"Биг" просьба уточниться таким командам как Брест, Ливерпуль, Ростов, Кельн, Монако, Парма, Смолевичи, Днепр и ПСЖ на тему была ли отправка прогнозов на 26 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.)..."
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Скрины ставок "Лацио" и "Ингольштадта" в уточнениях. Соперникам данных команд обратить на сие внимание. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
"Биг" просьба уточниться таким командам как Брест, Ливерпуль, Ростов, Кельн, Монако, Парма, Смолевичи, Днепр и ПСЖ на тему была ли отправка прогнозов на 26 тур!!!
Рулевым "Бреста" и "Пармы" можно не отписываться. Ваши ставки после дедлайна вижу)))
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Паша, я не отправлял. Как и обещал после прошлого тура, когда сыграл вничью с неявившейся на матч Фортуной. PS Вернее, не обещал, а рассматривал вариант неявки. И не явился, решив сыграть вчп ))) экс-"Кёльн"
Сообщение отредактировал Andy - Пятница, 2014-02-28, 9:00 AM
Паша, я не отправлял. Как и обещал после прошлого тура, когда сыграл вничью с неявившейся на матч Фортуной.PS Вернее, не обещал, а рассматривал вариант неявки. И не явился, решив сыграть вчп )))
а что мешало просто отправить те же прогнозы???? зачем штраф получать? не понятно... «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Так я же говорю , что у него видимо суть в самой неявке ))))
Абсолютно точно, суть в самой неявке ))) Твердо убежден, что за неявку должно быть техническое поражение! Это позиция! А неявок Кёльна больше не будет! Не дождетесь!!! ))) экс-"Кёльн"
Сообщение отредактировал Andy - Пятница, 2014-02-28, 9:00 PM
Я выиграл в гостях, и у меня две победы подряд. Это ли не чудо, братья и сестры!!! (а в ответ слышен гул, исходящий от паствы: "Да, это великое чудо!") «Барселона», Serie А (но это ненадолго)
Сообщение отредактировал Котович - Суббота, 2014-03-01, 10:18 PM