Оффтоп. Зачетнейший сейчас суперкубок был! Видел только доп, но мне и этого хватило!!! Драматургия, накал страстей до последней атаки-секунды, и все по справедливости закончилось! Мужики как знали что мы сезон начинаем, постарались. Всех со стартом! Паша, спасибо тебе. «Коло-Коло», Serie B
Оффтоп. Зачетнейший сейчас суперкубок был! Видел только доп, но мне и этого хватило!!! Драматургия, накал страстей до последней атаки-секунды, и все по справедливости закончилось! Мужики как знали что мы сезон начинаем, постарались. Всех со стартом! Паша, спасибо тебе.
ну эта игра-то в программку не попала, так что первый "зачетный" матч пришелся на Райо - Леванте. И тоже не подкачал! Соболезную большинству прогнозистов по поводу '90+4 1:2 Андреас Иваншиц )) Juventus Football Club, Serie A
Сообщение отредактировал trevis - Суббота, 2013-08-31, 10:13 AM
"Молодечно" удачи в сезоне! По туру, после выявления отличий думаю что шансы у нас равные. До сих пор не верю в победы Фиорентины, Интера и Кубани на выезде. Так что нас рассудит воскресение. 1 сентября. Всех с Днём знаний!!! AEK, Serie C
Итак, первый матч в новой лиге подходит к концу. В любом случае, можно первый блин не называть комом. Пока веду 1-0. Осталось одно отличие, один момент -на Марсель-Монако. Планировал сегодня вечером смотреть по телику Валенсия-Барса. Но теперь сосредоточусь на французском матче. Ну уж очень хочется стартовать с победы! Ганновер, серия B2
Никогда не любил играть против голландцев, Венло показал отличную игру - жалко проигрывать дома, но первый тур Италии явно не за нами. С победой земляков, но мы явно будем биться за серию А, не зря ж первый тур слили ))) Утрехт. C1.
Кубани спасибо за игру. В ЛФЛА победил напарника-капитана-соперника, а здесь суперпуперМономотапа не смогла осилить чахлую Кубань. Видимо есть резерв сил у меня и он имеет свойство заканчиваться, как бы печально это не звучало. Факт остается фактом. Есть маленькая надзейка, что повторится один из 2-х сезонов в одной лиге, где я, дважды пропуская первый тур, вытягивал выход в следующий раунд). И, не побоюсь повториться, спс оргам за напоминалку))). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
ПОПАл под каток, не повезло, я еще в предсезонке, и у меня 2-х недельные какникулы только начинаются, всем привет, с пачином,увидемся скоро!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мысли у меня в голове после пятницы: матч Фортуна - Наполи 0-1 "Наполи, ты ли это????"; мысли у меня в голове вчера ночью : Фортуна - Наполи 2-1 " а не, всё нормально!")))))))) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
мысли у меня в голове после пятницы: матч Фортуна - Наполи 0-1 "Наполи, ты ли это????"; мысли у меня в голове вчера ночью : Фортуна - Наполи 2-1 " а не, всё нормально!"))))))))
дохлая лошадь берёт со старта))))))) «Наполи», Serie B3
в первом туре учинили разгром нашим африканским гостям. При том, что проигрывали 0-1 (МЮ подвел). Замечательное воскресенье Juventus Football Club, Serie A
Сообщение отредактировал trevis - Понедельник, 2013-09-02, 10:59 AM
в первом туре учинили разгром нашим африканских гостям. При том, что проигрывали 0-1. Замечательное воскресенье)
за тебя болел)))) давай 2 в серию А выйдем?? я смотрю, чё у меня дружба с итальянцами завязалась)))) Юве, Лацио, Наполи, Милан, Удинезе, Ливорно)))) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Понедельник, 2013-09-02, 11:00 AM
спасибо я тоже желаю "матрасным" всего наилучшего и внимательно слежу. Кроме того, за серией С1, где в этом сезоне играют аж трое моих давних друзей. В Фортуне один из них, так что все нормуль) Juventus Football Club, Serie A
мысли у меня в голове после пятницы: матч Фортуна - Наполи 0-1 "Наполи, ты ли это????"; мысли у меня в голове вчера ночью : Фортуна - Наполи 2-1 " а не, всё нормально!"))))))))
Цитата (Fear)
я смотрю, чё у меня дружба с итальянцами завязалась)))) Юве, Лацио, Наполи, Милан, Удинезе, Ливорно))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))) «Наполи», Serie B3