Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 2026-02-25, 4:28 AM
|
Стихи
|
|
| ANDREUS | Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:45 AM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Конечно, легче послать всё на хер, попытку счастья оставив в прошлом, Не просыпаться ночами в страхе, всем улыбаться, хотя и тошно. Конечно проще, по тихой грусти, уйти в сторонку, так…по-английски И ждать когда же тебя отпустит и разбавляться дешёвым виски. Конечно, можно придумать массу и даже больше причин никчёмных, При этом строить себе гримасу, мол, всё в порядке, - нет травм огромных. Но знайте, хуже всего на свете быть очень слабым и жить без веры, Не изменяйте себе и верьте – преодолимы судьбы барьеры. http://www.stihi.ru/2014/03/10/9631
Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Среда, 2014-03-12, 10:10 AM | Сообщение # 2 |

| Ничего не сделал…
Вот так всегда – живёшь и веришь, Рисуя мысленно границы - Своё стремленье не измеришь, Закрыв прожитого страницы.
продолжение...
Сообщение отредактировал ANDREUS - Четверг, 2014-03-13, 9:34 PM |
| |
|
|
| Anis | Дата: Пятница, 2014-03-14, 10:58 AM | Сообщение # 3 |

| От Василия Духновского: Я не знаю как ваше имя, Я не знаю как ваша фамилия, Но хочу я вам дать по морде, Хоть и вижу вас в первый раз...
Или еще: Прыгала лягушка - думала, что жаба, Оказался аист - доскакалась крошка.
экс-БАТЭ
|
| |
|
|
| terzia | Дата: Суббота, 2014-03-15, 10:30 AM | Сообщение # 4 |

| Я не поэт и рифм не знаю, Но вот, что я тебе скажу. Пока тебя не повидаю Я жить нормально не сможу (с) копи вроде мои)Добавлено (2014-03-15, 10:30 AM) --------------------------------------------- Плохое состояние, опять в делах дал маху Или кирпич тяжелый голову твою нашел. Не обращай внимания, пошли кирпич тот нах** Скажи ему, что у тебя все будет хорошо. Большое расстояние, пешком идти «не сахар», А твой автобус как назло сегодня не пришел. Не обращай внимания, пошли автобус нах** Скажи ему, что у тебя все будет хорошо. Искал ты понимания, ты к ней летел, как птаха. Но от неё в который раз хмурый ты ушел. Не обращай внимания, пошли девчонку нах** Скажи ей, что у тебя все будет хорошо. И вот земля холодная. В ногах, в груди, за пазухой И умер ты и вроде уж конец тебе пришел. Не обращай внимания, пошли конец тот нах**, Скажи ему что у тебя всё очень хорошо.
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Сообщение отредактировал terzia - Пятница, 2014-03-14, 4:55 PM |
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Вторник, 2014-03-25, 9:31 AM | Сообщение # 5 |

| Привет, апрель!
Когда на улице капель, А солнце прячется за тучи: Зима, прощай! Привет, апрель! Замучил холод, снег скрипучий...
продолжение...
Сообщение отредактировал ANDREUS - Вторник, 2014-03-25, 9:41 AM |
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Пятница, 2014-03-28, 8:42 AM | Сообщение # 6 |

| Весна пришла.
Весна пришла к нам слишком рано – Уже растаял грязный снег, Повсюду слышен, как сопрано, То детский плач, то детский смех.
продолжение...
Сообщение отредактировал ANDREUS - Пятница, 2014-03-28, 8:46 AM |
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Четверг, 2014-06-05, 9:11 AM | Сообщение # 7 |

| Я не могу абстрактно мыслить.
Я не могу абстрактно мыслить,
Когда проблемы, как клещи,
Мне не дают себя возвысить –
Хоть, словно волк, в ночи кричи…
Продолжение...
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Пятница, 2014-06-13, 10:14 AM | Сообщение # 8 |

