Украинская мафия психанула, тотальное превосходство по ничейным исходам..Ваня вообще круто порешал :)) Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
Украинская мафия психанула, тотальное превосходство по ничейным исходам..Ваня вообще круто порешал :))
утром увидел - улыбнулся)))) интересно понаблюдать, что из этого получится)))
Добавлено (2016-03-07, 3:00 AM) --------------------------------------------- Украина, если я всё верно посчитал, со своей красивой игрой, к сожалению, вылетает... P.S. Ваня, амбиции Франции всё те же
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Пятница, 2016-03-04, 11:14 PM
У меня вопрос. Количество угаданных исходов (командных) определяется согласно регламенту о "Вчерашнем прогнозе"??? "...При определении угаданных исходов сборной в зачет идут исходы реально явившихся участников, а неявившимся игрокам плюсуется по 0 угаданных исходов." Мне кажется, но я могу ошибаться, что в турнирной таблице неверно подсчитаны угаданные исходы!!! На правах капитана сборной России, прошу принять к сведению и пересчитать!!! «Алессандрия», Serie А
По моим уточненным данным, (согласно всех пунктов регламента) Угаданных исходов у Сб.России (за 5-ть туров) 91 исход, у Сб. Германии 78 исходов. Набранных осков по 5, победы по 1-й, угаданных исходов у России больше, значит Сборная России проходит дальше!!??!! Я прав, или нет??? (Прошу проверить мои подсчеты, и если я не прав и кого-то мог обидеть, не держите зла!!!) «Алессандрия», Serie А
У меня вопрос. Количество угаданных исходов (командных) определяется согласно регламенту о "Вчерашнем прогнозе"??? "...При определении угаданных исходов сборной в зачет идут исходы реально явившихся участников, а неявившимся игрокам плюсуется по 0 угаданных исходов." Мне кажется, но я могу ошибаться, что в турнирной таблице неверно подсчитаны угаданные исходы!!! На правах капитана сборной России, прошу принять к сведению и пересчитать!!!
+ России то вроде это ничего не даст, по моим подсчетам, может и ошибаюсь. На другим может и дать Не пересчитывал все, много уж неявок. Мальорка Аргентина (Copa)
России то вроде это ничего не даст, по моим подсчетам, может и ошибаюсь. На другим может и дать Не пересчитывал все, много уж неявок.
Как раз таки и даст, у нас по дополнительным показателям выходит 4-е место и мы опережаем Сб. Германии по угаданным исходам (согласно регламенту COPA MUNDIAL).
Цитатаden_maldini ()
Так после 5-го тура таблицы ещё не было. А после 4-го - всё правильно - 73(19+22+15+17)
Я подсчитал уже результаты, по крайней мере Германии и России. Если нет ошибки в моих подсчетах, то я прав. (единственное, что я не уверен, так это явка игроков Сб. Германии во 2-м туре) Своих игроков то я знаю кто пропускал и какие туры, а вот других, до третьего тура, только логический и визуально по исходам мог судить... Необходимо вмешательство Гнома!!! «Алессандрия», Serie А
Хома, Во втором туре у Германии было 2 вчп, у России одно. Ну а если сложить все неявки, то скорее всего ты прав - дальше проходит Россия Ливорно, серия В
Хома, Так после 5-го тура таблицы ещё не было. А после 4-го - всё правильно - 73(19+22+15+17)
В нашей команде 2-й тур одна неявка -минус 2 исхода, и 4-й тур одна неявка -минус 6 исходов, так что не 73 а 65 исходов. У Германии, если я все правильно подсчитал: 2-й тур две неявки -минус 7 исходов, 3-й тур две неявки -минус 6 исходов, 4-й тур одна неявка -минус 5 исходов. Итого Сб. Германии после 4-х туров 58 исходов угаданных реальных . (у них и 5-й тур минус один игрок с 4-мя угаданными исходами) !!! «Алессандрия», Serie А
Хома, Я о том и говорю, что ты прав. Просто сбой при подсчётах пошёл) Тогда поздравляю с выходом из группы!!!
Я просто долго набирал текстовую инфу, и не видел что меня уже поддержали!!! Спасибо, очень приятно, но дождемся лучше официальной инфы по этому поводу!!! «Алессандрия», Serie А