не заметил я по явке на товарищеский матч, что ты готов. нам ныжны ребята, которые слова подтверждают делом. ИМХО.
А вообще, все это очень странно, что из 80-ти человек в сборную даже не набирается восьми игроков. Неужели никому не интересен престиж нашей команды на межсайтовом уровне?!
Мне кажется надо больше кидать новостей на главную - честно скажу что и я почти пропустил тову - всю неделю помнил до 5го .... я 4го и подзабыл. Наш человек без "пинка" слабо двигается - поэтому советую как тренеру просто жестче взяться за освещение и сборы команды. Заметь как только на главной возникла новость - сразу ветка сборной ожила.
второй вариант (по-хорошему его в параллели бы не мешало) - общение посредством e-mail и instant messengers - циркуляр бросаешь всем на ящик и так общение и происходит - могу заняться, если нужна помощь в этом. Утрехт. C1.
Мне кажется надо больше кидать новостей на главную Заметь как только на главной возникла новость - сразу ветка сборной ожила.
По этом плане, надеюсь, Паша поможет
Quote (cooleug)
второй вариант (по-хорошему его в параллели бы не мешало) - общение посредством e-mail и instant messengers - циркуляр бросаешь всем на ящик и так общение и происходит - могу заняться, если нужна помощь в этом.
буду только благодарен. щас соберем сборную, потом возьмем у всех мыло
предложил бы еще здесь публиковать список всех кандидатов (или даже уже отобранных) - а то народ постит и толком непонятно в сборной ты или рассматриваешься или за бортом... Утрехт. C1.
предложил бы еще здесь публиковать список всех кандидатов (или даже уже отобранных) - а то народ постит и толком непонятно в сборной ты или рассматриваешься или за бортом...
cooleug, однозначно, что в сфере интересов находятся все, кто хоть что-то пишет в этой ветке, другое дело - сделать правильный выбор).
Если ещё не поздно, я готов за сборную побеждать!!! «Депортиво», Serie A до июня 2014, с августа 2014 seria B Победитель Бе-бе-бе 1сезон!!! Обладатель Кубка SERIA A 2013/2014
2:1,3:1,3:1,2:0,1:1,2:2,1:0,1:0,1:2,2:0. «Депортиво», Serie A до июня 2014, с августа 2014 seria B Победитель Бе-бе-бе 1сезон!!! Обладатель Кубка SERIA A 2013/2014