SERIE A ТЕНЕРИФЕ - БАЙЕР Ю.Серболин: "Байер" занимает нынче 18-е место. В матчах с его соседями по зоне вылета, "Грассхоперсом", "Алессандрией" и "Сельтой", мы набрали лишь одно в трёх матчах. Это очень тревожит! Совсем уж не получаются игры с аутсайдерами… М.Гилевский: Изменим первоначальные прогнозы, какие я отправлял 3 недели назад даже и не вспомню. Хотелось бы начать побеждать. Вылетать из Серии А после этих глупых неявок совсем не хочется. Если бы не косяки прошло, вряд ли бы я был так низко в таблице. Хорошо, что так много команд в каждой группе и исправить положение еще есть куча времени.
ПРОГРЕСО - КАТАНИЯ Б.Сурма: К нам едет Катания!.. Ух!.. К нам едут "слоны" Н.Титоровича!.. Ох!.. К нам едет цирк?.. Вах!.. Нужно срочно перепечатать афиши))) Н.Титорович: Сложная для меня программа. Может быть всё. Верю в удачу и на неё уповаю :))
ЛЕ МАН - ТОТТЕНХЭМ А.Шляев: За победой А.Коваленко: Французы находятся выше нас в турнирной таблице, поэтому, как локальная задача, нужно сократить отставание до "Ле Мана". Отличия нам в помощь!)
ДЖЕНОА - ГРАССХОППЕРС Д.Белов: Грассхопперс. Рад знакомству Помню, в прошлом сезоне играли в Кубке ВГ.Лавренчик: Очень низко. Много играю в ничью. Но лучше ничья, чем поражение.
КАМАЗ - МИЛАН Д.Грдзелишвили: Ностальжи по Золотому турниру) Правда, теперь я уже не в роли темной лошадки выскочки. Затерся в серединке - Катания убегает. А туров все меньше и меньше… Н.Гесман:
БЕЛШИНА - АЛЕССАНДРИЯ П.Лавренчик: Мда. Как бы сразу после проигранной игры в Катании - было насрать: море, солнце… А вот по приезду домой осознали всю трагичность данного обсёра: нас снова закунило в середину таблицы и снова нужно локтями, пинками и подзатыльниками продвигаться к пьедесталу. "Алессандрия" вроде и удобный соперник - ниразу не выигрывал в гостях, но он голоден до побед и именно в гостях. Так что результат не предсказуем! А.Хомич: Пусть повезёт сильнейшему!!!
АЯКС - БАРСЕЛОНА А.Гук: Е.Котович:
МОЛОДЕЧНО - АРСЕНАЛ Ан.Серболин: Непростой будет матч С.Боровик: все на единицу и будь что будет…
ДЕПОРТИВО - СЕЛЬТА В.Колодинский: Испанское дерби. Надеюсь Депор покажет кто дома хозяин!!! А.Масловский: Пусть победит сильнейший! Прикольно, что в программке есть матч "Сельта" - "Депортиво", а у нас наоборот - "Депортиво" - "Сельта" - испанское дерби!
БРЕСТ - МАНЧЕСТЕР ЮН. А.Громыко: очередная домашняя победа! М.Король: а че говорить немного тяжелый тур, но буем стараться играть на победу.
SERIE B1 ОБОЛОНЬ - ОЗЕРЦЫ А.Калугин: С Днем Рождения Сашу Шляева! Я сегодня доверюсь фарту именинника))) А.Кривенок: Отправляемся в братскую Украину за победой!!!
ХЕРЕС - ЭСПАНЬОЛ С.Федоронок: может и победю С.Левин:
СПАРТАК М - ЭВЕРТОН А.Долматов: А.Король: против дебютанта тяжело. особенно в гостях
УТРЕХТ - ГАМБА Е.Коваленко: надо дома побеждать В.Еременок: буду рад очку.
НЬЮ-ЙОРК - ВИТЕБСК Э.Соршер: что-то последнее время не прет - надо как-то расстараться на победу, тем более дома играю. БАТЭ вон не выигрывает давно, а все равно на первом месте держится - нонсенс! Ал.Серболин: Еду в гости в США!!! Не выйграю, так хоть отдохну пополной! ))) А вообще, ничейка бы меня устроила!
БАВАРИЯ - ДИНАМО МИНСК В.Зарецкий: Доброго времени суток, дамы и господа! Пишу эти строки буквально на подножке уходящего поезда, поэтому буду очень краток. О своей виктории в 10 туре - ни слова! К чему отбирать честно зарабатываемый хлеб у обозревателя серии В1? В 11 туре ожидается встреча с минским Динамо, а это. учитывая мои белорусские корни, обязывает относится к сопернику очень серьезно! Так и будет! А как получится в итоге - увидим, но пусть же победит сильнейший! На сим раскланиваюсь и отправляюсь в дорогу пусть не дальнюю, но интересную! И.Купцевич:
ЮВЕНТУС - БАТЭ А.Анисовец: после трех поражений подряд вернулись на свой привычный уровень игры, поэтому ничего не ждем. Сереге удачи С.Анискевич: осле шести побед подряд видимо пришло время шесть раз не выиграть, этот матч может стать уже пятым в этом ряду)))
САМПДОРИЯ - ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ: Е.Борисенко: Сам себе создаю проблемы глупыми неявками, но все же продолжаю верить, что в Серии А есть место и таким раздолбаям, как я ))) Надеюсь, Генчлер эту веру не поколебёт… О.Самусев: как же я не люблю іграть в гостях еслі бы вы зналі..
ЛАЦИО - ВЕДРИЧ В.Шестак: Соперник не явился на две игры, может и в Рим не приедет мы будем рады передышка не помешала бы команде восстановить силы. Д.Здоровцев: Из-за недостатка финансовых средств пришлось добираться на игру на автобусе. Игроки устали. Сложно рассчитывать на хороший результат.
