Потом это было когда у вас были на руках прогнозы на полуфинал вы не предупредили эту ситуацию зарание.
Легенда, ну, скажем так... запостить на картинку он его запостил, что никоем образом не говорит о том, он ошибся. Главное, что из оффициального результата матча этот нолик орг исключил согласно пункту 2.3.4. Все команды имеют право на использование только трех «0» на протяжении всего турнира, но не более двух за матч. Так что реально никакого нарушения со стороны организатора нету. Единственное что Анисоффу мона инкриминировать, так это то, что писать слово "трёх" лучше цифрами - быстрее бросаецо в глаза и лучше запоминаецо)))) Вот выдать бы тебе расчетник твой и вместо цифр сколько начислено все эти цифры прописью написать))))) Посмотрел бы я на тебя))))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
эй Орлы.... какая Румыния по пенальти 4-3 ?! оба промазали на 5 и 9 сооствет... а потом и на БАТЭ.... 3-3 !!
Не зря же я писал на форме ИНТЕРЕСНО, кто в финале со Швецией.
Разберитесь пожалуйста...
По пеналям в регламенте вообще ничего нету - но если следовать логике ... пенали 3-3, потом бьем до промаха и снова ничья (на 3м пенальти оба промазали, на 5м пенальти оба промазали, на остальных оба забили). Поле нетральное - так что не знаю даже как дальше считать Утрехт. C1.
а почему Румыния в финале и по пенальти 4-3 ?! оба промазали на 5 и 9 сооствет... а потом и на БАТЭ.... 3-3 !!
Не зря же я писал на форме ИНТЕРЕСНО, кто в финале со Швецией.
По пеналям в регламенте вообще ничего нету - но если следовать логике ... пенали 3-3, потом бьем до промаха и снова ничья (на 3м пенальти оба промазали, на 5м пенальти оба промазали, на остальных оба забили). Поле нетральное - так что не знаю даже как дальше считать confused confused confused Утрехт. C1.
"Если и 5-ть послематчевых пенальти не выявляют победителя, то пробиваются пенальти до первого промаха, т.е. сравниваются прогнозы второго матча и какая команда первее забивает гол, та и проходит."
ок, предположим я понял, но конечно такие вещи надо бы в регламенте прописывать.... разные турниры - разные правила...
2.4.5. В случае ничейного результата в серии пенальти после пяти основных ударов победитель будет определяться путем сопоставления прогнозов, начиная с первого и заканчивая тринадцатым матчем программки, т.е. реальный результат матча №1 – Х, прогноз команды А – 1, прогноз команды Б – Х, соответственно, команда Б забивает и выигрывает серию пенальти.
После пяти ударов счет был 3-3. Начинаем бить до первого промаха. Смотрим прогноз №1 - никто не забил, смотрим прогноз №2 - забивают Румыны на нолике.
а тем временем финальный матч ЧЕ-2012 близок к своей развязке...в середине второго тайма у шведов была отличнейшая возможность выйти вперед, реализовав пенальти, однако, этого не случилось и теперь у подопечных А. Коваленко шансов на победу немного. А Румыния уже сегодня вечером может оформить чемпионство!!!, для этого достаточно победы Испании над Францией...