Вы вошли как Гость Текущая дата: Суббота, 2026-02-21, 9:35 PM
|
Микст-зона
|
|
| Гном | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:58 AM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
|
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|
| angelias | Дата: Вторник, 2012-04-03, 6:24 AM | Сообщение # 701 |

| 2 Аарон позабавило... мне кажется, что это: Quote (Aaron) Т.е., постоянно держать руку на пульсе событий. Это - одна из составляющих игры. Уберем ее и рискуем получить, ИМХО, некий полуавтоматический онлайн менеджер... уже невыполнимо, исходя из проповедуемого тобой принципа установки дед-лайна=))
в остальном спорить не вижу смысла, так как практика показывает, что это бессмысленно... меня спросили мнения, я его высказал...
"Спарта" Serie B2, Без понятия! F1 Team
|
| |
|
|
| Aaron | Дата: Вторник, 2012-04-03, 1:01 PM | Сообщение # 702 |

| Quote (angelias) меня спросили мнения, я его высказал... И очень хорошо, что ты его высказываешь. Quote (angelias) в остальном спорить не вижу смысла, так как практика показывает, что это бессмысленно... Практика показывает, что у каждого участника, как правило, имеется свое мнение, которое с равной долей вероятности претендует на истину.
А вообще зря ты так. Если у чемпионата появится орг, имеющий техническую возможность вывешивать протоколы строго в день игры (безработный/ имеет доступ к интернету на работе/берет больничный/отпрашивается с работы), я обещаю тебе, что перенесу дедлайн на день первой игры. По поводу ростера пока не готов дать ответ.
Лучше скажи, как тебе это:
По дисквалификациям есть конкретное и дельное предложение. Если уж большинство против их полной отмены, предлагаю выдавать желтые и красные карточки только тем игрокам, которые набрали отрицательный балл (от - 1 и менее). Т.е. сравнивать с соперником только игроков с отрицательными баллами. В данном случае мы решаем сразу две проблемы: а) фактор несправедливости удаления игрока, сыгравшего в "+", на котором акцентировал внимание ранее; б) значительно уменьшим количество дисквалифицированных игроков, которое на данный момент аномально велико. Как вам такой вариант (спрашиваю у всех участников)?
P.S. Alex, можно поздравлять?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 2012-04-03, 1:37 PM | Сообщение # 703 |

| Quote (Aaron) P.S. Alex, можно поздравлять?
вечером вывешу результаты последнего тура...а потом можно будет поздравлять!
Мидлсбро NITRO GP
|
| |
|
|
| Aaron | Дата: Вторник, 2012-04-03, 1:44 PM | Сообщение # 704 |

| Quote (Alex) вечером вывешу результаты последнего тура...а потом можно будет поздравлять! Ок. И по моему предложению отпишись (см.выше)
|
| |
|
|
| FANtic | Дата: Вторник, 2012-04-03, 3:02 PM | Сообщение # 705 |

| Алекс, как будешь подбивать итоговую таблицу - припиши одно поражение бэри, а то сча не бьет сумма матчей с количеством игр 13=3+4+5.
|
| |
|
|
| Aaron | Дата: Вторник, 2012-04-03, 8:00 PM | Сообщение # 706 |

|
|
| |
|
|
| Aaron | Дата: Вторник, 2012-04-03, 9:21 PM | Сообщение # 707 |

| В ближайшее время в разделе РЕЗУЛЬТАТЫ/ОБЗОРЫ будут подведены окончательные итоги чемпионата, а также обновлен раздел ИСТОРИЯ.
А пока возьму инициативу в свои руки (думаю, Vooster на меня не обидится) и проведу по горячим следам пресс-конференцию. Итак...
1. Ваш комментарий к матчу? 2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды. 3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон?
Прошу прощения за частичное дублирование части третьего вопроса, но ответ на него я так и не получил...
Это последняя пресс-конференция сезона. Убедительно прошу всех участников посетить ее, так как от ответа на вопрос № 3 зависит будущее Легиона. Да и хотелось бы просто знать, кто планирует продолжить играть в Лиге...
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Среда, 2012-04-04, 5:14 AM | Сообщение # 708 |

