SERIE A АРСЕНАЛ - МИЛАН С.Боровик: Игра "Соломоновы о-ва - Новая Каледония" - капец полный! Откуда я знаю, умеют ли играть вообще в футбол на этих островах и не разразится ли шторм с цунами, и игру может быть отменят? Надеюсь островитяне не подведут и мы победим)) Н.Гесман: Прошлый матч на сборных угадал 10 исходов и при этом не выиграл . хочется верить ,что судьба вернет должок на этот раз .
КАТАНИЯ - БАЙЕР Н.Титорович: Миша, очень хотелось бы, чтобы своё восхождение в вершину таблицы, ты начал не с меня :)) Крепкого здоровья и удачи М.Гилевский:
ПРОГРЕСО - ДЖЕНОА Б.Сурма: Будет прикольно, если победный гол забью на паре Соломоновы острова-Новая Каледония. А вообще не представляю где это? Знающие, да будет у Вас минутка свободна для поучения… Д.Белов: Снова матчи сборных. В этом сезоне на отборочных матчах еще не проигрывал.
АЛЕССАНДРИЯ - МАНЧЕСТЕР ЮН. А.Хомич: Пять матчей без побед... ПОЗОР!!! М.Король:
КАМАЗ - ДЕПОРТИВО Д.Грдзелившили: Золото против серебра прошлого сезона. Обычно такие поединки заканчиваются со счетом 1:1. Но тут матчи сборных. Уверен, что, если ничего не случится форс-мажорного, например, победа русских над португалами)))), то победа будет за КАМАЗом. В.Колодинский: Матч будет трудным.
СЕЛЬТА - ЛЕ МАН А.Масловский: Надеюсь на первую победу! А.Шляев: Интересный матч Соломоновы о-ва - Новая Каледония .Так и хочется узнать кто же выиграет?
БЕЛШИНА - ТЕНЕРИФЕ П.Лавренчик: Ждем в гости самую желанную команды последних 2ух лет (Коль Титорович, это я отдаю дань уважения). Так вот, самую желанную команду ждем в гости. Хлеб и соль нетронуты остались еще с прошлогоднего визита))) Ю.Серболин: "Меньше всего думал над прогнозом Россия - Португалия. Даже анекдот вспомнился про Аршавина: Юлия Аршавина: - Андрюша, где ты был? - В футбол играл! - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Так я за сборную…"
БРЕСТ - МОЛОДЕЧНО А.Громыко: Ан.Серболин: Интересно сыграть со старым соперником по Серии Б
ГРАССХОППЕРС - БАРСЕЛОНА ВГ.Лавренчик: Сборная Соломоновых Островов по футболу — представляет государство Соломоновы Острова на международных соревнованиях по футболу. Команда выступает под эгидой Футбольной федерации Соломоновых Островов. В рейтинге ФИФА на сентябрь 2011 года делит последнее 178-е место с несколькими сборными... Национальная сборная Новой Каледонии — футбольная сборная Новой Каледонии. Управляется Федерацией футбола Новой Каледонии. Новая Каледония вошла в ФИФА в 2004 году. До этого команда участвовала в Кубке наций ОФК и была третьей в 1973 и 1980... Е.Котович: Соломоновы о-ва - Новая Каледония - ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ!
ТОТТЕНХЭМ - АЯКС А.Коваленко: Предстоит интересный матч с "Аяксом", который находится от нас на расстоянии в 3 очка. Хотелось бы поравняться с голландским клубом к 9му туру. Хорошей игры! А.Гук: Тяжелый будет матч.
SERIE B1 ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ - ВИТЕБСК О.Самусев: еслі в этом матче всё получится то это будет означать что кризис преодолён Ал.Серболин: Влечу и без шансов! ((((((((((((
ЭСПАНЬОЛ - ОЗЕРЦЫ С.Левин: 2-0 А.Кривенок:
ХЕРЕС - УТРЕХТ С.Федоронок: Е.Коваленко: наконец-то за игрой пришел и результат, едем в Испанию в приподнятом настроении, сборные - наша отрада, надеюсь и в этот раз не ударим в грязь лицом... удачи и без голов на 90+ минутах !!
