22 ТУР (27-30.01.2017)
|
|
Гном | Дата: Пятница, 2017-01-27, 4:44 AM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| 22tour

... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2017-01-27, 4:47 AM | Сообщение # 2 |

| "Биг" просьба уточниться такой команде как Ростов, Ноттс Каунти, Бастия, Лада, Юнайтед, Жемчужина, Молодечно, Мальорка и Химик на тему была ли отправка прогнозов на 22 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..."
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2017-01-27, 9:49 AM | Сообщение # 3 |

| Есть некоторые проблемы с основными (русскими) серваками куда падают прогнозы - до сих пор поступают прогнозы, отправленные КЛФПэшниками еще в обед 26/01/2017. На данный момент нет ставок от ... Ростов, Ноттс Каунти, Бастия, Лада, Юнайтед, Жемчужина, Молодечно, Мальорка и Химик. Попросил бы тренеров данных команд отписаться здесь о своей явке - может они ее и не делали вовсе? Чтобы понимать картину...
На данный момент вскрыл польский сервак - работаю с ним. Буду мониторить по-возможности их появление и добавлять скринами в "Уточнение". Вечером перезалью основную картинку.
|
|
| |
VAL77 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 2:52 PM | Сообщение # 4 |
| Паш,ощущение что ты на ЦРУ работаешь
|
|
| |
Shust | Дата: Пятница, 2017-01-27, 3:00 PM | Сообщение # 5 |

| Я забыл отправить.Бастия.
|
|
| |
terzia | Дата: Пятница, 2017-01-27, 9:36 PM | Сообщение # 6 |

| Цитата VAL77 (  ) Паш,ощущение что ты на ЦРУ работаешь Паш, никому ничего не рассказывай. Это у нас(них) не приветствуется)
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
|
|
| |
ALIVARIA81 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
| Паша!..мне повестка пришла с НАТО в военкомат вызывают в Варшаву.....шутка конечно. Добавлено (2017-01-27, 11:27 PM) --------------------------------------------- может хотят купить лучших прогнозистов?..я тебе образно говорю..возможно Завиша отправил прогноз на польском..завис переводчик...не-в обиду...чисто по-приколу ляпнул.
"Бари", Serie В
|
|
| |
Гном | Дата: Суббота, 2017-01-28, 9:12 AM | Сообщение # 8 |

| ALIVARIA81, terzia, VAL77,
|
|
| |
mcdie | Дата: Суббота, 2017-01-28, 3:57 PM | Сообщение # 9 |

| Челси вперёд! Я отсылал.
Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
|
|
| |