| 1. Ваш комментарий к матчу? Проиграли Обладателю Кубка бронзовому "Лидсу". Наши ему поздравления.
2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды. Хороший сезон. Никто "ваньку не валял", хоть кто-то и ожидал. Все участники, несмотря на турнирное положение боролись в каждом матче не на жизнь. Победил сильнейший. Выделил бы 3 команды: Мидлсбро, Халл и Бэри. Алекс смог выкрутиться из наисложнейшей ситуации: во-первых, выжал максимум сам в играх с "Халлом", во-вторых, соперники "не подвели"; Ангелиас собрал очень интересную команду, которая показывала чудеса пиротехники))); Фантич со Старым и Ларссоном скорее всего стал Лучшим во 2ом круге...
3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон? Планирую отказаться от участия, а всем участникам воспользоваться пунктом 5.4. нынешнего Регламента "...В случае смены владельца (тренера) клуба по окончанию сезона, тренер каждой из команд (за исключением команды, сменившей владельца), обязан отчислить из команды от 5 до 14 игроков..." Удачи!.. И еще соображения / предложения есть - думаю необходимо сменить арендные площади Лиги
З.Ы. За сенсея ничего сказать не могу. Нужно спросить... З.Ы.-2 Alex, с двухкратным!.. Молодца!..
|
| |
|
|
| Aaron | Дата: Среда, 2012-04-04, 7:40 AM | Сообщение # 709 |

| Quote (Гном) И еще соображения / предложения есть - думаю необходимо сменить арендные площади Лиги
Гном, если я правильно все понял, на сайте КЛФП-Минск соревнованиям Легиона больше нет места?
|
| |
|
|
| FANtic | Дата: Среда, 2012-04-04, 8:11 AM | Сообщение # 710 |

| 1. Ваш комментарий к матчу? Удалось таки заскочить на 5ю строчку, хотя мало верилось перед матчем глядя на состав оборону Вэст Хэма. Но слава Сандерленду - получилось закончить на высокой ноте, не прервав 8-ми матчевую беспройгрышную серию. 2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды. Сезон выдался контрастным. Полный провал и безнадега первой половины и перерождение во второй. Немало удачи сопутствовало во втором круге, но все же считаю выступил вполне неплохо. Главное - было интересно. Как и сам чемпионат выдался на заглядение. Можете закидать помидорами, но не в последнюю очередь из-за карточек. Не было возможности задавить ростером и борьба получилась до последних секунд. 3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон? Увы, но Легион для меня закончен.
Сообщение отредактировал FANtic - Среда, 2012-04-04, 8:12 AM |
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 2012-04-04, 7:35 PM | Сообщение # 711 |

| Мы сделали это! Мы сделали это второй раз! Гном, Aaron, спасибо за поздравления! А теперь к вопросам...
1. Ваш комментарий к матчу?
Буду краток...Мы выполнили сегодня тот необходимый минимум, который позволил нам в итоге выиграть чемпионат...проиграй мы сегодня Шеффилду с разницей в 2 мяча и чемпионом стал бы Халл. Команда молодцы! ...и принесите мне еще шампанского...
2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды.
Отличный получился сезон!...просто высший! Да что тут говорить, мы чемпионы и финалисты кубка!!! Этот сезон выдался куда сложнее,... были и взлеты и падения, была и радость побед, была и горечь поражений...и финишировать первыми в такой ожесточенной борьбе было очень приятно! Вы посмотрите, какая плотность команд в верхней половине таблицы...ещё бы пару туров и я не уверен, что мы так же красовались бы на верхней строчке! Так же хотелось поздравить с наградами Халл и Лидс!...Экзетер, не грусти, просто немного не повезло...Бэри отличный финиш...Вест Хэм провальный финиш, Ноттингем 7-2 не забывается...Шеффилд мог лишить нас чемпионства...Вот как то так... ...а еще шампанское есть?
3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон?
Судя по ответу Гнома на данный вопрос, то я не уверен, что следующий сезон будет...Желание учавствовать есть, а дальше будет видно...Про орга я уже говорил раньше.
п.с. Спасибо оргам...на мой взгляд неплохо все провели!
Мидлсбро NITRO GP
|
| |
|
|
| Aaron | Дата: Среда, 2012-04-04, 10:55 PM | Сообщение # 712 |

