|
ОБСУЖДЕНИЕ / ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДОРАБОТКЕ ПРАВИЛ
|
|
| Король | Дата: Суббота, 2024-03-09, 5:39 AM | Сообщение # 41 |
|
Статус: Offline
| Слушай Вася, я тут с первого сезона, сторожил можно сказать, были случаи что многие и не ставили послематчевые пенальти 5 шт, а ты здесь хочешь 13 чтобы ставили. Прекращай свое нытье, а то уже тошно честно. Не ужеле тебе трудно поставить десять едениц или х, когда твой соперник не явился, это не трудно поверь, я отсылал и знаю по опыту. А на счёт твоих реформ, "реформатор", ты пришол в клуб и играешь не первый год, раньше все тебя устраивало, а теперь сорян ху......ва, а чего ты молчал этих 9 лет то? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, если что.
|
| |
|
|
| wasylek0 | Дата: Суббота, 2024-03-09, 8:03 AM | Сообщение # 42 |
|
| Боитесь что корона на голове спадёт, если согласитесь. Я ещё раз повторю. Не устраивает или не нравится система, что я предложил, скажите против, и всё. Не переходите на личности. Хватит на меня наезжать. Старожил)
"Рубин", Serie A
|
| |
|
|
| Король | Дата: Суббота, 2024-03-09, 8:20 AM | Сообщение # 43 |
|
| По поводу короны не ссс...ы она хорошо сидит и её даже не нужно прикручивать
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Суббота, 2024-03-09, 8:41 AM | Сообщение # 44 |

| Цитата wasylek0 (  ) Не устраивает или не нравится система, что я предложил, скажите против wasylek0, ты не думал, что ты просто пытаешься от каждого получить какой-то отклик. Это выливается в негатив. Если человек захочет обсудить с тобой (или с кем-то другим) прочитанное - он это сделает.
Например, я тебе вопрос еще в начале обсуждения задавал. Ты его проигнорил. Стэф тебе его вчера подсветил - ты тоже спрыгнул. Чего ты требуешь от людей?
Цитата Гном (  ) Если мой соперник не явился на первый матч, согласно регламента команда уже вылетает из кубка. Зачем мне являться на ответную игру? Zavisha, Стэф, согласно правил не отправка прогнозов = вылет. Независимо от стадии Кубка и имеющегося или не имеющегося соперника против тебя. Твоя неотправка прогнозов = вылет. Т.е. даже в ответном матче, когда ты знаешь, что соперник уже дисквалифицирован, ты фактически играешь против таких же "-/-", про которые говорит Вася, но поставить прогнозы надо.
В этом году на этом моменте чуть Игорь Гурин ("Юнайтед оф Манчестер") не погорел, когда в первом матче против его команды "Гранит" не явился. Он задавался вопросом, а зачем мне присылать прогноз, когда соперника уже после первого матча дисквалифицировали?.. Здесь главный акцент в слове футболпрогноз делается на ПРОГНОЗ. Как бы кто-то бредовым это не считал. Прислал прогноз - играешь дальше...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|
| wasylek0 | Дата: Суббота, 2024-03-09, 9:25 AM | Сообщение # 45 |
|
| Я формулировку правил понял. Я не понимаю зачем нужно такое правило. Это и есть ответ на вопрос. Т.е. я считаю, что если соперник есть, я должен отправлять. Если его нет, тогда для чего? Вот моя позиция.И её кстати всегда придерживался. И говорил об этом раньше.
"Рубин", Serie A
|
| |
|
|
| wasylek0 | Дата: Суббота, 2024-03-09, 9:31 AM | Сообщение # 46 |
|
| Деликатность в том Паша, что в той ситуации ты был заинтересованное лицо. И твоя Белшина прошла в следующий раунд. Если тут решение принимает только организатор, тогда нужно об этом твёрдо сказать и не создавать никаких групп с обсуждением. Монастырь не должен быть чужим. Он должен быть родным для всех. 100 человек играющих здесь имеют одинаковые права.
"Рубин", Serie A
|
| |
|
|
| wasylek0 | Дата: Суббота, 2024-03-09, 9:34 AM | Сообщение # 47 |
|
| Стефу кстати ты неправильно объясняешь. Ответный матч это одно. А вот вся стадия против прочерка, это совсем другое.
"Рубин", Serie A
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Суббота, 2024-03-09, 9:45 AM | Сообщение # 48 |

| wasylek0, Есть твой прогноз = есть шанс прохода дальше. Нет прогноза = нет шанса прохода дальше.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|
| wasylek0 | Дата: Суббота, 2024-03-09, 9:58 AM | Сообщение # 49 |
|
| Цитата Гном (  ) Ситуация, отрицая, предлагай. Вопрос: Если мой соперник не явился на первый матч, согласно регламента команда уже вылетает из кубка. Зачем мне являться на ответную игру? Если по поводу этого вопроса, отвечаю: У меня есть соперник на определённой стадии кубка. Условно говоря Ливорно. Я отправляю прогнозы против Ливорно. Денис загулял и проспал отправку прогноза. У него технарь, он вылетает автоматом. Здесь я ещё понимаю отправку на ответный матч. Если я не отправлю, то и мне технарь влепят. Соперник то у меня был - это Ливорно. Ну а если нет у меня на определённой стадии соперника. Т.е. соперник прочерк. Тут отправлять прогнозы я считаю не надо. Вот эту звёздочку в правилах я предлагал и предлагаю убрать.
Я, надеюсь, Паша ответил на твой вопрос. И этой позиции кстати всегда придерживался. И раньше об этом говорил.
"Рубин", Serie A
|
| |
|
|