SERIE B2 ГАЛАТАСАРАЙ - РОСТОВ М.Шинкевич: А.Бояр: В гостях у лидера!
ЗАВИША - ПЬЯЧЕНЦА С.Завиша: А.Пьянусов: Пора брать очки и гостях
ВВВ-ВЕНЛО - ТОРИНО В.Воронович: Играем на победу! И.Песенко:
РОМА - ПАЧУКА В.Марчик: Только "РОМА" М.Яцунов:
ЛИВЕРПУЛЬ - ПОРТУ И.Макаровк: Ч.Шило: Красивая игра с обилием голов
ХИФК - КУИНЗ ПАРК И.Хомич: я в глубооооком пике В.Левчук: победа
ЧЕЛСИ - АЗ М.Дайлид: Трудные пары, трудный матч! О.Воинов: Опять парочку рискованных решений.Нужно навёрстывать упущенное или опуститься ещё ниже.
МАМЕЛУДИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ О.Чумаков: пущу своих негров на рагу, если сдуют тут А.Заикин:
СИБИРЬ - КОЛО-КОЛО А.Самаркин: вот такой вот забор В.Вечер: Почти забор, один прут сломался. Кажется ни разу еще ливерпульское дерби "на районе" у Эвертона не угадывал. Ну и не Махачкале же чемпионом России быть!
ТУПАПА - БОРУССИЯ Д К.Слабко: почему-то сейчас хочется прокомментировать календарь кубка, но слов цензурных не находится...=( Д.Горбач:
SERIE C КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - ЦСКА С.Левкевич: Армейское дерби Н.Дубовец:
БРАГА - БЛЭКПУЛ Е.Абцежка: И.пашко: Необходимо закрепить успех прошлого тура. И на конец-то выиграть в гостях
НЬЮКАСЛ - ПАРМА О.Масловская: Моя команда будет настроена тоько на победу - очень важно победить в этом домашнем матче, что поспособствует подняться на вершину таблицы. А.Лощаков: Остается только играть!!!
СЕВИЛЬЯ - ФЕЙЕНООРД Э.Ширко: Две последние сухие разгромные победы породили громадную веру в самого себя!! Очень не хотелось бы её утратить, поэтому подошёл к прогнозам на очередной тур тщательнейшим, надеюсь, образом. Хотелось бы, чтобы не зря… А.Мамонько: будет трудная игра
АНЖИ - БЕРТОН АЛЬБИОН П.Чачуев: Победа только победа!!!!!!!! С.Дряничкин:
МАЛАГА - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА П.Лобач: Тяжело играть после кубка, но ничего, приготовим противнику сюрприз… П.Романовский: а вот теперь поглядим, что это было в прошлом туре - случайность или тенденция. Гостевой победы очень хотим) Соперник вроде не самый грозный, так что пора
НОРРЧЁПИНГ - НАПОЛИ Е.лепешко: И.Аниськович:
ЯГЕЛЛОНИЯ - ПСЖ Д.Буйвило: надо повысить угадываемость-пока очень слабо А.Михальченко: Третий подряд матч с Ягеллонией.Что ж,забавно))
АТЛЕТИКО М - МИДЛСБРО В.Гопанчук: к прошлому туру были отлично готовы, но вместо матча, пришлось провести тренировку, перед матчами на кубок... думаю, что это даже, может быть нам на руку. Но добиться победы будет сложно. А.Есиповский: 2 тура не выигрывали...пора...пора порадоваться!!!
ФИОРЕНТИНА - ПАРТИЗАН В.Гесман: Н.Зайцев: без комментариев
Нет ничего в гостях хуже, чем играть иксом на одном отличии-пенальти Нарвался... Паша, с Днюхой Пусть у тебя всё получится «Катания», Serie B1. «Аталанта».
Everti, спс! Жаль что не получилось в 10 туре, но тут все закономерно - слишком рано. Думаю, если бы мы сейчас играли, то совесть тебе бы не позволила бы явицо))) P.S. Всем привет из Москвы и от Бевера))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Нельзя недооценивать соперника... Пришлось наказать )
нормально наказать чем? что Челси и Аталанту судьи "убили"? да и 1:2 в Бобруйске за 15 минут до конца матча, резко преобразовавшиеся в 3:2 выглядит странно... три различия - одни вопросы. Короче, к Малаге никаких претензий, но не покидает чувство, что судьи были в этот уик-энд заряжены против ЦЗ Juventus Football Club, Serie A
Сообщение отредактировал trevis - Понедельник, 2012-10-29, 12:36 PM
Хочешь сказать, что Челси должен был выигрывать только потому, что не проигрывал там MU с 2002 года?.. И это при том, что проигрывали 0 : 2 уже к 12 минуте? Ну-ну... Тем и интересен турнир, что все думают по-разному. «Малага», Serie C
Хочешь сказать, что Челси должен был выигрывать только потому, что не проигрывал там MU с 2002 года?.. И это при том, что проигрывали 0 : 2 уже к 12 минуте? Ну-ну...
статистика личных встреч тут не причем, хотя факт заслуживает внимания. Сам матч вообще смотрели? Ну и что, что 0-2. В Англии и 0-3 в последнее время не показатель. После этого была, считай, одна команда - Челси. Сравняли и должны были дожимать. Затем одно удаление, второе, левый гол... ну чего тут спорить, если даже сами болельщики МЮ в шоке))) предугадать ТАКОЕ нереально. Ладно, футбол прогнозируем, а там чего только не бывает. Просто смешно читать про "наказание" Juventus Football Club, Serie A