| Quote (FANtic) Не было возможности задавить ростером и борьба получилась до последних секунд. О какой возможности задавить ростером идет речь, когда в командах-лидерах за весь чемпионат считанные дисквалификации! А вся основная масса пришлась на плечи аутсайдеров (по 3-4 дисквалификации за матч!!)?...
Гном, ясно. Понимаю что тебе хотелось бы поскорее от меня избавиться, но прошу об одном: временно верни функции модератора. В течении недели (если получится, может и раньше) планирую подвести окончательные итоги чемпионата. Планируются материалы в результатах/обзорах, истории и миксте. Когда все доделаю, дам знать тебе. И потом исчезну с сайта. Будешь жить в спокойствии и согласии. Заранее благодарю.
P.S. Продолжаем пресс-конференцию!
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Четверг, 2012-04-05, 6:09 AM | Сообщение # 713 |

| Quote (Aaron) прошу об одном: временно верни функции модератора. В течении недели (если получится, может и раньше) планирую подвести окончательные итоги чемпионата. Планируются материалы в результатах/обзорах, истории и миксте. Aaron, чтобы всё это сделать нет необходимости быть модератором.
|
| |
|
|
| FANtic | Дата: Четверг, 2012-04-05, 9:02 AM | Сообщение # 714 |

| Quote О какой возможности задавить ростером идет речь, когда в командах-лидерах за весь чемпионат считанные дисквалификации! А вся основная масса пришлась на плечи аутсайдеров (по 3-4 дисквалификации за матч!!)?... Дисквы сыпались у тех, кто пихал в состав игроков, которые априори не могли много баллов взять или вообще были реально травмированы и на матч выйти не могли. У остальных в пределах нормы. У меня вообще ниодной не было за последние 7-8 матчей при том что глубины состава ноль да и сам состав далеко не звездный. А полосы неудач у всех бывают. Вобщем тут мнения давно известны и переливать из пустого в порожнее снова не стоит. Я просто высказал свою мысль.
|
| |
|
|
| Aaron | Дата: Четверг, 2012-04-05, 9:58 AM | Сообщение # 715 |

| Quote (Гном) Aaron, чтобы всё это сделать нет необходимости быть модератором. Дело конечно хозяйское, и ты можешь удалять мой ник из числа оргов каждого сезона до его завершения, но совершенно непонятно, какие принципы вступают в дело, когда с оргами одного чемпионата поступают по-разному. Так было в прошлом сезоне, так есть и сейчас.
Я прошу не взаймы. Я прошу дать мне возможность завершить чемпионат так, как я его начинал.
Сообщение отредактировал Aaron - Четверг, 2012-04-05, 10:02 AM |
| |
|
|
| Гном | Дата: Четверг, 2012-04-05, 10:30 AM | Сообщение # 716 |

| Aaron, не раздувай из мухи слона. Вустер пишет и вешает свои обзоры без статуса "модератора". Так что не ищи отмазок на стороне - ковыряйся в себе!..
Quote (Aaron) Я прошу дать мне возможность завершить чемпионат так, как я его начинал. Ты его завершаешь не так как начинал и без снятого статуса "модератора". Повторюсь: все что ты наметил в планах делается и без модераторства.
|
| |
|
|
| Aaron | Дата: Четверг, 2012-04-05, 10:44 AM | Сообщение # 717 |