| Всё забыть…
Стылым воздухом охвачен, Брошен, болен - всё немило. Я бы прожил жизнь иначе, Да ведь всё уже в ней было…
Продолжение...
Сообщение отредактировал ANDREUS - Пятница, 2014-06-13, 10:18 AM |
| |
|
|
| terzia | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 5:01 PM | Сообщение # 9 |

| О работе в выходные или Экспромт с подстанции.
НеведОмо: аль колдунья портит вечер своим сглазом, Что препятствуя шаббату поработал я в субботу. Накрывается потиху моя баня медным тазом. Завтра будет понедельник. Завтра снова на работу....
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Среда, 2014-07-09, 6:19 PM | Сообщение # 10 |

| Первая любовь.
Нежно-белым цветом пахла вишня, Наслаждаясь временным затишьем Я стоял с букетом алых роз, На закате их тебе принёс…
Продолжение...
Сообщение отредактировал ANDREUS - Среда, 2014-07-09, 6:20 PM |
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Вторник, 2014-07-29, 4:20 PM | Сообщение # 11 |

| Покинутый дом.
Брошен дом стоит в деревне И забор уже наклонен: Деревянный - не в почёте... А бурьян давно не скошен... Продолжение...
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Среда, 2014-07-30, 2:27 PM | Сообщение # 12 |

| Жалко… Жалко тех, кто нам не нужен - Все живём под синим небом. И, поэтому, не гоже Забывать о них, наверно… Продолжение…
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Среда, 2014-08-06, 4:47 PM | Сообщение # 13 |

| Леди. Красивая леди с шикарной улыбкой Ты даришь надежду одним своим видом. Открытое платье, фигура открыткой - Заденет любое мужское либидо. Продолжение…
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Среда, 2014-08-13, 4:07 PM | Сообщение # 14 |

| Порою… Порою люди так жестоки, Но не смотря на всё – живи: Навеки будут одиноки Глаза, в которых нет любви… Продолжение…
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Вторник, 2014-08-19, 8:10 PM | Сообщение # 15 |

| Не каждому дано любить… Не каждому дано любить, Не каждому любовь по силам. А может лучше просто жить, Чтоб не загнать себя в могилу? Продолжение…
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 11:03 AM | Сообщение # 16 |

| Главный аргумент. Солнце светило ярко, Вчера трещал мороз. И, проходя под аркой, Я нёс букет из роз… Продолжение…
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Пятница, 2014-10-31, 4:36 PM | Сообщение # 17 |

| Когда уходишь навсегда. Когда уходишь навсегда Твои глаза всё сами скажут. В душе и в сердце – пустота И мыслей рой туманят разум… Продолжение…
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Понедельник, 2015-02-09, 9:57 AM | Сообщение # 18 |

| Нету лучше… Нету лучше нежного взгляда, И держать лишь его за руку. Просто знать, что любымы рядом, И не даст тебе оплеуху… Продолжение…
|
| |
|
|
| terzia | Дата: Четверг, 2015-08-13, 4:42 PM | Сообщение # 19 |

| Я и лето, почти, что как братья. Нас всё так же колышет в пути Не назойливы нам те объятья, Что в душе говорят: »Отпусти!» Я и лето. Мы чем то похожи. Нас не может никто предсказать. Не всегда нам приятны те рожи, Кого в жизнь мы свою допускать Порешили. Но это не важно. Важно то, что лишь «здесь» и «сейчас». И ответственно и так вальяжно Надвигается Осень на нас. Лето вусмерть напилося браги. Лету хочется быстро уйти. Дай и ты мне глоток этой влаги. Дай в свободу свою уползти. Пушкин умер. И Юрьевич охал. Но свободно писал про Кавказ. Что-то мне изумительно плохо. Хороните вы с летом уж нас. 13.08.15.17-22
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Среда, 2015-12-23, 2:13 PM | Сообщение # 20 |

| Мы созданы лишь для того… Мы созданы лишь для того, Чтоб защищать друг друга. А если враг вдруг нападёт - Ему же будет туго!Продолжение…
|
| |
|
|
|
|