Команда RedRock F1 Team в составе Уйбуй и Risk, расчехляет болиды, выкатывает бочки с виски топливом, и рада приветствовать всех в новом сезоне! Пилот RedRock F1 Team
Г-жа Сэнд Тесла (директор Amber F1 по работе с внеземными цивилизациями): Прошлый сезон сложился для нашей команды двояко, мы рассчитывали выиграть Чемпионский Титул, Кубок Конструкторов и еще что-нибудь, но пришлось довольствоваться только первыми двумя пунктами. В чемпионате 2013-го года мы постараемся защитить оба титула - пилоты уже тренируются в Плесецке и Байконуре, а болид проходит завершающие испытания в аэродинамической трубе, выход из которой, как стало известно с утра 15 февраля, находится где-то под Челябинском (надеюсь, мы никого сильно не напугали). Allez, Amber!
не понравилось, то что результаты в концовке почти перестали считаться вовремя и приходилось ждать дни и даже недели...
я буду резы считать, будет оперативно. будет в виде не как раньше, а картинкой с EXCEL - так быстрее и проще (подсчет КК и ЛЗ) Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
mcdie, а обзоры и прессухи кто будет писать и курировать?.. Без них чемпионат, увы, не полноценный... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Я постараюсь что-нить сделать с этим... если же пилоты поделятся контактами (аськи, скайпы, телефоны), то прессухи тоже возможны в виде афтерпати=))
если будешь попадать в призы, то у себя будешь прессуху брать, ыыы Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
В призы - интервью. А прессухи я думаю можно самим пилить как раньше пилили... Так жа интересней... Зефс не даст соврать)))) З.Ы. angelias, латинчег с братом едут? ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Alex - готов Variat - пока его участие для меня под вопросом, но предварительный контракт у него с NITRO подписан...ждем его окончательного согласия. Мидлсбро NITRO GP
Variat готов к сезону.. если не помешает форсмажор.... после сегоднешнего не зарекаюсь... На днях хороним приятеля.. 36 лет человеку... «Торино», Serie B2
3.7. На очки по итогам гонки претендуют Пилоты ФП, которые финишировали (набрали число очков, равное длине трассы), а также Пилоты ФП, которые проехали более 70% длины трассы (набрали более 70% от числа очков, набранного победителем и равного длине трассы). При наборе менее 70% от числа очков пилот получает 50% очков по итогам гонки.