| 1. Ваш комментарий к матчу?
Провели весьма неплохой матч и выполнили все то, что планировали: обыграли Ноттингем, показали содержательный атакующий футбол и достойно завершили сезон, попрощавшись с нашими болельщиками на как всегда переполненной чаше Элланд Роуд.
2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды.
Сезон выдался провальным по причине, о которой уже неоднократно писал. Это помешало нам реализовать свой потенциал, которого, я уверен, было достаточно для борьбы за золото. Увы, все сложилось иначе... Но без трофеев все равно не остались - Кубок Лиги очень и очень достойная награда, завоеванию которой безумно рады. Матчи Кубковой стадии стали настоящей изюминкой чемпионата и пришлись по вкусу многим. Противостояние с Экзетером и финальный матч запомнятся надолго... Среди персоналий в своей команде выделю Войцеха Щесны и Томаса Вермалена (не ожидал, что ребята будут выглядеть так здорово), Рио Фердинанда (защитник, которого уже поспешили списать многие тренеры, стал лучшим в нашем составе во втором круге и подлинным лидером в сердце обороны), Стефана Сессеньона (просто браво) и Эмануэля Адебайора, ставшего лучшим форвардом в нашем составе. В то же время очень разочаровал Серхио Агуэро (от Аргентинца мы вправе были ждать гораздо большего, зная его талант и возможности), и немного менее - Давид Силва (во втором круге один из наших лидеров явно сбавил обороты). Большего ждали, пожалуй, и от Хуана Маты. Среди собственных ошибок выделю отчисление из команды Майкла Кэррика. Он бы очень пригодился во втором круге чемпионата...
В целом общими усилиями мы провели отличный чемпионат! Было интересно, местами остро и интригующе. Считаю, в организации этого сезона мы сделали широкий и уверенный шаг вперед, подняв качественную планку на новый уровень. Особый колорит привнес Кубок Лиги, который мне лично очень понравился своей атмосферой и спецификой спаренных противостояний. И все плюсы от чемпионата оказался бессильным перекрыть основной минус - политика молчаливого саботажа отдельных тренеров. Жаль, что турнир завершает свое существование. Мне, как и многим другим, будет не хватать своей команды...
3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон?
Вследствие того, что Легион утратил крышу над головой, утратил всяческую актуальность и сам вопрос. Приношу извинения всем участникам, но так произошло по независимым от меня причинам. Может, стоило лечь в седьмом раунде, и тогда, возможно, все было бы иначе, но я этого делать не привык. Не печальтесь, будем играть по переписке, как в старые добрые времена, ходить друг к другу в гости и пить крепкий сладкий чай с маленьким кусочком лимона...
P.S. macho-1987, Vooster, Angelias, персонально приглашаю посетить заключительную пресс-конференцию.
Сообщение отредактировал Aaron - Четверг, 2012-04-05, 11:08 AM |
| |
|
|
| Гном | Дата: Четверг, 2012-04-05, 10:49 AM | Сообщение # 718 |

