[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2023-02-06, 2:31 PM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » ЧЕМПИОНАТ КЛФП-Минск (Сезон #22) » 38 ТУР (07-10.05.2021)
38 ТУР (07-10.05.2021)
ГномДата: Пятница, 2021-05-07, 8:48 AM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8073
Репутация: 54
Статус: Offline
38tour





Указанные % - это ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз-отличие,
рассчитанный исходя из того, что мы с Вами все вместе взятые понаставили...
т.е. в каждом матче есть отличия на прогнозах. И вот данные отличия и формируют ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз на возникших отличиях.

Прогноз "0" - это 100% угаданый результат ибо 0 угадывается автоматом.
Бывают такие матчи когда отличие одно - прогноз "0". У домашнией команды % приравниваются к 100%, а у гостей 43% или др.%.
Это лишь говорит о том, что хозяева 100% угадают свой исход, а гости свой могут угадать 43% или др.%, но опять же этих 43% или др.% рассчитан исходя из того, что поставили мы КЛФПэшники, т.е. 120 человек




wacko
Прикрепления: 7852577.jpg(312.0 Kb) · 5044822.jpg(177.1 Kb) · 5039549.jpg(17.2 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Пятница, 2021-05-07, 8:49 AM | Сообщение # 2
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8073
Репутация: 54
Статус: Offline
"Биг" просьба уточниться такой команде как Брестжилстрой, Сибирь, Френдс, Ноттс Каунти, Гранит, Фейеноорд и Динамо Мн  на тему была ли отправка прогнозов на 38 тур!!!

Согласно правилам
"...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка)
4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка)
5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка)
6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.)
...
При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявка тренера)..."


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Пятница, 2021-05-07, 8:50 AM | Сообщение # 3
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8073
Репутация: 54
Статус: Offline
SERIE A
Витербезе
Д.Грдзелишвили (КАМАЗ): Накатываем на финиш бодро. Нужна только победа. Правда, играем в 38 туре в гостях. Если бы по ходу сезона не случилось 2 серии по 5 матчей без побед, то и расклад на финише мог быбыть другой.
Ю.Серболин (Тенерифе): Ещё неизвестно, какое место займу в итоге. За тур до финиша претендуем на место на пьедестале, а также на титул лучшего прогнозиста серии А. Если удастся в последнем туре удержаться в тройке  призёров и сохранить преимущество по угаданным исходам - то сезон однозначно будет признан удачным. Если нет - то всё равно удачным, но с горьким привкусом неиспользованных возможностей. А ещё мой "Тенерифе" больше всех в серии А наколотил голов - тоже приятное достижение!
В.Гесман (Фиорентина): В целом, довольна этим сезоном, наилучший результат за все годы в серии А. Теперь буду стараться не понижать планку
С.Завиша (Завиша): 14 wygranych, 13 remisów. Wiele meczów nie ma zwycięzcy
А.Шляев (ЛеМан): Могло быть и лучше
Нью-Йорк РБ
В.Корчемкин (Рубин): Могло быть и получше, но удача оставила мою команду. Ничего, в следующем сезоне постараемся вернуть позиции.
ВГ.Лавренчик (Грассхоппер): Волнительно. Именно на "Летцигрунд" решится кто станет в этом году чемпионом Serie A. В таком матче, как и в целом в Serie A, не до открытого фктбола. Уверен, что соперник закроется наглухо и будет ждать своего шанса. Что касается всего сезона для "Грассхоппера", то могло бы быть и лучше - проигрывал в матчах, в которых просто не имел права, глядя на турнирное положение, проигрывать... но это Serie A - здесь нет слабых команд. Здесь кому-то фартит, кому-то нет.
Арсенал С
Ал.Серболин (Витебск): Выступлением не очень доволен. Хотя и финал кубка серии А тоже достижение! В любом случае, есть к чему стремится. Спасибо всем за сезон. Всем удачи и до новых "встреч" в следующем сезоне!
Прогресо
В.Савков (Кьево): Будем стараться выступить лучше в следующем сезоне.
И.Песенко (Торино): Сезон не  получился.
В.Шестак (Лацио): Остаться б в живых!!!
Манчестер Сити
Милан
К.Махонин (Торпедо-БелАЗ): Неплохое начало и крутое пике со 2 круга. Были игры, которые удались, были провальные, а где-то ее величество фортуна откровенно поворачивалась "спиной".
В.Вечер (Коло-Коло): Выступление получилось как анекдот про студента на экзамене - хотел 5, выучил на 4, ответил на 3, получил 2. Если верить в то, что количество удачи ограничено, значит в этом году должно повезти в чем-то другом. Держу пальцы за то, чтобы это была скорейшая победа всей страны!
П.Василевский (Ривер Плейт): К сожалению вылетаю с вышки. Плохая игра дома и невзрячная на выезде. Плюс еще не хватило немножно фарта. Как итог - вылет.

