ТУРНИР СФПБ (2006/07)
|
|
Salich | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:22 AM | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| 3-я переигровка полуфинала Кубка СФПБ пройдет по программе опубликованной для финального матча, который переносится. Программа на финал будет опубликована позднее. Кубок СФПБ Переигровка-3 1/2 (20.04 - 23.04.2007) 1 Ньюкасл - Челси 2 Тоттенхэм - Арсенал 3 Штутгарт - Бавария 4 Реал - Валенсия 5 Лацио - Фиорентина 6 Реджина - Удинезе 7 Монако - Лилль 8 Ренн - Тулуза 9 Москва - ЦСКА 10 Неман - Нафтан Прием прогнозов до 18:00 19.04.07
Победитель более 50-ти турниров по футболпрогнозу Игрок АСП «Погоня»
|
|
| |
лежик | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 12:57 PM | Сообщение # 162 |
| Эх!!!!!!!! А мы уже настроились!!!!!!!! Я уже даже пару матчей проанализировал!!!! В последнем туре мы сломали Альбион и утвердили свою победу в чемпионате!!!!!!Ура!!! Но до сих пор для меня остаётся загадкой как можно было поставить сопернику 7 двоек на Севилью против Валенсии вгостях против наших всех единиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А котик слушает, да ест!.. SOM
|
|
| |
Salich | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 8:50 PM | Сообщение # 163 |
| Финал КЛФ "Альбион" - КЛФП-Минск Кубок СФПБ Финал (04.05 - 07.05.2007) 1 Арсенал - Челси 2 Герта - Вердер 3 Эспаньол - Атлетико 4 Реал - Севилья 5 Депортиво - Валенсия 6 Милан - Фиорентина 7 Палермо - Рома 8 Монако - Марсель 9 Неман - Шахтер (С) 10 Сатурн - Локомотив (Мос) Прием прогнозов до 18:00 03.05.07
|
|
| |
лежик | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:03 AM | Сообщение # 164 |
| В битве 8-ми сборных только 2 команды сумели создать плюс в разнице мячей!!!!!И как приятно что в этом списке и КЛФП!!!!! Ребята!!! Это наша общая победа!!! Только про кубок не забывайте...Ведь финал на носу!!!! Добавлено (2007-05-07, 1:03 Am) --------------------------------------------- Мда! Похоже и в финале кубка СФПБ без дополнительного матча не обойтись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тольк с таким отношением к подаче прогнозов как в первом матче финала нам может ничего не светить....Призываю всех итргоков сборной собраться и всё таки сделать свой выбор и вместе с тем облегчить тренеру его участь!!!!!! А ведь так хочется явиться на матч звёзд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В случае неудачи боюсь мне будет стыдно там появиться!!!!!!!!!! Не люблю проигрывать....А вам????????????????
|
|
| |
Salich | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:48 PM | Сообщение # 165 |
| Думаю до матча звезд переиграть не успеем... так что сильно не волнуйся по этому поводу Добавлено (2007-05-08, 11:13 Am) --------------------------------------------- Программа на переигровку финала: Кубок СФПБ Финал (18.05 - 21.05.2007) 1 Неман - МТЗ-РИПО 2 Динамо Мн - Шахтер 3 Днепр - Нафтан 4 Минск - Гомель 5 Витебск - Торпедо 6 Спартак М - Локомотив М 7 Динамо М - Москва 8 Томь - Крылья Советов 9 Атлетико - Барселона 10 Депортиво - Севилья Прием прогнозов до 18:00 17.05.07 Добавлено (2007-05-20, 9:48 Pm) --------------------------------------------- Поздравляю КЛФП с победой... ждите призовой кубок за победу... постараюсь сам вручить приехать если получится, хотя сложно вырваться.... но если что думаю можно будет передать как-нибудь... Кста чемпион Полоты уже должен был получить кубок за победу... надеюсь скоро увидеть фото БТР-а с кубком...
|
|
| |
лежик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:57 PM | Сообщение # 166 |
| Ни фига!! Ещё одна переигровка финала кубка....... Добавлено (2007-05-20, 11:57 Pm) --------------------------------------------- Артём! Подожди малёк!!! Может 2 кубка сразу........ Да и про пивасик я всё помню!!!!!!
|
|
| |
Salich | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:41 PM | Сообщение # 167 |
| Quote (лежик) | Ни фига!! Ещё одна переигровка финала кубка. | точно... поторопился я с поздравлениями... переигровка будет по матчам сборных Добавлено (2007-05-21, 9:41 Pm) --------------------------------------------- программу сообщу на днях
|
|
| |
ProeniX | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:16 PM | Сообщение # 168 |
| Quote (лежик) | ........ Да и про пивасик я всё помню!!!!!! | Ято про янтарный кубок? тащи вместе разопьём.....(естесно ящик Саличу как победителю) и один ящик на всех оставшихся участников...