| | САМЫЕ-САМЫЕ ГРУБЫЕ-ГРУБЫЕ | | Грубый тыл | | Грубая защита | | Грубая полузащита | | Грубое нападение | | Халл Сити | 6 | | Ноттингем | 36 | | Экзетер | 23 | | Ноттингем | 15 | | Ноттингем | 5 | | Шеффилд У. | 33 | | Бэри | 20 | | Шеффилд У. | 13 | | Вест Хэм | 1 | | Вест Хэм | 33 | | Шеффилд У. | 19 | | Вест Хэм | 12 | | | | Халл | 20 | | Мидлсбро | 18 | | Бэри | 10 | | | | Экзетер | 19 | | Халл | 10 | | Мидлсбро | 9 | | | | Лидс | 18 | | Вест Хэм | 10 | | Халл | 8 | | | | Мидлсбро | 10 | | Лидс | 9 | | Экзетер | 5 | | | | Бэри | 9 | | Ноттингем | 5 | | Лидс | 3 | | … | | … | | … | | … | | Reina, Jose | 6 | | Shawcross, Ryan | 10 | | Ben Arfa, Hatem | 8 | | Carroll, Andy | 12 | | Cech, Petr | 5 | | Ivanovic, Branislav | 9 | | Livermore, Jake | 7 | | Johnson, Andrew | 7 | | Hart, Joe | 1 | | Kompany, Vincent | 9 | | Allen, Joe | 7 | | Kuyt, Dirk | 6 | | | | Kaboul, Younes | 7 | | Lampard, Frank | 7 | | Rooney, Wayne | 6 | | | | Johnson, Glen | 7 | | Ramires | 7 | | Bendtner, Nicklas | 5 | | | | Cole, Ashley | 7 | | Arshavin, Andrey | 6 | | Fletcher, Steven | 3 | | | | Collins, James | 6 | | Rodwell, Jack | 5 | | Zamora, Bobby | 3 | | | | Assou-Ekotto, Benoit | 6 | | Sessegnon, Stephane | 5 | | Welbeck, Danny | 3 | | | | Evans, Jonathan | 6 | | Gutierrez, Jonas | 4 | | Anelka, Nicolas | 2 | | | | Clichy, Gael | 6 | | Malouda, Florent | 4 | | Heskey, Emile | 2 | | | | Simpson, Danny | 6 | | Mikel | 3 | | Bellamy, Craig | 2 | | | | Richardson, Kieran | 6 | | Milner, James | 3 | | Drogba, Didier | 2 | | | | Luiz, David | 6 | | Park, Ji-Sung | 3 | | Aguero, Sergio | 2 | | | | Hangeland, Brede | 5 | | Osman, Leon | 2 | | Berbatov, Dimitar | 1 | | | | Carragher, Jamie | 5 | | Young, Ashley | 2 | | van Persie, Robin | 1 | | | | Riise, John Arne | 5 | | Obertan, Gabriel | 2 | | Orlando Sa, Carlos | 1 | | | | Wilkinson, Andy | 5 | | Romeu, Oriol | 2 | | Morison, Steve | 1 | | | | Agger, Daniel | 5 | | Cabaye, Yohan | 2 | | Walters, Jonathan | 1 | | | | Skrtel, Martin | 5 | | Meireles, Raul | 2 | | Dzeko, Edin | 1 | | | | Terry, John | 3 | | Essien, Michael | 2 | | Vellios, Apostol | 1 | | | | Bosingwa, Jose | 3 | | Wright-Phillips, Shaun | 2 | | Holt, Grant | 1 | | | | Koscielny, Laurent | 3 | | Nasri, Samir | 2 | | Yakubu, Ayegbeni | 1 | | | | Woodgate, Jonathan | 3 | | Bale, Gareth | 1 | | Torres, Fernando | 1 | | | | Upson, Matthew | 3 | | Anderson, Oliveira | 1 | | Dembele, Moussa | 1 | | | | King, Ledley | 3 | | Ramsey, Aaron | 1 | | Balotelli, Mario | 1 | | | | Lescott, Joleon | 2 | | Albrighton, Marc | 1 | | Ba, Demba | 1 | | | | Taylor, Steven | 2 | | Gerrard, Steven | 1 | | Crouch, Peter | 1 | | | | Djourou, Johan | 2 | | Johnson, Adam | 1 | | Odemwingie, Peter | 1 | | | | Hutton, Alan | 2 | | Frimpong, Emmanuel | 1 | | Adebayor, Emmanuel | 1 | | | | Jones, Phil | 2 | | Modric, Luka | 1 | | Suarez, Luis | 1 | | | | Cahill, Gary | 2 | | Arteta, Mikel | 1 | | Hernandez, Javier | 1 | | | | Jenkinson, Carl | 2 | | Petrov, Stiliyan | 1 | | Sturridge, Daniel | 1 | | | | Olsson, Jonas | 2 | | Ahmed Elmohamady | 1 | | Pavlyuchenko, Roman | 1 | | | | Coloccini, Fabricio | 2 | | Petrov, Martin | 1 | | | | | | | Ferdinand, Rio | 2 | | Tiote, Cheik | 1 | | | | | | | Toure, Kolo | 2 | | Wilson, Marc | 1 | | | | | | | O'Shea, John | 2 | | Hoilett, David | 1 | | | | | | | Gallas, William | 2 | | Silva, David | 1 | | | | | | | Smalling, Chris | 2 | | Song, Alex | 1 | | | | | | | Baines, Leighton | 1 | | Lennon, Aaron | 1 | | | | | | | Walker, Kyle | 1 | | Fletcher, Darren | 1 | | | | | | | Mertesacker, Per | 1 | | Cahill, Tim | 1 | | | | | | | Dunne, Richard | 1 | | Murphy, Danny | 1 | | | | | | | Richards, Micah | 1 | | Chamberlain, Alex | 1 | | | | | | | Warnock, Stephen | 1 | | Drenthe, Royston | 1 | | | | | | | Kolarov, Aleksandar | 1 | | De Jong, Nigel | 1 | | | | | | | Andre Santos, Clarindo | 1 | | Lucas, Leiva | 1 | | | | | | | Jagielka, Phil | 1 | | Sinclair, Scott | 1 | | | | | | | Senderos, Philippe | 1 | | Larsson, Sebastian | 1 | | | | | | | Jose Enrique, Sanchez | 1 | | | | | | |
При своде таблице использовалось следующее: ЖК=1 вистов, КК=5 вистов
|
| |
|
|
| Aaron | Дата: Четверг, 2012-04-05, 11:42 AM | Сообщение # 719 |