SERIE B1
Н.Зайцев (Лада): Решил в этом сезоне собраться и вроде бы получилось. Попробую не ударить в грязь лицом в серии А
В.Кибук (Саламанка): Если выйду в серию А,то это будет удачное выступление.
А.Богук (Вольфсбург): Добрый вечер! Вроде неплохо,стабильно играл, но... Не знаю что случилось в последние 7 туров... я такого не припомню, чтобы в последних 2 домашних играх, незадолго до игры, отменилось два домашних пенальти... Без комментариев)))
А.Савашинский (Лида): Слабенько)
О.Яриневич (Динамо Бр): Этот сезон для брестского Динамо является первым в серии В. Я думаю, что вести в первом сезоне борьбу за медали к последнему туру - это достойный результат. Вместе с тем, были и неудачные отрезки. Прежде всего, по-моему мнению, стоит больше уделять анализу прогнозируемых матчей. Этот опыт будет обязательно учтён в следующем сезоне. P.S. Отдельное спасибо организатору турнира и другим причастным к нему лицам!!!
А.Орловский (Боруссия Д): Всё неплохо, были и хорошие серии, и красивые победы) Жаль, до первой тройки не дотянул. Но соперники оказались сильнее.
С.Масловский (Лион): Чемпионат провёл неплохо. В марте произошёл серьёзный спад который и сказался на борьбе за призовую тройку. В следующем чемпионате всё обязательно получится
Н.Титорович (Катания): Не фонтан. Угадал много, а толку мало.
В.Зайцев (Нафтан): Рад, что чемпионат закончился без переносов и в сроки.
Шанхай
В.Ильковский (Уотфорд): smile
М.Богдель (Минск): Ну что сказать сезон был не ожиданый для меня что пришлось бороться что бы остаться в серии В но задачу эту решил играл спокойно исправляя ошибки бо их хватало в следующем сезоне надо достигать за высокими местами всем соперникам спасибо за игры.
А.Литошик (Сантос): провал
В.Терехин (Реал М): Очень плохо, 2 круг  не попёрло
А.Масловский (Сельта): Что могу сказать, этот сезон провалил, очень часто терял очки там, где их можно было и не терять. Нужно играть лучше, сплочённее, больше угадывать, больше побеждать. Рад тому, что был Обозревателем, на пару с Ваней, на протяжении всего сезона именно своей группы, где играю сам. Стоит отметить, что она как никогда была сильна, своими участниками, но это не может быть оправданием моей слабой игры. Нужно биться, идти до конца, навязывать борьбу, и не важно, кто твой соперник, ты должен стремиться выигрывать у каждого, и только тогда будет желаемый результат.
В.Еременок (Гамба): Худший сезон за 24 года игры. Но надеюсь все хорошо кончится.
Е.Лисакович (Авеллино): Печаль,нет слов.Надежда на не вылет)))Одна отдушина на лигу наций,ждус,надеюс)))
В.Шелестович (Смена): Ужасный сезон.
А.Черницкий (Неман М): Провальный сезон, вылетел в Serie C, больше комментировать нечего.
С.Дряничкин (Бертон Альбион): Провальный сезон, наверное худший за всё время, не *пёрло* совсем... Не пойму, то ли надо заканчивать, то ли ещё попробовать, то ли сделать перерыв.

