СБОРНАЯ КЛФП-Минск (год 2011)
|
|
cooleug | Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:54 PM | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Grom) добавлю ещё одно - некоторых товарищей из этой компании давно уже пора ... отправить... на пенсию... Но... они и здесь на первых ролях... странно... Лида в ударе! продолжайте в этом духе))) Паша, смысл всего этого? Зачем приглашал, если здесь ничего не изменилось. Все свои!!! Удачи парни.
да чего форум сотрясать.... дождемся ответов тренеров и тогда уже ...
Утрехт. C1.
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:55 PM | Сообщение # 42 |
| каждый матч должен быть как первый и последний!
Брест, Serie С2
|
|
| |
Variat | Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:56 PM | Сообщение # 43 |
| в понимании есть 12 игроков... вот только я так и не разобрался в двух турнирах.ю.пойду читать "их" правила.... ты лучше обзоры комментируй,а не состав сборной:))
«Торино», Serie А «Чарльтон», Лига «Нас РАТЬ!»
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:56 PM | Сообщение # 44 |
| а для чего тогда форум? мне кажется для того чтобы его и сотрясать, тюе выражать своё мнение!
Брест, Serie С2
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:56 PM | Сообщение # 45 |
| ))) обзоры))) было бы время.
Брест, Serie С2
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:58 PM | Сообщение # 46 |
| странная твоя позиция))) слабая позиция. ты уж извини. если высказываешь своё мнение, то обосновывай.
Брест, Serie С2
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:58 PM | Сообщение # 47 |
| не комментируй состав сборной))) как ты туда попал? сам-то знаешь? обоснуй!
Брест, Serie С2
|
|
| |
cooleug | Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:59 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (Grom) а для чего тогда форум? мне кажется для того чтобы его и сотрясать, тюе выражать своё мнение!
так да - но по делу..... а пока дела нету - есть состав (как выбраный и на основании чего - непонятно), а строить догадки.... я был в списке 5й а не играю в первом туре почему-то - все куплено и все к**лы - это именно сотрясание.... вот если твои ставки в точности повторяют, например, Ефимовича и играет он а не ты .... тогда еще ладно... а так.... пустое.. и лишнее на данный момент...
Утрехт. C1.
|
|
| |
Variat | Дата: Вторник, 2011-10-11, 8:59 PM | Сообщение # 49 |
| предлагаю собраться и хлопать в ладоши..форум,конечно, очень нужен... но тут бывает человек 5-7... нужно думать как общаться:)) со мной можно связаться ао телефону, мылу, твитеру- если есть вопросы ко мне...
|
|
| |
cooleug | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:02 PM | Сообщение # 50 |
| хотя непопадание обидно, а необоснованное (на тек момент) - вдвойне - по себе знаю..
зы первый тур думал точно на скамье буду хоть и был седьмым..
Утрехт. C1.
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:03 PM | Сообщение # 51 |
| по некоторым личностям я уж высказался у Котка. достаточно для них. пустое??? лишнее??? было здесь такое))) по поводу куплено и козлов - извини, такого не говорил. читайте внимательнее, пожалуйста.
Брест, Serie С2
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:04 PM | Сообщение # 52 |
| давай лучше встретимся))) о чём ты говоришь?
Брест, Serie С2
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:05 PM | Сообщение # 53 |
| а где тренеры?комментарии? к чему всё это? объясните мне - смысл всего происходящего!!!
Брест, Serie С2
|
|
| |
Variat | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:07 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (Grom) давай лучше встретимся))) о чём ты говоришь? чтобы общаться... сначала на форуме...можно создать отдельную тему для комментирования обзоров, решений тренеров сборной и т.д. Обзоры я пишу не зная реакции... Знаю,что их точно читает только Шустер и Гном...один раз точно прочитал Гилевский (прокомментировал что-то из статьи) и все.... Нет никакого желания писать.... Например,про сборную и сборников я обзоре написал...
|
|
| |
cooleug | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:09 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Grom) по некоторым личностям я уж высказался у Котка. достаточно для них. пустое??? лишнее??? было здесь такое))) по поводу куплено и козлов - извини, такого не говорил. читайте внимательнее, пожалуйста.
Можно на ты.... куплено-козлов - просто лейтмотив ваших (твоих) комментариев.... я просто не сторонник затевать разборки когда неизвестны позиции сторон.... мы пока видим только нашу - как игроков ( я писал уже - что хочу услышать тренеров, кто играет, как играет итд.... - но в ответ тишина) - здесь я полностью поддерживаю наезд за безалаберность организационного корпуса... да я толком и не знаю кто там тренера... и на кого наезжать....
А лишним и пустым я считаю (форум ведь - свое мнение высказываю) - наезды на центр и тех же тренеров в плане почему игрок А играет а игрок Б нет... (не зная позицию, ставок, стратегии итд - если она конечно была у них).
Утрехт. C1.
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:09 PM | Сообщение # 56 |
| добавь меня!
Брест, Serie С2
|
|
| |
Variat | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:10 PM | Сообщение # 57 |
| Grom, ура.. уже 3 читателя...:) скоро догоню "СБ" по популярности:))
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:13 PM | Сообщение # 58 |
| извини. будем лучше на Вы, раз пошёл такой разговор.
Брест, Serie С2
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:14 PM | Сообщение # 59 |
| не понятный термин - "позиции сторон". какие стороны? какие позициии? мы чем здесь занимаемся? сами хоть понимаете?
Брест, Serie С2
|
|
| |
cooleug | Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:14 PM | Сообщение # 60 |
| Variat, да ладно, не прибедняйся.... думаю вся серия как минимум про свою команду хоть строчку да читает.... а оставлять отзыв на обзор.... ты же видишь что даже животрепещущие темы как-то эмблема, форум, правила, неявки собирает от силы 5 челов поболтать.... а тут обзор.... надо ж прочитать, потом залезть и что-то положить... лень ))
Утрехт. C1.
|
|
| |