| Quote (Гном) Aaron, не раздувай из мухи слона. Вустер пишет и вешает свои обзоры без статуса "модератора". Так что не ищи отмазок на стороне - ковыряйся в себе!.. А, личная месть... Понимаю. Послушай, Гном, а у тебя никогда не возникало светлой мысли покопаться в себе? Было бы полезно, правда. Упрямцам с мстительными чертами характера, с безоговорочной уверенностью в своей правоте и не способными воспринимать малейшую критику в свой адрес это весьма и весьма полезно. Так можно научиться отделять личное от служебного. Так можно прийти к осознанию того, что твое мнение - не единственно верное, а ближайшее окружение может нашептывать в ухо именно то, что так желаешь услышать ты...
Просто на будущее. Может, пригодится...
Бывай.
|
| |
|
|
| angelias | Дата: Четверг, 2012-04-05, 12:26 PM | Сообщение # 720 |

| 1. Ваш комментарий к матчу? матч сложился идеально в части поддержания интриги. Дебют третьего кипера можно вообще назвать триумфальным и... провидческим. Как-то вовремя схлопотал дисквалификацию Рейна=). Рад, что в конце концов выстрелил Торрес. Можно сказать, что звёзды в этот раз сошлись над нами... Жаль, правда, что этого не хватило для самого главного...
2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды. Сказать, что на старте турнира мы расчитывали на 1 место, будет ложью. Просто надеялись достойно провести турнир. К концу первого круга, в дуэлях с Лидсем, стало ясно, что не занять место на пьедестале, будет преступлением. Серебро? Думаю, что мы его заслужили вполне качественной игрой. Пусть не всё у нас вышло идеально, но это игра.
Мидлсборо - с заслуженной победой!!!
"Спарта" Serie B2, Без понятия! F1 Team
|
| |
|
|
|
|