"Биг" просьба уточниться таким командам как Пьяченца, Озерцы, Локомотив, Викинг, Руденск, Жилина, Ривер Плэйт, Бертон Альбион и Смолевичи на тему была ли отправка прогнозов на 37 тур!!!
Согласно правилам
При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)"
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
одно пенальтийское отличие в борьбе с конкурентом за "дерево". хорошо ещё, что я дома играю).
Добавлено (2014-05-11, 8:09 PM) --------------------------------------------- ура, С.А.М. с собой поговорил и выиграл 1-0. Спасибо Саутгемптону. Ну или там МЮ)).
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
сейчас неизбранным вообще непонятно, кто в какой и почему:) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
И пусть я не участвую в борьбе за медали, но я всё равно участвую в медальных разборках. Прогресо, не упусти этот шанс и мы выпьем из чемпионского кубка вместе. P.S. This is BARSA!!! «Барселона», Serie А (но это ненадолго)
Сообщение отредактировал Котович - Понедельник, 2014-05-12, 0:27 AM
на 37 тур,я хоть убейте,не помню,отправлял прогнозы или нет) праздники меня накрыли) простите пожалуйста,если нужно можно и минус 3,виноват-с наказанием согласен) «Бертон Альбион», Serie B2
вы бы хоть в личке про договорняки свои договаривались
ненене. всё в эфир "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
да, млин, не все так просто... нужно одновременно и "слонов" на победу настроить и еще самого лучшего игрока КЛФП-Минск 2013года Колю Гесмана победить
для "слонов" ставки "Прогресо" с 32 по 36 туры: Франция (15% угадываемости) "1" поставил 1, угадал 0 "х" поставил 5, угадал 1 "2" поставил 1, угадал 0
Италия (55%) "1" поставил 7, угадал 4 "х" поставил 1, угадал 0 "2" поставил 3, угадал 2
Испания (44%) "1" поставил 5, угадал 3 "х" поставил 0, угадал 0 "2" поставил 4, угадал 1
Россия (20%) "1" поставил 4, угадал 0 "х" поставил 0, угадал 0 "2" поставил 1, угадал 1
Беларусь (83%) "1" поставил 4, угадал 3 "х" поставил 1, угадал 1 "2" поставил 1, угадал 1
В трех последних домашних играх есть один "х" (кстати, в финале кубка Serie a тоже был один "х") "0" (пенальти) ставились на: Лион-ПСЖ, Эвертон-Манчестер Юнайтед, Локомотив М-Зенит
Понятно что информации не густо, но мот пригодицо... Что еще? Как и чем помочь? Коньяк / водочка / пивко?
Что еще? Как и чем помочь?Коньяк / водочка / пивко?
Чё мелочиться-то? Наверное всё сразу До матча И результат не гарантирую Инфа конечно ценная, но фиг поможет Я всё равно забубеню какую-нить несуразицу Может и победную. Но пока настроя нет-нужно думать. P.S. А вся проблема в том, что мне действительно достаточно ничьи
ЦитатаAnis ()
Паша, почему в матче Динамо К - Жилина (серия С2) засчитана 2 на матче Зенит - Динамо М. Ведь матч был прерван и не лоигран ???
Имхо: Согласен. Матч не был доигран во временные сроки тура, кдк в эти сроки (09.05-12.05) не приняло решение о его исходе - матч нельзя учитывать экс-БАТЭ
В ряде случаев итог реального футбольного матча, вошедшего в программу тура, при подведении итогов тура не учитывается. Это происходит если: * матч не был доигран до конца и его итог не утвержден соответствующими футбольными органами;
матч НЕ доигран. итог НЕ утвержден. исправления в результаты внес. приношу свои извинения.