[:]))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((([:]
|
|
| |
лежик | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:41 PM | Сообщение # 169 |
| Для тупых,глухих и непонимающих повторяю!!!! Приз победютелю ЯНТАРНОГО КУБКА устанавливал ГНОМ(он об ящике пива и говорил-вот пусть и несёт)..... Я говорил только про то ,что напою победителя и я это обязательно сделаю..... А остальным-сосать......свои пальцы!!!!
|
|
| |
ProeniX | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:09 PM | Сообщение # 170 |
| Отвечу тебе твоими же словами Quote | Расслабтесь и пукните....и всё пройдёт!!!!!!!! ИГРАТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ ПО БУКВАМ!!!!!!! А ссылаться на то что кто то пронулся и не проснулся...не стоит...у меня тож не раз отрубали нэт..... и я бежал и искал где проставить прогноз............ Но ко времени всегда успевал............. Если бы не успевал я бы так как вы не вякал!!!!!!! Хотя было бы обидно!!!!!!! Ковач!!!!! Я тебе ясно дал понять что после открытия всех прогнозов я никаких претензий уже не принимаю!!!!!! И вообще что вы раздули из мухи слона???? Я здесь абсолютно не причём!!!!!!! Я играю в прогноз а не в игру:кто последний успеет поставить!!! Я поставил прогноз ночью ....к сроку открытия прибыл....увидел что соперника нет...мой прогноз открыт!!!!!!! После этого уже ничто меня не волновало!!!!!!!! | тута подтверждение слоффф..... если не помнишь..... так вот чтобы играть по правилам я от тя не отстану пока не увижу фотку победителя с ящиком пива........!!!!!!!!!
[:]))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((([:]
|
|
| |
лежик | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:20 PM | Сообщение # 171 |
| Женя!! Ты явно не грамотный...... Вот ты ссылку на вещь нашёл!!! А теперь.для того что бы я выставил ящик пива...тебе осталось совсем чуть чуть...Только найди ссылку на то ,что я выставлял ящик пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдёшь! Я и тебе ещё проставлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Salich | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:48 PM | Сообщение # 172 |
| да харе уже с этим ящиком!!! не было никакого ящика... просто кое кто сам себе что-то придумал.... не люблю когда за организатора всякую муть придумывают а потом спорят...
|
|
| |
лежик | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:23 PM | Сообщение # 173 |
| Спасиб чемпион!!!! Приезжай ,посидим выпьем.... Добавлено (2007-05-29, 0:19 Am) --------------------------------------------- Жаль! Но думал переигровка финала на этой неделе!!!!!! С понедельника уезжаю в лагерь и буду появляться в Минске крайне редко..... Единственное возможное средство отправки и приёма прогнозов-это мой мобильник........ Добавлено (2007-05-29, 9:23 Pm) --------------------------------------------- Никто не хочет прояснить ситуацию по поводу финала кубка!?????????!!!!!
|
|
| |
Salich | Дата: Среда, 2007-05-30, 5:42 PM | Сообщение # 174 |
| Проясняю: Кубок СФПБ Финал-3 (8.06 - 11.06.2007) 1 Амкар - Химки 2 Динамо - Сатурн 3 Ростов - Москва 4 Зенит - Локомотив 5 Луч-Энергия - ЦСКА 6 Торпедо - Динамо Бр 7 Витебск - Дарида 8 Сморгонь - Гомель 9 Днепр - МТЗ-РИПО 10 Неман - Динамо Мн Прием прогнозов до 18:00 7.06.07
|
|
| |
лежик | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:49 PM | Сообщение # 175 |
| Жаль но 6-го я уезжаю с утра!!! Единственный выход: Срок последнего приёма для игроков КЛФП 5 ИЮНЯ до 23.59!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением ваших прогнозов!!!!!!!!!!!!! Гном! Надеюсь ты не подведёшь....... Добавлено (2007-06-10, 10:49 Pm) --------------------------------------------- КЛФП выиграл и кубок СФПБ!!! Спасибо всем кто это делал вместе со мной!!!! Я сегодня даже сорвался с лагеря дабы всё это лицезреть!! Не жалею!!!!!!!
