Кубок КЛФП. 1/64 финала (20-23.10.2015)
|
|
Гном | Дата: Среда, 2015-08-12, 10:03 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПРОГРАММКА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ
Первый матч. Кубок КЛФП. 1/64 финала (20-21.10.2015) 01. [ЛЧ] Байер (Германия) – Рома (Италия) 02. [ЛЧ] Арсенал (Англия) – Бавария (Германия) 03. [ЛЧ] Динамо З (Хорватия) – Олимпиакос (Греция) 04. [ЛЧ] Динамо К (Украина) – Челси (Англия) 05. [ЛЧ] Зенит (Россия) – Лион (Франция) 06. [ЛЧ] ПСЖ (Франция) – Реал Мадрид (Испания) 07. [ЛЧ] ЦСКА (Россия) – Манчестер Юнайтед (Англия) 08. [ЛЧ] Вольфсбург (Германия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды) 09. [ЛЧ] Галатасарай (Турция) – Бенфика (Португалия) 10. [ЛЧ] Мальмё (Швеция) – Шахтёр (Украина) ПОСЛЕДНИЙ СРОК приема прогнозов 20 октября 2015 г. (вторник) до 5-00 am по Минску
Ответный матч. Кубок КЛФП. 1/64 финала (22-23.10.2015) 01. [ЛЕ] Локомотив (Россия) – Бешикташ (Турция) 02. [ЛЕ] Брага (Португалия) – Марсель (Франция) 03. [ЛЕ] Андерлехт (Бельгия) – Тоттенхэм Хотспур (Англия) 04. [ЛЕ] АПОЭЛ (Кипр) – Астерас (Греция) 05. [ЛЕ] АЗ Алкмар (Нидерланды) – Аугсбург (Германия) 06. [ЛЕ] Партизан Б (Сербия) – Атлетик Б (Испания) 07. [ЛЕ] Вильярреал (Испания) – Динамо Мн (Беларусь) 08. [ЛЕ] Фенербахче (Турция) – Аякс (Нидерланды) 09. [ЛЕ] Ливерпуль (Англия) – Рубин (Россия) 10. [ЛЕ] ПАОК (Греция) – Краснодар (Россия) 11. [ЛЕ] Легия (Польша) – Брюгге (Бельгия) 12. [ЛЕ] Мольде (Норвегия) – Селтик (Шотландия) 13. [ЛЕ] Базель (Швейцария) – Белененсеш (Португалия) ПОСЛЕДНИЙ СРОК приема прогнозов 22 октября 2015 г. (четверг) до 5-00 am по Минску
ОТПРАВИТЬ ПРОГНОЗЫ МОЖНО, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ - http://fcpolimiz.ucoz.ru/forum/63-819
СЕТКУ КУБКА и ОПРЕДЕЛИТЬ ГДЕ ИГРАТЬ "ДОМА или В ГОСТЯХ" МОЖНО, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ - http://www.clfp-minsk.com/calendar_cup.htm
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2015-10-23, 9:09 PM | Сообщение # 21 |
| chamakh, Дима, спасибо, конечно, но никакого замешательства нет. Не знаешь что отвечать - не отвечай, плиз. А если хочешь помочь, то лучше правила открой и перечитай... Без обид!
Теперь по пунктам...
Цитата kepski ( ) А что по матчу Неман Гр Спортинг? Никто не прошел. Яна не явилась на первую игру. Олег не явился на ответку. Читаем внимательно правила. Они гласят "... В случае, если оба соперника не присылают прогнозы на матчи розыгрыша Кубка, то обеим командам засчитывается поражение и в следующий этап от этой пары не выходит никто..."
Цитата SaLut ( ) А почему я по пенальти проиграл, если у нас по 2 забитых пеналя?) Читаем правила (там даже пример есть) "...Если и 5-ть послематчевых пенальти не выявляют победителя, то пробиваются пенальти до первого промаха, т.е. сравниваются прогнозы второго матча и какая команда первее забивает гол, та и проходит..."
Ссыль - http://www.clfp-minsk.com/rules.htm
|
|
| |
chamakh | Дата: Пятница, 2015-10-23, 9:59 PM | Сообщение # 22 |
| Цитата Гном ( ) Дима, спасибо, конечно, но никакого замешательства нет. Не знаешь что отвечать - не отвечай, плиз.А если хочешь помочь, то лучше правила открой и перечитай... Без обид! если бы я не знал что ответить, я оставил бы пустое место вместо комментария, а так я просто прокомментировал данную ситуацию. Особо в этот пункт регламента я не вчитывался, так как дело до такого у меня лично не доходило. Хотел написать в начале своего ответа "Наверное", но упустил это, так что не бойся, под твоим именем я не подписываюсь, и за тебе не отвечаю...
Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
|
|
| |
Гном | Дата: Суббота, 2015-10-24, 7:03 AM | Сообщение # 23 |
| chamakh, не в этом уксус. Но довольно топик подымать. Ок. Спасибо что реагируешь оперативно, но старайся отвечать пунктами из правил без "замешательств")))
|
|
| |
Fear | Дата: Суббота, 2015-10-24, 7:23 AM | Сообщение # 24 |
| эх, Дима))) пошли со мной в армию!???
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |
chamakh | Дата: Суббота, 2015-10-24, 8:17 AM | Сообщение # 25 |
| Цитата Гном ( ) chamakh, не в этом уксус. Но довольно топик подымать. Ок. Спасибо что реагируешь оперативно, но старайся отвечать пунктами из правил без "замешательств")) Совсем другой разговор! Договорились Добавлено (2015-10-24, 8:17 AM) ---------------------------------------------
Цитата Fear ( ) эх, Дима))) пошли со мной в армию!??? Что мне там делать? :) у меня жена дома одна без присмотра останется
Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
|
|
| |
Fear | Дата: Суббота, 2015-10-24, 1:41 PM | Сообщение # 26 |
| Цитата chamakh ( ) эх, Дима))) пошли со мной в армию!???Что мне там делать? smile у меня жена дома одна без присмотра останется smile научишься принимать чужие слова без оправданий))) не подумай только, что грублю... я по-дружески!
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Суббота, 2015-10-24, 2:04 PM |
|
| |
chamakh | Дата: Суббота, 2015-10-24, 3:35 PM | Сообщение # 27 |
| Цитата Fear ( ) научишься принимать чужие слова без оправданий))) wink не подумай только, что грублю... я по-дружески! а я люблю поговорить
|
|
| |