ДИНАМО МН - ЛИОН И.Купцевич: Невезуха С.Масловский: Хочу хорошо выступить и отгадать побольше исходов! Верю в команды на которые поставил свой прогноз.
НЬЮ-ЙОРК - ЛАЦИО Э.Соршер: Жаль, что не удлось нагнать БАТЭ в прошлом туре, попробую в этом, тем более знаю, что Сергей в матчах сборной особо не шарит… В.Шестак: "Супер матч"- приключения итальянцов в Америке. Соперник силен, благо играю в гостях приготовил ему уйма сюрпризов собираюсь взять три очка. И пусть победит сильнейший!
ВЕДРИЧ - СПАРТАК М Д.Здоровцев: Должно прорвать. Игрокам выдали зарплату, настроение хорошее. Держись третий Рим! В.Амелин:
БАВАРИЯ - ОБОЛОНЬ В.Зарецкий: Доброго времени суток, дамы и господа! Что ж мои молитвы дошли до футболпрогнозного бога! Давно известно, что футбольный бог по "национальности" - баварец (вот с его помощью БАТЭ и победил!), а вот кто футболпрогнозеый - мне неведомо! Но национальность явно иная! Иначе давно бы уже играл в элите и кто его знает - может верховодил бы там! Эх, мечты, мечты... Скорее на Динамо в предпоследнем матче сборной Беларуси на этом объекте архитектурного достояния и допотопности чемпионы мира и Европы сыграют не в свою пользу (наверное это единственное, чего не могут всемогущие футбольные "конкистадоры")... Но мечтать мы не будем, будем играть и надеяться на победу! А победит пусть сильнейший! На сим раскланиваюсь, но не иду на Динамо. А.Калугин: 10- й прогноз - жесть , скоро чемп ЮАР или Конго прогнозировать будем
ИНТЕР - САМПДОРИЯ И.Ефимович: Е.Борисенко: Поездка на прошлые выходные в Армению заставила забыть о КЛФП и моей глупой неявке. На игры сборных никуда не еду, так что надо победить и не портить больше себе настроение ))
ГАМБА - БАТЭ В.Еременок: пора сменить лидера.? С.Анискевич: Процесс пошел - первый матч проигран, поэтому теперь можно играть спокойно))))
ЭВЕРТОН - ЮВЕНТУС А.Король: будем биться за победу. А.Анисовец: Матчи с Эвертоном всегда очень зрелищные. Постараемся выжать максимум
SERIE B2 МАНЧЕСТЕР С - ПОРТУ А.Заикин: Ч.Шило: Будет тяжелый матч но придется победить как бы хорошо не играл соперник.
ПЬЯЧЕНЦА - РОСТОВ А.Пьянусов: Домашние стены нам помогут А.Бояр: Очень хочу ПОБЕДИТЬ!
ЛИВЕРПУЛЬ - СИБИРЬ И.Макаровк: А.Самаркин: и снова неудобные мне сборные. 10 матч повеселил. буду рад и 1 очку
КОЛО-КОЛО - ВВВ-ВЕНЛО В.Вечер: Гном снова нарисовал очень сложную программу. Хорошо что в этот раз попало на домашнюю игру. Хотя хорошо ли? По традиции уже напишу - серию победа-поражение лучше бы прервать в туре #9! В.Воронович: А соперник-то прогульщик знатный! Правда, не в домашних матчах, так что халявы, скорее всего, не будет))
ХИФК - ГАЛАТАСАРАЙ И.Хомич: Да уж... Со сборными пока разбираться тяжело, но и проигрывать дома неохота М.Шинкевич:
ТУПАПА - МАМЕЛУДИ К.Слабко: О.Чумаков: хоцца папеду. япона мать - Соломонова Каледония против Новых островов :))
ПАЧУКА - АЗ М.Яцунов: О.Воинов: В прошлом туре понравилась игра,но не счёт.Будем играть на победу.Рады будем и ничьей.Не до жиру сейчас.