SERIE B2
Е.Коваленко (Утрехт): Неожиданно успешно !
Ливерпуль
В.Лысенко (ПСЕЛ): Сезон сложился удачно! Выиграл кубок серии В, осталось удачно финишировать, но ниже 3 места уже не опущусь. В сборной в Лиге Наций получилось даже не плохо, как для дебютанта, но могло быть и лучше.
И.Прилуцкий (Фенербахче): Сезон не однозначный: были матчи, в которых ставя на ничьи был уверен на подсознательном уровне на 100 %; и другие - где чутье вообще спало) и чаще всего это были домашние матчи. Повлияло и отсутствие зрителей на стадионах - в результате было утрачено часто преимущество своего поля и угадывать стало сложнее. Но в первый сезон закрепился в серии В. Спасибо за игру соперникам!
Аякс
Френдс
Брестжилстрой
О.Самусев (Генчлербирлиги): непруха
А.Пьянусов (Пьяченца): Норм. Место могло быть и повыше.
Ю.Русак (Лестер): Хотелось лучше.второй круг провалил
ХИФК
Е.Борисенко (Сампдория): В прошлом сезоне  лидировал - скатился, в этом шел последним - поднялся. Женька-встанька какой-то...
К.Слабко (Спарта): *вырезано цензурой*
Бавария
Р.Кузьменко (Ворскла): Однозначно провальное выступил... Даже комментировать нечего(( Может действительно нужно понизиться в серии, чтоб "научиться" играть))
Сибирь
С.Рогачев (Луч): Почему-то сыграл в несвойственной и осторожной манере. Фарта и куража не было
Гомель
Оболонь
Озерцы

SERIE B3
С.Васильев (Монпелье): всё ок
П.Лавренчик (Белшина): Что сказать? Что будет, то будет. Чемпионство "Белшины" профукано такими матчами, как игра против "Пахтакора": против тебя играют 9 прогнозов узбеков и вся Serie B3 знает что за они, но я умудряюсь проиграть)))
С.Левкевич (Кайзерслаутерн): всем здоровья
В.Воронович (ВВВ-Венло): Неплохо, но могло быть и лучше. Как обычно, в 1м круге слабое выступление. Но вот и борьба за 3е место в последнем туре!
С.Ковалевский (Виссел Кобе): Все решит последний тур! На медаль Набраных очков в этом сезоне может не хватить!!!Большая конкуренция
Ноттс Каунти
И.Пашко (Ростов): На 3+. Провал в первом круге.
Д.Смовж (Бари): как всегда. не хватило сил в концовке
А.Заикин (ЛА Гэлакси): Не доволен своим выступлением:доволен сколько угадал прогнозов сам,не доволен сколько угадали против меня))могло быть лучше
В.Щур (Динамо К): 1-ая половина чемпионата неплохо, но слишком много угадывали соперники, играя против меня и во 2-ой половине скатился в  середину таблицы.
Мономотапа Юн
Е.Сокур (НЙ-Сити): Первый круг хорошо, второй хотелось бы получше. В целом, как всегда, хороший сезон, все на высшем уровне.
О.Рублевский (Ингольштадт): Игрой в целом доволен, результатом нет. Прогнозы ставил на те команды которым симпатизирую, поэтому игра получилась атакующей и зрелищной. Прогнозы ставил не раздумывая, иногда совсем не заглядывая в таблицы чемпионатов. Поэтому место в таблице закономерно
Юнайтед оф Манчестер
Д.Чижик (Лилль): Плохо, очень много неявок
В.Лазученок (Жальгирис): провально выступил,хорошо ,что остался и не вылетел в серию c,надеюсь на следующий сезон
А.Березко (Боруссия М): Ужасно
Пахтакор
И.Аниськович (Наполи): Выступление ужасное.
ЦСКА

