сообщение, что какое-то поле не заполнено ... вместо нулей ставил букву О, вроде так писали что надо
acid, я думаю % 90 участников юзало и юзает форму. Все работает. Ты там разберись у себя че ты там не заполняешь... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Интересный подход 9-10 местам за их одновременность забрать по 50% очков у каждого :))) Надо сделать (2+1)/2=1,5 очка каждому. Хм, хотя у них 103 и 100 очков... 2 и 1 очко надо выдать.
Сообщение отредактировал Кузя - Воскресенье, 2013-03-17, 12:04 PM
Интересный подход 9-10 местам за их одновременность забрать по 50% очков у каждого :))) Надо сделать (2+1)/2=1,5 очка каждому.Хм, хотя у них 103 и 100 очков... 2 и 1 очко надо выдать.
Новое правило: При наборе менее 70% от числа очков(очков прогнозирования)пилот получает 50% очков(от причитающихся)по итогам гонки.
Сделано это для более справедливого распределения очков. В прошлых сезонах были ситуации когда 2-3 пилота по итогам гонки получали очки, остальные довольствовались ничем. Исходя из правил реальной формулы 1 я нашел прецеденты в котором подтверждается правильность изменения правил и нами, так как похожая возможность есть и в реальной Ф1, хотя это случается и очень редко.
* Результаты гонки приведены после 31 круга. Гонка остановлена на 33. * Гонщики были награждены половиной очков от причитающихся, так как было пройдено меньше 75 % гоночной дистанции.
Такой пункт правил в Формуле есть, значит и мы вправе использовать его. Но у нас 70% гоночной дистанции. Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
Мне странно что Айртон не прислал прогноз, а его напарник Алези прислал. Обычно парни кооперируются и шлют вместе. Пока результаты не окончательные, если он либо кто нибудь еще присылал прогноз и есть доказательства, то результаты будут пересчитаны. Обновлены Общий зачет и Зачет КК. Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
За Айртона отправлял прогноз, перед тем как отправить за Алези. Хотя утро "позднее" было, мог кнопку отправить не нажать или в другом месте лажануть, так что посчитал, что это мой фейл. А так прогнозы Айртона выглядели так
За Айртона отправлял прогноз, перед тем как отправить за Алези. Хотя утро "позднее" было, мог кнопку отправить не нажать или в другом месте лажануть, так что посчитал, что это мой фейл. А так прогнозы Айртона выглядели так
Защитать это мы не можем так как не видно сообщения об отправлении и времени, но могу сказать, что по этому прогнозу ты бы набрал в итоге 102 очка что дало бы тебе 10 место с 50% очков т.е. 0.5 балла Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
Никто их не отберет, если не будет твердых докозательств отправки прогноза. Всё по честному. Если обжогся раз - делай скрин и чувствуй себя спокойно. Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
Г-жа Флоримель Непейвода, великий руководитель Amber F1:
Еще после окончания ГП Бразилии прошлого года, после шестнадцатого бокала Сангрии я поспорила с техническим директором Amber F1 г-ном Бенедиктом Ха на 1 млн. фунтов стерлингов что в первой же гонке сезона наши пилоты завоюют дубль. Сами понимаете, гонка прошла бы для меня под знаком настойки пиона уклоняющегося, поэтому перед стартом я решила вздремнуть. После старта сосед по первому стартовому ряду Уйбуй сел на хвост нашему обладателю поула CoolHeart'у, а наш двукратный чемпион CorWin стартовал неплохо, но оказался в плотной группе соперников из Noroc, МиГ и других команд. Размеренное течение гонки продолжалось до 12-го прогноза, и я уже начала прикидывать что продавать для выплаты долга — молнию от шубы или пряжку от ремешка — как вдруг одновременно нескольких пилотов подвела система подачи и охлаждения энергетического напитка Red Bull, который попросту забродил. Девять неожиданно окрылённых пилотов вылетели с трассы на одном круге, из них только трое смогли вернуться на трассу, оставшиеся шестеро задремали от усталости прямо в своих болидах. К счастью, наши инженеры предвидели что забродивший энергетический напиток при такой погоде может сыграть злую шутку с пилотами, поэтому еще в квалификации мы залили в оба болида кофе с виноградной водкой — в итоге гонщики были готовы еще со старта чуть лучше других. После ухода сейфти-кара у лидера команды CorWin'а открылось второе дыхание и за несколько прогнозов он прорвался на второе место, и, возможно, опередил бы CoolHeart'a, но именно в этот момент зазвенел будильник — я поставила его точно на время финиша гонки, на случай если придётся идти на подиум за кубком и прыгать от радости вместе с обоими нашими пилотами...
Г-н Бенедикт Ха, технический директор Amber F1: Продам особняк в г. Санта-Фе (Нью-Мексико), бассейн, гараж, аэродинамическая труба, баня, 1 млн. ф.с. Срочно!!!
Сообщение отредактировал CoolHeart - Четверг, 2013-03-21, 5:26 PM