4 нуля это нормально....но только в том случае если матчи брать с форами..поскольку проходных матчей будет уйма!!! и все будут ставить на фаворитов в этом случае 4 сложных матча программы "нули" у одной команды и остальные 6 совпадений..поэтому считаю что нужно составлять программу из матчей с форами!!!
Лежик, а где ты видел на ЧМ проходные матчи? Может их и будет несколько, но их я ставить в программку не буду.
Quote (лежик)
А по каким чемпам будем играть??? Или только по ЧЕ???
Все зависит от того,как быстро команды разберут. А так, по товарищеским матчам и по матчам ЧМ
Уже заняты следующие команды: 1.Е.Коваленко - НИДЕРЛАНДЫ 2.А.Есиповский- ИТАЛИЯ 3.А.Анисовец -ФРАНЦИЯ 4.О.Самусев - ИСПАНИЯ 5.А.Коваленко -АНГЛИЯ 6.Д.Красковский - БРАЗИЛИЯ 7. В.Марчик - ПОРТУГАЛИЯ 8. Ю.Козлов - АРГЕНТИНА 9.С.Анискевич - Н.ЗЕЛАНДИЯ 10. С.Федоронок - ГЕРМАНИЯ 11.П.Лавренчик - НИГЕРИЯ 12.С.Осипчик - ГОНДУРАС 13.А.Самаркин - АВСТРАЛИЯ 14.К.Слабко - ЮАР 15.А.Пьянусов - КНДР 16.В.Зарецкий - КОТ-дИВУАР 17.П.Романовский - СЕРБИЯ 18.А.Сайчик - США 19.Д.Карпович - УРУГВАЙ 20.А.Масловский - ДАНИЯ 21.В.Г. Лавренчик - ГРЕЦИЯ
Напоминание: заявки принимаются на форуме либо на эл. ящик juven2s@list.ru
Группа А- ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция Группа В- Аргентина, Ю.Корея, Нигерия, Греция Группа С- Англия, США, Алжир, Словения Группа D- Германия, Австралия, Гана, Сербия Группа Е- Голландия, Япония, Камерун, Дания Группа F- Италия, Н.Зеландия, Парагвай, Словакия Группа G- Бразилия, КНДР, Кот-Д Ивуар, Португалия Группа Н- Испания, Гондурас, Чили, Швейцария
Свободные сборные выделены цветом
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Групповой этап будет сыгран по товарищеским матчам и матчам чемпионата Беларуси. Нокаут-раунды пройдут по матчам чемпионата мира и чемпионата Беларуси. Программки прогнозирования будут состоять из 8 матчей+ в ПО добавится еще 3 матча,как дополнительное время. Сыгранным будет считаться тур,если из программки прогнозирования состоится минимум 6 матчей.
8 матчей маловато,учитывая жёсткую игру с НОЛИКАМИ!!!А если ещё в программе будут пара проходных игр,то и вовсе будет невозможно бороться с грандами..считаю что в программе должно быть 10 матчей!!! А котик слушает, да ест!.. SOM
Лежик, а где ты видел на ЧМ проходные матчи? Может их и будет несколько, но их я ставить в программку не буду.
А на счет 10 матчей, выбирал не проходные, вот и получается, что будет только 8. С потолка же я не нарисую еще матчи. Был выбор, либо 10 с проходными, либо 8 без проходных. Я выбрал второй вариант. По-другому,увы, никак не получается(((
Группа А- ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция Группа В- Аргентина, Ю.Корея, Нигерия, Греция Группа С- Англия, США, Алжир, Словения Группа D- Германия, Австралия, Гана, Сербия Группа Е- Голландия, Япония, Камерун, Дания Группа F- Италия, Н.Зеландия, Парагвай, Словакия Группа G- Бразилия, КНДР, Кот-Д Ивуар, Португалия Группа Н- Испания, Гондурас, Чили, Швейцария
Сообщение отредактировал ANISOFF - Понедельник, 2010-04-26, 9:34 AM
прогнозы уже принимаются
Добавлено (2010-05-12, 3:30 PM) --------------------------------------------- ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ
Сообщение отредактировал ANISOFF - Среда, 2010-05-12, 2:31 PM
Добавлено (2010-05-17, 7:11 PM) --------------------------------------------- ДО СТАРТА ЧЕМПИОНАТА МИРА ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ. ПРОГНОЗЫ ПОКА ПРИСЛАЛИ ТРЕНЕРЫ ГЕРМАНИИ И КНДР
Тема закрыта, т.к. открыта целая ветка под чемпионат мира. Смотреть тут - http://www.fcpolimiz.ucoz.ru/forum/26 ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"