SERIE C1
С.Шкроба (Волна): Выступлением в чемпионате доволен.Начал  с двух поражений,но дальше все пошло довольно не плохо. Были не плохие серии без поражений, но серия из восьми побед подряд позволила команде взабраться довольно высоко и получить повышение  в серию В, а вот с какого места первого или второго решит 38 тур.
Грыф
Г.Жвирбля (Нюрнберг): Пока самый лучший сезон в КЛФП.
Е.Лепешко (Арсенал Л): Чуть-чуть не повезло)
М.Король (Манчестер Юн): Не очень, есть куда стремиться
Легия
В.Кучиц (Герта): Не совсем то чего ожидал.Концовка сезона полный провал
А.Воженюк (Погонь): Pogoń Szczecin w moim sercu
А.Коваленко (Челси): Неровно. Вторая часть снова лучше первой!
В.Колодинский (Депортиво): Очередной провальный сезон
Р.Войницкий (Вильярреал): Слабо начал и неудачно завершил. Отдушина-кубок. Наверно надо смелее дома "х" ставить
О.Чумаков (Мамелуди): ацтой ацтойный
Барселона
А.Сокур (Крумкачы): Провальный сезон и больше слов нет.
Гранит
Р.Еременок (Ковентри): Следующий будет лучший.
А.Гулько (РБ Лейпциг): Мало времени уделял турниру, отсюда и результат.  А так все понравилось
О.Воинов (АЗ): Интерес не пропал,а это главное.
Аталанта
Работнички

SERIE C2
К.Михалкович (Вердер): Получилось неплохо, несмотря на то, что футбол был далеко не на первом плане
В.Новиков (Фламенго): Это, конечно, мой самый лучший (пока?) сезон здесь. Как пойдёт дальше - будем посмотреть).
Е.Войтенко (Ганновер): Выступлением в этом сезоне вообщем-то доволен. После пары лет паузы в турнире стартовал в Дивизионе С и за год выполнил задачу- повышение в Дивизион В. Поначалу очень неплохо выступал, занимал постоянно лидирующие позиции. Но под конец сезона игра разладилась. И только благодаря заделу первой половины чемпионата удалось удержаться среди лидеров. Но нервы были на пределе. И хорошо то, что хорошо заканчивается.
Лос-Анджелес
Висла
Ч.Шило (Порту): среднее
Ягеллония
Ювентус
Варта
Г.Труханович (Динамо М): Выступление неудачное, но последний тур  покажет
Д.Астапенко (Ливорно): Хотелось бы лучше, хотя бы место в восьмёрке. Но как есть так есть, сезон был непростым.
А.Ткаченко (Арсенал Т): Этот сезон однозначно стал лучшим. Кубок серии С,как минимум финал Лиги Наций,и если бы не отсутствие прогнозов в нескольких турах,то были бы шансы на участие в переходном турнире. Поэтому я доволен своим выступлением в этом году
А.Воловик (ПСВ Эйндховен): Можно было и лучше
Динамо Мн
А.Лощаков (Парма): Задача не выполнена. Значит итог неудовлетворительное.
Е.Стрик (Локомотив М): Очень много ярких матчей выдал с большим количеством как забитых, так и пропущенных мячей. При довольно низком общем количестве угаданных исходов. Но это все результат рисков на ежах. Место увы внизу таблицы. Буду ждать следующий сезон!
Фейеноорд
А.Король (Эвертон): Нужно вернуться в серию В в следующем сезоне
Э.Ширко (Севилья): К сожалению, лишь борьба до последнего тура за предпоследнее место в самом низшем дивизионе...
Р.Телепенко (БАТЭ): Новичок, принял команду по ходу сезона, вникал в нюансы. В следующем сезоне выступлю лучше.


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
IKSДата: Пятница, 2021-05-07, 9:13 AM | Сообщение # 4
  
Группа: Сборная КЛФП-Минск
Сообщений: 480
Репутация: 9
Статус: Offline
Прикрепления: 9336968.png(11.9 Kb)


«Манчестер Сити», Serie А
 
Nevalim-90Дата: Пятница, 2021-05-07, 9:51 AM | Сообщение # 5
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Отправлял прогноз перед отъездом. На 37,38 туры. На 38 - забор из 1.

Арсенал (Саранди) Serie A, Англия (СМ2)
 
ГномДата: Пятница, 2021-05-07, 10:14 AM | Сообщение # 6
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 8073
Репутация: 54
Статус: Offline
Цитата Nevalim-90 ()
Отправлял прогноз перед отъездом. На 37,38 туры. На 38 - забор из 1.
Nevalim-90, есть! Скрин в Уточнениях к туру.


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
КЛФП-МИНСК » ЧЕМПИОНАТЫ КЛФП » ЧЕМПИОНАТ КЛФП-Минск (Сезон #22) » 38 ТУР (07-10.05.2021)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Хостинг от uCoz