серию А. ----------------- Е.Лисакович (Авеллино): Печалька(про сезон). Мертвый (про себя в сезоне). Да, и вообще-чьерт побьерри))))) ----------------- Ю.Ягнешко (Динамо М): Что же тут сказать, все наглядно показывает таблица, полный провал... ----------------- О.Рублевский (Ингольштадт04): Удачное выступление ----------------- А.Богук (Вольфсбург): Пока и не знаю что комментировать, давайте прокомментирую 01.05.18 ----------------- Н.Гесман (Милан): В прошлом сезоне, когда выступал в серии А, угаданных исходов было больше, чем у чемпиона. В награду получил вылет в серию В. Каждый футболпрогнозист поймёт, что это такое. В этом сезоне опять двадцать пять. Больше мне нечего сказать. ----------------- Ал.Серболин (Витебск): Скорее да, чем нет! ----------------- А.Березко (Боруссия М): очень плохо ----------------- С.Масловский (Сельта): Сыграл сезон не сказать что нормально или хорошо, даже в зоне вылета в Серии С побывал в середине Чемпионата, что со мной уже давно не было, рад что потом поверив в себя добился важных побед, что позволило без лишних волнений отыграть последний оставшийся тур и не волноваться по этому поводу. Всем спасибо за игру, ждём следующий сезон, а совсем скоро и многообещающий ALL STAR GAME) Мы не соперники друг для друга, а коллеги и друзья, серьезно занимающиеся своим увлечением) Спасибо) ----------------- С.Левкевич (Кайзерслаутерн): норм ----------------- С.Дряничкин (Бертон Альбион): Хотелось, конечно, выступить получше..но получилось как получилось. Главное - прописка в серии Б сохранена, готовимся к следующему сезону) ----------------- Д.Грдзелишвили (КАМАЗ): Давай до свидания Serie B. Гамарджоба Serie A. ----------------- О.Чумаков (Мамелуди): (непечатная лексика) -----------------
SERIE C
И.Аниськович (Наполи): Если выйду в серию В , то успешное, если нет - провал ))) опять ----------------- А.Ткаченко (Неман Гр): В целом доволен. После продолжительного перерыва в прогнозировании думаю результат удовлетворительный. Остановился в двух шагах от кубка серии С. Также рядом переходной турнир,где сейчас не все зависит от меня. Но мизерный шанс остался на решение этой проблемы в последнем туре. Может надо было где-то рискнуть,а где-то наоборот,но вышло то,что получилось. Так что оценка выступления положительная. Всем приятного летнего межсезонья и отдыха. До встречи в новом футбол прогнозном сезоне. ----------------- В.Лазученок (Жальгирис): очень хороший сезон, наконец то, удалось подняться в серию В, выиграть серию с2. все ок ----------------- Е.Сокур (Нью-Йорк Сити): Могу сказать, что выступление считаю неплохим. Расстроен ужасной игрой дома, никак не могу наладить этот компонент. До последнего тура хватает претендентов на попадание в 8-ку, это классно, добавляет азарта и зрелищности нашей серии С. Аппетит приходит во время еды, потому конечно расстроюсь, если не попаду в 8-ку. А в целом могу сказать сезон удался. ----------------- А.Джума (Химик): посредственный первый круг, и вполне удачный второй. Жаль что поздно игра пошла. ----------------- И.Пашко (Блэкпул): Сезон провален, впрочем как и предыдущие. Ложкой меда в бочке дегтя стал кубок лиги. Нужно подтягивать вторую часть чемпионата, много теряю очков. Надеюсь в юбилейном чемпионате все сложиться. ----------------- Э.Ширко (Севилья): Какой-то середняцкий получился сезон... Победы чередовались с поражениями, их все вместе разбавлели ничьи ----------------- А.Савашинский (Лида): Вышел в Серию В, завоевал награду, так что всё супер. Ещё бы чемпионство в С1 оформить в последнем туре. ----------------- В.Лысенко (Динамо Бр.): Далеко ехать! ----------------- Ю.Серболин (Тенерифе): Ещё не знаю какое займу место, скорее всего второе. Это в любом случае будет большим успехом и неожиданностью для меня. Но вдруг случиться очередное чудо и удастся обойти "Лиду" на финишной прямой - это уже будет что-то из области фантастики. Согласен, "Лида" полностью заслужила победу в этом сезоне в нашем дивизионе. Ну а для "Тенерифе" сезон стал самым везучим за всю историю - так мало против меня не угадывали никогда. Наверное фортуна отдаёт долги за прошлый сезон - где нам откровенно не фартило... ----------------- А.