ТОРИНО - ЧЕЛСИ И.Песенко: Итальяшки должны показать всем англичанам как нужно играть в футбол. Вива ла Италиа М.Дайлид:
SERIE C ПСЖ - БЕРТОН АЛЬБИОН А.Михальченко: Лидеры начинают убегать вперед, победа кровь из носу нужна) С.Дряничкин: цензура,цензура и...снова цензура........:)
БЛЭКПУЛ - ЦСКА И.Пашко: Хорошо хоть играю дома, шансов на победу больше. Со сборными плохо получается прогнозировать Н.Дубовец:
БРАГА - СЕВИЛЬЯ Е.Абцежка: Э.Ширко: Две подряд неявки по объективным причинам, связанным с учёбой в аспирантуре, вынуждают срочно исправлять положение! Обещаю срочно избежать дисквалификации и попытаться, при этом, победить!!
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - ПАРТИЗАН П.Романовский: "Изначально один из самых ожидаемых матчей сезона. Карточки, пенальти, фаеры, стычки и автозаки - всего будет в достатке, ведь это белградское ВЕЧНОЕ ДЕРБИ. Верим в победу! Надеемся, что без жертв!" Н.Зайцев:
АНЖИ - АТЛЕТИКО М П.Чачуев: Вперёт Анжи!!!!!!!!!! В.Гопанчук: одни ничьи у меня в чемпионате... может на иксах и выиграть удастся…
МИДЛСБРО - НЬЮКАСЛ А.Есиповский: Даже и не знаю, чего ждать от соперника… О.Масловский: Матч будет интересным, всё-таки как никак между собой играют третье и четвёртое место в дивизионе на данный момент. Надеюсь выступить достойно!
МАЛАГА - КАЙЗЕРСЛАУТЕРН П.Лобач: Очень интересный тур. Надеюсь, Соломоновы острова меня не подведут!.. ) С.Левкевич:
ФИОРЕНТИНА - ЯГЕЛЛОНИЯ В.Гесман: Прошлый раз на сборных матчах не очень повезло .пришло время взять реванш . Д.Буйвило: "Для меня 8 тур-очень сложный для прогнозирования(сборные).Что-то мне подсказывает,что отличия в прогнозах будут на 2-м матче и на 6-м(соперник поставит о).Буду очень рад хотябы одному набранному очку."
ФЕЙЕНООРД - НАПОЛИ А.Маманько: трудный матч И.Аниськович Надо набирать 3 очка и выходить в лидеры.
ПАРМА - НОРРЧЁПИНГ А.Лощаков: Сборные надеюсь помогут улучшить место в таблице!! Е.Лепешко:
да что ж за неуваженіе к Генчлербирлиги............. даже в кубок меня правильно устроить не могут...нервничать заставляют.....гном что за дела????????????? А котик слушает, да ест!.. SOM
Ю.Серболин: "Меньше всего думал над прогнозом Россия - Португалия. Даже анекдот вспомнился про Аршавина: Юлия Аршавина: - Андрюша, где ты был? - В футбол играл! - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Так я за сборную…"
А зря...! Сейчас Аршавина в сборной нет, поэтому Россия и играет приемлимо. «Боруссия» Дортмунд, Serie B2
как я и говорил, в матче Соломоны - Каледония есть явный фаворит. Странно, что так мало двоек, я думал не будет различий. Спасибо сопернику за халявный гол ) Новая Каледония - бывшая французская территория, поэтому футбол там популярен. Народу мало - поэтому выбора нет, но тем не менее, не соломоны, Пара человек играет в первой и второй французских лигах. Ну а родившиеся там Кристиан Карамбе и Фредерик Пикьон и вовсе в свое время играли за сборную Франции, первый - чемпион мира и Европы, между прочим, и третий в опросе на лучшего футболиста Океании 20 века ))
в россиян не верил, но Капелло монстр, пропустил тоже поделом )) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
Единственный матч, над которым даже не думал, это Россия-Португеза....Без раздумий поставил на Россию и забил тем самым гол...Я думал что в матче с Ньюкаслом будет намного тяжелее....забитый пеналь+победа России....как итог 2:0.....
Капелло красава!
Кондратьев какашка! Кондратьева фтопку!!!!!!!...чем быстрее, тем лучше... Мидлсбро NITRO GP