|
|
| |
Salich | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:54 PM | Сообщение # 176 |
| Поздравляю с победой! Вроде в этот раз уже не ошибаюсь с поздравлением Осталось дождаться последнего матча, но он влияет только на счет будет либо 3-1 либо 3-2... Добавлено (2007-06-10, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Поздравляю с победой! Вроде в этот раз уже не ошибаюсь с поздравлением Осталось дождаться последнего матча, но он влияет только на счет будет либо 3-1 либо 3-2... Добавлено (2007-06-10, 11:54 Pm) --------------------------------------------- в следуюсезоне будут изменения с правилами и всем остальным.... вроде есть предварительные договоренности в получении скриптов Тото на Песках где можно делать замены... посмотрим в общем...
|
|
| |
лежик | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 7:48 PM | Сообщение # 177 |
| Жаль только что я не увидел интереса у других игроков к кубку СФПБ!!!!! Добавлено (2007-07-02, 8:48 Pm) --------------------------------------------- Ну вот закончился сезон СФПБ!!! Победители и лауреаты чемпионата и кубка уже давно известны..... Но ....КОМУ ЭТО НУЖНО????????????????????????????????? Наверное только САМУСЕВУ !!!!!!!!!!!! Начало чемпа внушало большой интерес к игре.... Каждый тур обозревался..... А потом все оборзели!!! Конечно времени у всех не хватает....Но не до такой степени,что бы с середины сезона и до сих пор не дать ни одной весточки и обзорчика!!!!!
|
|
| |
Salich | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:52 AM | Сообщение # 178 |
| Олег, если ты заметил, турнир просто лишился обозревателя... другого я не нашел, а сам писать нихрена не могу... бывает такое - не дано... мое это прогнозы... тут как говориться - каждому свое... если будет желание - можешь сам написать статью... опыта у тебя предостаточно... а я с удовольствием повешу на сайте... и еще, я все не могу в Минск съездить... может мне кто-нибуть поможет с покупкой кубка, я вышлю почтой перевод... на кубке при этом желательно гравировку сделать... кста с кубком для чемпиона Полоты так и поступили... я отправил перевод на Украину Нику777, а он организовал покупку, гравировку и вручение кубка чемпиону БТР-у...
|
|
| |
Гнoм | Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:33 AM | Сообщение # 179 |
| Quote (лежик) Ну вот закончился сезон СФПБ!!! Победители и лауреаты чемпионата и кубка уже давно известны..... Но ....КОМУ ЭТО НУЖНО????????????????????????????????? Наверное только САМУСЕВУ !!!!!!!!!!!! Начало чемпа внушало большой интерес к игре.... Каждый тур обозревался..... А потом все оборзели!!! Конечно времени у всех не хватает....Но не до такой степени,что бы с середины сезона и до сих пор не дать ни одной весточки и обзорчика!!!!! Quote (Salich) Олег, если ты заметил, турнир просто лишился обозревателя... ВСЕМ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ (если они уместны в данном случае) Арту я писал, что у меня потерялась муза - не получалось писать, ведь Олег тебе как никому известно, что написать интересные обзоры по матчу, чтобы понравилось большинству - енто кропотливый труд, который занимает не 10-15 минут сидения за компом. Отмазки писать не хотелось, хотя может и зря!.. вообщем что сделано, то сделано! Слишком много на себя взвалил! И как показало время - не вытянул! Виноват, даже, наверное, больше не перед участниками, а больше перед Артом. Арт, прости, если можешь!..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
Гнoм | Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:43 AM | Сообщение # 180 |
| Quote (Salich) и еще, я все не могу в Минск съездить... может мне кто-нибуть поможет с покупкой кубка, я вышлю почтой перевод... на кубке при этом желательно гравировку сделать... кста с кубком для чемпиона Полоты так и поступили... я отправил перевод на Украину Нику777, а он организовал покупку, гравировку и вручение кубка чемпиону БТР-у... Ну если надо, то я могу сделать это! Ты только скажи в пределах какой суммы должен быть Кубок. Сколько штук (бо я понял что КЛФП-Минск выиграла вроде 2) и как они должны выглядеть. Какой текст гравировки должен быть на нем, сколько букв, каким шрифтом (вроде от шрифта типа печатного и с загагулинами тоже стоимость зависит). Арт, отпиши на ящик - lapasha@yandex.ru З.Ы. Кстати, макулатура жива? иль как раз под шашлык-башлык растопкой пошла?
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |