Т.е., постоянно держать руку на пульсе событий. Это - одна из составляющих игры. Уберем ее и рискуем получить, ИМХО, некий полуавтоматический онлайн менеджер...
уже невыполнимо, исходя из проповедуемого тобой принципа установки дед-лайна=))
в остальном спорить не вижу смысла, так как практика показывает, что это бессмысленно... меня спросили мнения, я его высказал... "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
в остальном спорить не вижу смысла, так как практика показывает, что это бессмысленно...
Практика показывает, что у каждого участника, как правило, имеется свое мнение, которое с равной долей вероятности претендует на истину.
А вообще зря ты так. Если у чемпионата появится орг, имеющий техническую возможность вывешивать протоколы строго в день игры (безработный/ имеет доступ к интернету на работе/берет больничный/отпрашивается с работы), я обещаю тебе, что перенесу дедлайн на день первой игры. По поводу ростера пока не готов дать ответ.
Лучше скажи, как тебе это:
По дисквалификациям есть конкретное и дельное предложение. Если уж большинство против их полной отмены, предлагаю выдавать желтые и красные карточки только тем игрокам, которые набрали отрицательный балл (от - 1 и менее). Т.е. сравнивать с соперником только игроков с отрицательными баллами. В данном случае мы решаем сразу две проблемы: а) фактор несправедливости удаления игрока, сыгравшего в "+", на котором акцентировал внимание ранее; б) значительно уменьшим количество дисквалифицированных игроков, которое на данный момент аномально велико. Как вам такой вариант (спрашиваю у всех участников)?
В ближайшее время в разделе РЕЗУЛЬТАТЫ/ОБЗОРЫ будут подведены окончательные итоги чемпионата, а также обновлен раздел ИСТОРИЯ.
А пока возьму инициативу в свои руки (думаю, Vooster на меня не обидится) и проведу по горячим следам пресс-конференцию. Итак...
1. Ваш комментарий к матчу? 2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды. 3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон?
Прошу прощения за частичное дублирование части третьего вопроса, но ответ на него я так и не получил...
Это последняя пресс-конференция сезона. Убедительно прошу всех участников посетить ее, так как от ответа на вопрос № 3 зависит будущее Легиона. Да и хотелось бы просто знать, кто планирует продолжить играть в Лиге...
1. Ваш комментарий к матчу? Проиграли Обладателю Кубка бронзовому "Лидсу". Наши ему поздравления.
2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды. Хороший сезон. Никто "ваньку не валял", хоть кто-то и ожидал. Все участники, несмотря на турнирное положение боролись в каждом матче не на жизнь. Победил сильнейший. Выделил бы 3 команды: Мидлсбро, Халл и Бэри. Алекс смог выкрутиться из наисложнейшей ситуации: во-первых, выжал максимум сам в играх с "Халлом", во-вторых, соперники "не подвели"; Ангелиас собрал очень интересную команду, которая показывала чудеса пиротехники))); Фантич со Старым и Ларссоном скорее всего стал Лучшим во 2ом круге...
3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон? Планирую отказаться от участия, а всем участникам воспользоваться пунктом 5.4. нынешнего Регламента "...В случае смены владельца (тренера) клуба по окончанию сезона, тренер каждой из команд (за исключением команды, сменившей владельца), обязан отчислить из команды от 5 до 14 игроков..." Удачи!.. И еще соображения / предложения есть - думаю необходимо сменить арендные площади Лиги
З.Ы. За сенсея ничего сказать не могу. Нужно спросить... З.Ы.-2 Alex, с двухкратным!.. Молодца!.. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
1. Ваш комментарий к матчу? Удалось таки заскочить на 5ю строчку, хотя мало верилось перед матчем глядя на состав оборону Вэст Хэма. Но слава Сандерленду - получилось закончить на высокой ноте, не прервав 8-ми матчевую беспройгрышную серию. 2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды. Сезон выдался контрастным. Полный провал и безнадега первой половины и перерождение во второй. Немало удачи сопутствовало во втором круге, но все же считаю выступил вполне неплохо. Главное - было интересно. Как и сам чемпионат выдался на заглядение. Можете закидать помидорами, но не в последнюю очередь из-за карточек. Не было возможности задавить ростером и борьба получилась до последних секунд. 3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон? Увы, но Легион для меня закончен.
Сообщение отредактировал FANtic - Среда, 2012-04-04, 8:12 AM
Мы сделали это! Мы сделали это второй раз! Гном, Aaron, спасибо за поздравления! А теперь к вопросам...
