-1 за невнимательность!!!! в правилах указана старая система распределения очков, хотя в начале сезона пришли к тому, что начислять будем очки по новому!
Если у нас так и будет катацо 6 команд = 12 пилотов то не имеет смысла вводить новую систему распределения баллов. А следуя принципа распределения очков - 70% проеханной трассы, то победа к гонке дает ОГРОМНЫЕ преимущества!.. Так что данный вопрос я бы оставил открытым, до поры до времени... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Скоро у нас регламент будет не меньше, чем у FIA. Если ввели шинную стратегию, нужно очистить регламент от дозаправок (по крайней мере в разделе скоростных кругов) «Пьяченца», Serie B2
Еще раз подниму тему распределения баллов пока не начался чемпионат. В данном стлучае что мы имеем - это уже 7 команд = 14 пилотов. Нынешняя схема ФИА (25-20-15-10-8-6-5-3-2-1) предусматривет пообщерния 10-ти пилотов. Так как у нас есть правила 70% (а оно действует исправно и в прошлом году многие не досчитались нужных баллов), то ОЧЕНь огромное преимущество тому, кто выиграл гонку. Хотелось бы услышать мнение остальных! Но я буду настаивать на старом распределении баллов если у нас не насобирается 10-ть команд! ИМХО ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Виноват) забыл про очки. Но сегодня Гном высказал мнение, что если будет мало людей участвовать, то лучше оставить 10-систему, т.к. если многие не доедут до финиша и очки получат не все места которые должны (из-за того что не проехали 70%-й рубеж), то лидеры уйдут в отрыв солидный. Пока не раздумывал над этим, но надо рассмотреть данный вопрос
Лежик, будешь приятно удивлён... Шумахер вернулся, семикратный который, Михаэль. А прогноза слать - реквизитов мало что в табличке написаны? ничего не изменилось с того года...
Добавлено (2010-03-10, 11:06 Am) --------------------------------------------- СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ОСТАЁТСЯ ПРЕЖНЕЙ!
Друзья, я хочу по окончанию сезона собрать собственную видео-версию сезона 2010. Буду признателен, если вы мне немного поможете. Собственно что требуется - отметить самые, на ваш взгляд, яркие моменты гоночного уик-энда, не только в гонке, но и в квалификации, практиках, и около формульных событий. Если я найду отклик в ваших постах, я создам отдельный топик. Обещаю результатом сего творчества поделиться со всеми. Пилот RedRock F1 Team
Сообщение отредактировал Marphy - Среда, 2010-03-10, 2:06 PM
Ральф не заявлен в этом году в Ф-1. Мёрфи, т.к. в Беларуси трансляций Ф-1 не будет, я буду онлайн по интернету смотреть, могу предоставить файлы гонок чтоб было из чего лепить
Мёрфи, т.к. в Беларуси трансляций Ф-1 не будет, я буду онлайн по интернету смотреть, могу предоставить файлы гонок чтоб было из чего лепить smile
Спасибо за предложение Видео материалы гонок и квалификаций, я себе накачаю. Это для меня не проблема. А вот составить идейно хорошую вещь мне кажется трудно, но я буду стараться. В общем-то по-этому я к вам и обратился. Пилот RedRock F1 Team
ПРИСЫЛАНИЕ ПРОГНОЗОВ Прогнозы можно присылать раздельно, т.е. в один день прогнозы на квалификацию, в другой - на гонку. Дедлайн на присылание прогнозов на квалицикацию: пятница 23:59. Дедлайн на гонку: 8 часов до старта.
Дедлайн на квалификацию (пятница 23:59) берется время по Минску или по Бахрейну ...
Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467