Вах ты!!!!!! Гном Мартинс и Курля-Браво!!!! Гамрат-молотчик ! Бевер-неплохо...!!!! В запасе был С.Анискевич....(4 исхода) и Уйбуй (2 исхода) ...... С основным составом значит не ошибся.... Можно было бы конечно С.Анискевича вместо В.Г выпустить-но это было бы уже слишком нагло!!!!!!! ИГРОКИ КЛФП-Минск- Я ПО ПРЕЖНЕМУ ГОРЖУСЬ ВАМИ ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2007-02-18, 11:37 Pm) --------------------------------------------- ГНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забудь про магазин! Ты лучший!!!!!!!!!!!!
Можно было бы конечно С.Анискевича вместо В.Г выпустить-но это было бы уже слишком нагло!!!!!!!!!!!!!
Да просто потому что это было бы уже идеальным вариантом,сильнее которого у нас просто не было!!!!!!! Но ты Серёга немного мог бы улучшить,но я не считаю невыпуск тебя на матч своей ошибкой.. У тебя было пару некомандных прогноза......
Да просто потому что это было бы уже идеальным вариантом,сильнее которого у нас просто не было!!!!!!! Но ты Серёга немного мог бы улучшить,но я не считаю невыпуск тебя на матч своей ошибкой.. У тебя было пару некомандных прогноза......
Да че вы все загоняетесь?.. Все нормально вы сыграли!.. Просто у меня игра не идет в последних играх. Если бы я не начал пропускать (Курля-маладца!) то фиг мы проиграли... Тренер, прости...
Anis, не обижать Гнома!.. А то мне не скем будет пива пить!..
Забыли! Проехали! Еще только круг прошел1 Играем дальше! Не расслабляемся и не отвлекаемся на пустяки!.. ВСЕМ УДАЧИ! УДАЧИ НА ПРОГНОЗАХ! БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
всё понял
Quote (supok)
Anis, не обижать Гнома!.. А то мне не скем будет пива пить!..
мне тоже будет не с кем, но рейтинг я ему все равно на всякий случай понижу, чтоб не зазнавался
Quote (Гном)
Забыли! Проехали! Еще только круг прошел1 Играем дальше! Не расслабляемся и не отвлекаемся на пустяки!.. ВСЕМ УДАЧИ! УДАЧИ НА ПРОГНОЗАХ!
На данный момент я доволен всеми игроками которые уже успели принять участие в матчах за сборную КЛФП!!!! Мы -КОМАНДА!!!! А котик слушает, да ест!.. SOM
скажите, я тут тоже пробывал рейтинг поменять кое-кому, ничего не нашел в итоге. или это только модеру подвласно? если так то это туфта а не рейтинг... не честно. Победитель более 50-ти турниров по футболпрогнозу Игрок АСП «Погоня»
Да вон мне каждый аторой его пытается занизить и что самое обидное у них это с лёгкостью получается!!!!
Добавлено (2007-02-24, 10:31 Pm) --------------------------------------------- Не от хорошей жизни в восьмом туре мне пришлось выйти на поле!!!!!! Во первых всего два запасных .... Во вторых в их прогнозах значились некомандные рискованные прогнозы..... Например 2 на матч Гамбург-Айнтрахт.... Оживший гамбург дома уже никому не проигрывает......... Но помимо этого я пытался спасти и уровнять некоторые рискованные матчи...Например на Нант-Осер у нас значились почти все х............ а 1 в принципе возможный вариант..... Поэтому не от хорошей жизни поставил х............(пока по ходу игры 0-1)............. Атлетико-Реал...тоже уравнял шансы х..........На Кальяри -Лацио.... поставил х...и снова подравнял шансы против двух двоек соперника....... В принципе свой выход уже считаю оправданным ...даже в случае проигрыша своей линии...Перед запасными склоняю голову...Но ...ребята.......сегодня не ваш день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2007-02-24, 10:34 Pm) --------------------------------------------- гНОМ! пОЖАЛУЙСТА УБЕРИ СВОЙ РЕЙТИНГ! оН МЕНЯ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите, я тут тоже пробывал рейтинг поменять кое-кому, ничего не нашел в итоге. или это только модеру подвласно? если так то это туфта а не рейтинг... не честно.
Артем попробуй нажать на "+-" и там выбери повысить или понизить и за напиши причину, далее выполнить действие.... и ещё Артём насчет парочки неявок на воон, там инета не было вообще никакого пару недель где мог там сталич, где не мог там прости, теперь вроде все наладилось
Quote (лежик)
гНОМ! пОЖАЛУЙСТА УБЕРИ СВОЙ РЕЙТИНГ! оН МЕНЯ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты посмотри все причины, и скажи что не правда? по-моему всё по делу
Но я же умышленно не флужу.... Я просто общаюсь... Я даже сам с собой не разговариваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем мне на рейтин начхать
Добавлено (2007-02-24, 11:53 Pm) --------------------------------------------- А вот в восьмом туре я попал под машину по фамилии КОТОВИЧ.....это даже не во мне причина...я угадал как мог....но вот оппонент просто игрет божественно............ Но команда у меня что надо........ Подстраховала по полной программе!!!!!!!!!!!!!!Вперёд КЛФП!!!!
Добавлено (2007-02-24, 11:55 Pm) --------------------------------------------- Этих французов не поймёшь:Лилль третье поражение кряду-лидер блин.............. Лион -Сошо 89 минута 1-3 а на 90 минуте уже 3-3......Это как понимать????
Добавлено (2007-02-25, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Мда! Арсенал -аСТОН вИЛЛА-МАТЧ ВЫЛЕТАЕТ.... А Лацио уже видимо победу не отдаст...... И я в дебютном своём матче за сборную улетаю в минус 2 мяча..... Но паники особой не делаю...так как попал на самого лучшего игрока соперников Котовича..... По любому гол бы на своей линии пропустил......Но вот два мог бы не дать.... Гному тоже кстати не повезло.....Но он сумел всё таки не дать сопернику дважды отличиться...... Если рассуждать о своих ошибках....то в принципе ничего трагического я не допустил..... В запасе Н.Гесман на моей позиции получил бы столько же сколько и я ......А вот В.Г.Лавренчика я конечно выпускать был просто обязан......Но ещё раз объясню свой шаг ставкой В.Г против Гамбурга.... И массовым прогнозом команды на х в матче Нант-Осер.... По моей системе определения состава команды... У В.Г было 8 походящих прогнозов(не подошли Ницца(ошибочно) и Гамбург(предсказуемо)... а у Гесмана 7(не подошли Нант-Осер 2,Тулуза-Марсель 2, Атлетико-РеалМ 1).... В любом случае свой выход на поле уже сейчас признаю ошибочным..... Но команда с лихвой может исчерпать мою ошибку.......... Теперь вся судьба матча ложиться в руки ВЕРДЕРА........... Нас устроит как победа Вердера так и ничья...... В ээтих случаях мы выигрываем 5-3.... А вот в случае победы Боруссии М(кстати аутсайдера бундеслиги) мы играем вничью 3-3.......... Вроде я правильно всё подсчитал!!!!! Удачи нам!!!!!!!!!!! Кстати две сборные КЛФП находятся на полярных местах таблицы...... Удивительный факт!!!!