Вообщем так! Пока сборная КЛФП и молодежки доигрывают у нас остался один последний шанс тактически проверить все то, что не проверено. Для этого на этих выходных еще один спаринг. (Правда, если он нужен? Если тренера сб.КЛФП - О.Самусев и молодежки - К.Фаллени посчитают данную игру лишней и тольно напряжной, то прошу отписать в данном топике.)
ЯВКА НА ДАННЫЙ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ИДЕТ НАПРЯМУЮ ТРЕНЕРАМ (НА ФОРУМЕ ПРОГНОЗЫ ОСТАВЛЯТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО)!!!
Тренерам сборных обеспечить явку на товы. Координаты игроков у вас есть - каждому лично сбрасывал в личку.
З.Ы. Чемпионат СФПБ начинаецца 2.12.06. В ближайшее время все программки прогнозирования и календарь чемпионата будет выложено на сайте в топике Сборная КЛФП 3 сезон.
З.Ы.-2 Уважаемые тренера, организаторы СФПБ обратились с просьбой о наличии в заявке команды 12 человек. На данный момент у нас по 13. Просьба вычленить лишнего до понедельника (27 ноября 2006)
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
Сообщение отредактировал Гном - Среда, 2006-11-22, 11:52 AM
Тактические схемы по шахматке наработать очень непросто! Тем более без замен!!!! Поэтому последнюю тренировку считаю больше необходимой для создания командного духа и проверки индивидуальной готовности каждого игрока.... Игру запасных в сегодняшней игре я тоже для себя учту!!!! Так что пацаны! Не расслабляться!!!! А котик слушает, да ест!.. SOM
Специально для Аниса, которые невнимательно читает посты...
Quote (Гном)
ЯВКА НА ДАННЫЙ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ИДЕТ НАПРЯМУЮ ТРЕНЕРАМ (НА ФОРУМЕ ПРОГНОЗЫ ОСТАВЛЯТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО)!!! ТРЕНЕР сб.КЛФП (САМУСЕВ О.М.) - SOM79@YANDEX.RU ТРЕНЕР сб.КЛФП-молодежка (ФАЛЛЕНИ К.В.) - ANGELIAS@MAIL.RU
Мда! Явка полностью не обеспечена.... Но великолепная семёрка вроде собралась....... даже вроде запасным запахло!!!! Рад возвращению Коли Гесмана.... Думаю он усилит команду!!!!
Добавлено (2006-11-24, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Приняты прогнозы В.ВОРОНОВИЧА,С.ФЕДОРОНКА,С.АНИСКЕВИЧА,Н.ГЕСМАНА,ГНОМА,Н.КУРЛЕНКОВОЙ,В.Г.ЛАВРЕНЧИКА,А.ШУСТЕРА...... Остальными пока даже и не пахнет...... САЛОВА,КУДАСОВ,БОРИСЕНКО,ШУТ-ВЫ ГДЕ???????????????????????????? Жду до 23.00!!!!!! Высылаю ГНОМУ СОСТАВ В 23.10
Добавлено (2006-11-24, 11:04 Pm) --------------------------------------------- ГНОМ!! Я ведь себя в заявку не включал.... Мне можно выходить на поле????
ГНОМ!! Я ведь себя в заявку не включал.... Мне можно выходить на поле????
лежик, просто глядя на нашу явку (мне приходится звонить каждому и говорить - явись в сборную! во время турнира такого не будет - за это и за результат отвечает перед организатором ТРЕНЕР) я решил, лучше пускай ты будешь 13-ым и могешь в любой момент выйти на поле, чем у нас будет не хватать игрока на какую-то позицию Так что выходить на поле можешь, но правильно сделал что в тренеровках тренировал ребят!..
Это ещё что за хрень???? Мы договаривались с молодёжкой играть!! А тут СЕРБОВ нам бросили????? Хоть бы предупредил!!!!!
лежик, не присваивай дубец к заднице - ты-то точно ни с кем не договаривался!!! Договаривался я! И договорился вот до чего: КЛФП играет с сб.Сербией, а молодежка с ВЛЛПФП
4-6....Ещё одно поражение при довольно странной игре некоторых игроков.... ЗВЕРЬ опять удивил.....Столько через него никогда не забивали...Разгромные результаты в микроматчах очень настораживают..... Но лучше исчерпать лимит неудач в товарняках чем потом терпеть унижения в турнире..... Удачи нам на старте СФПБ!!!!!!
Добавлено (2006-11-27, 3:52 Am) --------------------------------------------- Прокололся выбирая состав и я .... На скамейке остался В.Г.Лавренчик (5 исходов) и Курленкова Н.(4 исхода)... А.Шустер огорчил(1 исход) ГНОМ и Н.Гесман туда же..(по 2 исхода)...Спасибо В.Вороновичу(6 исходов)и С.Анискевичу(5 исходов) .Именно они при счёте 0-6 сумели отстоять честь молодёжки и сделали цифры на табло куда более приличными!!!!!!!
Кто-нибудь объяснит, что здесь творится? Кто тренер сборной КЛФП? С кем и когда она играла и будет играть? Где можно посмотреть подробный ход матчей, если таковые состоялись??
Спасибо В.Вороновичу(6 исходов)и С.Анискевичу(5 исходов) .Именно они при счёте 0-6 сумели отстоять честь молодёжки и сделали цифры на табло куда более приличными!!!!!!!
В.Воронович за молодежку уже играет???
сб.СЕРБИИ - КЛФП-Минск7:2 (23-19)
ГОЛЫ ЗАБИВАЛИ: 1:0 Пьянович 2:0 Пьянович 3:0 Руди 4:0 Руди 5:0 Руди 6:0 Игнат 6:1 Gamrat 6:2 Gamrat 6:3 Anis 6:4 Anis
Так 7:2 или 6:4??? «ВВВ-Венло», Serie B1
Сообщение отредактировал VVV - Понедельник, 2006-11-27, 12:46 PM