[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2022-12-07, 3:07 AM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Калугин, Шляев  
КЛФП-МИНСК » РАЗНОЕ » ЧЕМПИОНАТ ЖЛОБИНА по футболпрогнозу » РЕГЛАМЕНТ | ПРАВИЛА
РЕГЛАМЕНТ | ПРАВИЛА
ГномДата: Воскресенье, 2010-08-08, 8:38 AM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8001
Репутация: 54
Статус: Offline


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ШляевДата: Понедельник, 2015-10-19, 6:46 PM | Сообщение # 2
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 510
Репутация: 0
Статус: Offline
Срок окончания приёма прогнозов суббота 05:00 ,т. е . если прогнозы будут переданы в 05-01 субботы это будет приравниваться к неявке .
Если тур начинается в пятницу то срок окончания приёма прогнозов 20-00 но не позднее одного часа до начала первого матча тура, тоже и по турам которые играются среди недели - вторник 20-00.
Если одна из команд не прислала прогнозы ...
То ей будет засчитано техническое поражение 0-3 ,
соответственно сопернику техническая победа 3-0
если не явились оба соперника то им обоим засчитывается тех.поражение 0-3 .
Три неявки в течении сезона дисквалификация (с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде оплата части взноса путем деления общей суммы на количества оставшихся туров ) Если после восстановления старый владелец команды допускает одну неявку он дисквалифицируется без права восстановления .
За команду без владельца играют прогнозы организатора . Если организатор встречается с командой без владельца ,то за команду без владельца будет играть прогнозы Болонии .
Новый владелец дисквалифицированной команды оплачивает часть взноса путем деления общей суммы на количества оставшихся туров .
Все дополнительные взносы от старых-новых владельцев пойдут на встречу по окончании сезона .
Прогноз, который поступил после последнего срока приема, указанного на сайте, приравнивается к неявке на игру чемпионата.
При равенстве очков:
1) победы 2) разница мячей 3) забитые мячи 4) исходы


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Понедельник, 2015-10-19, 6:51 PM
 
ГномДата: Пятница, 2021-08-20, 8:44 AM | Сообщение # 3
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8001
Репутация: 54
Статус: Offline
...

...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ШляевДата: Среда, 2022-10-19, 11:00 AM | Сообщение # 4
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 510
Репутация: 0
Статус: Offline
Правила КУБКА

Матчи «на вылет» состоят из основного времени и, если понадобится, – из дополнительного, а также серии пенальти. Команды на каждой стадии розыгрыша Кубка встречаются дважды (дома и в гостях) со своим соперником.
На каждую стадию розыгрыша Кубка составляется спаренная программа на два поединка. В программу первого поединка включается 10 реальных футбольных матчей. В программу второго поединка включается уже 10+3 реальных футбольных матчей, где матчи №№ 1-10 - это основное время ответного поединка, а матчи №№ 11-13 - дополнительное время, которое будет использовано в случае необходимости.
Дополнительное время в программе ответного поединка кубкового матча считается сыгранным всегда, даже если при подведении итогов дополнительного времени из программы будут исключены все три матча. В этом (крайнем) случае дополнительное время заканчивается со счетом 0:0 и соперники приступают к исполнению серии пенальти.

Основное время. Результат основного времени определяется по сумме забитых и пропущенных мячей на первых десяти прогнозах программы ответного матча. Правило выездного гола с сезона 2022-2023  отменяется.

Дополнительное время. Дополнительное время в кубке составляет 1/3 часть от основного времени матча и включает в себя три дополнительных прогноза (№№11,12,13).
Команда, выступающая в ответном матче дома, не имеет (!!!) права проставить прогноз с цифрой «0» в дополнительное время. Результат дополнительного времени определяется по сумме забитых и пропущенных мячей на дополнительных прогнозах программы ответного матча (№№11,12,13). Правило выездного гола с сезона 2022-2023 отменяется.

Серия пенальти. Каждая команда получает право на пять одиннадцатиметровых ударов. Для чего, участник, отправляя прогнозы на ответный матч, выбирает пять любых прогнозов (с 1-го по 13-й) с помощью которых, он в случае необходимости исполнит свою серию пенальти. Хозяин поля, при пробитии серии пенальти, не имеет (!!!) права выбирать прогноз из числа тех, на который у него стоит цифра «0».
Пенальти считается реализованным, если выбранный прогноз будет угадан.

Если основные пять ударов не назовут победителя, назначается дополнительная серия ударов – до первого промаха. Смысл которой заключается в следующем: все прогнозы соперников начинают просматриваться по порядку: с 1-го по 13-й, и как только кто-то из соперников первым забивает гол (уже по правилам основного или дополнительного времени), тот и выигрывает, а вторая серия пенальти на том и прекращается. Причем, в дополнительной серии ударов прогноз хозяев с цифрой «0» уже берется во внимание.
Если же и дополнительная серия не назовет победителя, то в следующий этап выходит команда, проводившая ответный матч в гостях.

Победители каждой пары определяются по результатам двух игр. Если по сумме двух игр зафиксирован ничейный результат, то по окончании основного времени ответного поединка назначается дополнительное время. Если дополнительное время закончится вничью, то будет назначена серия пенальти (основная), если понадобиться, то и дополнительная.
В том случае, когда и серии пенальти (основная и дополнительная) не выявят победителя, в следующий этап выходит команда, играющая второй матч в гостях.
Хозяин поля в ответном поединке имеет ощутимые «льготы»: ему гарантирована возможность пробить пенальти (поставить «0») в основное время, а в последствии использовать этот "0" в дополнительной серии послематчевых пенальти. В свою очередь гости этой возможности лишены: они лишь отражают этот пенальти. Только поэтому, если гости удержат ничейный счет после дополнительной серии послематчевых пенальти - они проходят в следующий этап.

Финал состоит из одного матча и проходит на нейтральном поле.
В программу финального поединка включается 13 реальных футбольных матчей, где где матчи №№ 1-10 - это основное время ответного поединка, а матчи №№ 11-13 - дополнительное время, в случае необходимости, будут использованы.
Отправляя прогнозы на финал, также необходимо выбрать пять любых прогнозов (с 1-го по 13-й) с помощью которых, в случае необходимости будет исполнена серия пенальти.
В финале оба соперника имеют статус «гостя» и правом на прогноз с цифрой «0» не обладают. Если в финале в основное время победитель не будет выявлен, то назначается дополнительное время (далее серия из 5ти послематчевых пенальти, далее серия дополнительных ударов до первого промаха). Если все это не выявит победителя, то назначается переигровка.


«Ле Ман», Serie А

Сообщение отредактировал Шляев - Среда, 2022-10-19, 11:07 AM
 
КЛФП-МИНСК » РАЗНОЕ » ЧЕМПИОНАТ ЖЛОБИНА по футболпрогнозу » РЕГЛАМЕНТ | ПРАВИЛА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Хостинг от uCoz