Усик (Гранит): Жаль, что неудался финиш - потерял первое место, хотя перед последним туром иду на 2ом. Главное - чтобы не проиграть последний матч... ----------------- Д.Шуд (Лада): Очень слабо ----------------- В.Терехин (Реал М): опять сплоховал, следующий чемпионат серия В будет у меня - Я, так Думаю! ----------------- Д.Чижик (Лилль): Неплохо, но можно и лучше. ----------------- И.Хомич (ХИФК): Ровный год, прошёл без взлётов и падений ----------------- О.Воинов (АЗ): Хотел быть первым по забитым мечам,в итоге стал первым по пропущенным.Провалив первый круг,пытался наверстать упущенное,но чуда не произошло. ----------------- В.Щур (Динамо К): Наконец-то вышел в серию В. Все ок !!! ----------------- Ю.Степанов (Динамо Мн): Спасибо за увлекательный сезон ----------------- Н.Лях (Лех): нет ----------------- Д.Евсеенко (Рома): Много ничейных результатов. ну и начал не со старта сезона, что усложнило задачу выхода дальше. ----------------- С.Голомзик (Гомель): Сезон - провал... ----------------- А.Коваленко (Витесс): Неровный, но добротный сезон. Посмотрим заслужили ли переходники по такой игре. ----------------- А.Черницкий (Неман М): Провальное. В одном из Кубков продвигался неплохо, но вылетел по своей глупости из-за неявки. В чемпионате итоги посредственного первого круга можно было бы исправить во втором круге, но там сыграл тоже неудовлетворительно, плюс много туров пропустил, из-за чего нахватался ещё и минусов. ----------------- Г.Касумов (Атлетик Б): Все было круто) ----------------- А.Сокур (Крумкачы): Этот сезон пока удается лучше чем прошлый. Всем удачи и побольше побед. ----------------- В.Савков (Кьево): Считаю, что в целом сезон удался. Всем спасибо за игру. Удачи! ----------------- П.Василевский (Ривер Плейт): не плохо получалось до 30 тура, ну а дальше провал, не доволен сезоном. ----------------- Е.Лепешко (Арсенал Л): слабо( ----------------- М.Богдель (Минск): Сезон получился нормальным. Цель была занять призовое место. Не получилось. Сейчас задача выйти в серию В. Набрать важные очки в последнем туре и цель - играть каждый матч на победу. К соперникам отнушусь с уважением. Весь этот сезон вдохновляли: любимая жена и двое любимых деток. Главное - набрать нужные очки на финише и спокойной отдыхать до следующего сезона. ----------------- В.Новиков (Фламенго): Что-то мои эксперименты не "прокатили". Буду (сам с собой) работать над техникой. По индивидуальной программе :-))). ----------------- Н.Зайцев (Партизан): Очень надеюсь что получится,после 2ух подряд пропусков. ----------------- Лашук (Спартак): Всё устраивает, с середины сезона выступать сложновато, в следующем сезоне в бой с новыми силам ----------------- Гурин (Юнайтед оф Манчестер): не хватило сил на концовку, травмы, усталость игроков, поэтому такая смазанная концовка! -----------------
to be continued...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Надюша, внимательно читаем правила... "...7 неявка - вчп + дисквалификация без права восстановления..." Перед 38 туром у команды "Брестжилстрой" 7 неявок - 4.6.9.11.12.16.37 туры... т.е. фактически тебя в команде больше нет(
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Не смог помочь Гному лично, и не потому, что Саранди - мой сокопамундиальник, а потому что Спалетти самой дурацкой заменой чемпионата Италии этого сезона позволил Ювентусу дожать Интер.
Краснодар все решит, и сегодня у него поддержкаоднозначно мощнее, чем обычно )) как знали, вынесли матч на понедельник
Ну и не надо забывать, что судьба ВВВ-Венло тоже на кону. У него сейчас «то чувство, когда даже родная мать болеет за Белшину» ))) и это всего лишь битва за переходняки... Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
Испытываю чувство глубочайшего разочарования от итогов сезона. Практически весь сезон идти в тройке лидеров, и перед последним туром иметь шансы не только на переходные игры, но и на чемпионство в группе, и так бездарно проиграть по сути решающую игру! На новую попытку что-то выиграть и перейти в класс А нет ни моральных, ни физических сил. Новый сезон - без меня. Ганновер, серия B3