1. Ваш комментарий к матчу?
Буду краток...Мы выполнили сегодня тот необходимый минимум, который позволил нам в итоге выиграть чемпионат...проиграй мы сегодня Шеффилду с разницей в 2 мяча и чемпионом стал бы Халл. Команда молодцы! ...и принесите мне еще шампанского...
2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды.
Отличный получился сезон!...просто высший! Да что тут говорить, мы чемпионы и финалисты кубка!!! Этот сезон выдался куда сложнее,... были и взлеты и падения, была и радость побед, была и горечь поражений...и финишировать первыми в такой ожесточенной борьбе было очень приятно! Вы посмотрите, какая плотность команд в верхней половине таблицы...ещё бы пару туров и я не уверен, что мы так же красовались бы на верхней строчке! Так же хотелось поздравить с наградами Халл и Лидс!...Экзетер, не грусти, просто немного не повезло...Бэри отличный финиш...Вест Хэм провальный финиш, Ноттингем 7-2 не забывается...Шеффилд мог лишить нас чемпионства...Вот как то так... ...а еще шампанское есть?
3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон?
Судя по ответу Гнома на данный вопрос, то я не уверен, что следующий сезон будет...Желание учавствовать есть, а дальше будет видно...Про орга я уже говорил раньше.
п.с. Спасибо оргам...на мой взгляд неплохо все провели! Мидлсбро NITRO GP
Не было возможности задавить ростером и борьба получилась до последних секунд.
О какой возможности задавить ростером идет речь, когда в командах-лидерах за весь чемпионат считанные дисквалификации! А вся основная масса пришлась на плечи аутсайдеров (по 3-4 дисквалификации за матч!!)?...
Гном, ясно. Понимаю что тебе хотелось бы поскорее от меня избавиться, но прошу об одном: временно верни функции модератора. В течении недели (если получится, может и раньше) планирую подвести окончательные итоги чемпионата. Планируются материалы в результатах/обзорах, истории и миксте. Когда все доделаю, дам знать тебе. И потом исчезну с сайта. Будешь жить в спокойствии и согласии. Заранее благодарю.
прошу об одном: временно верни функции модератора. В течении недели (если получится, может и раньше) планирую подвести окончательные итоги чемпионата. Планируются материалы в результатах/обзорах, истории и миксте.
Aaron, чтобы всё это сделать нет необходимости быть модератором.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
О какой возможности задавить ростером идет речь, когда в командах-лидерах за весь чемпионат считанные дисквалификации! А вся основная масса пришлась на плечи аутсайдеров (по 3-4 дисквалификации за матч!!)?...
Дисквы сыпались у тех, кто пихал в состав игроков, которые априори не могли много баллов взять или вообще были реально травмированы и на матч выйти не могли. У остальных в пределах нормы. У меня вообще ниодной не было за последние 7-8 матчей при том что глубины состава ноль да и сам состав далеко не звездный. А полосы неудач у всех бывают. Вобщем тут мнения давно известны и переливать из пустого в порожнее снова не стоит. Я просто высказал свою мысль.
Aaron, чтобы всё это сделать нет необходимости быть модератором.
Дело конечно хозяйское, и ты можешь удалять мой ник из числа оргов каждого сезона до его завершения, но совершенно непонятно, какие принципы вступают в дело, когда с оргами одного чемпионата поступают по-разному. Так было в прошлом сезоне, так есть и сейчас.
Я прошу не взаймы. Я прошу дать мне возможность завершить чемпионат так, как я его начинал.
Сообщение отредактировал Aaron - Четверг, 2012-04-05, 10:02 AM
Провели весьма неплохой матч и выполнили все то, что планировали: обыграли Ноттингем, показали содержательный атакующий футбол и достойно завершили сезон, попрощавшись с нашими болельщиками на как всегда переполненной чаше Элланд Роуд.
2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды.
Сезон выдался провальным по причине, о которой уже неоднократно писал. Это помешало нам реализовать свой потенциал, которого, я уверен, было достаточно для борьбы за золото. Увы, все сложилось иначе... Но без трофеев все равно не остались - Кубок Лиги очень и очень достойная награда, завоеванию которой безумно рады. Матчи Кубковой стадии стали настоящей изюминкой чемпионата и пришлись по вкусу многим. Противостояние с Экзетером и финальный матч запомнятся надолго... Среди персоналий в своей команде выделю Войцеха Щесны и Томаса Вермалена (не ожидал, что ребята будут выглядеть так здорово), Рио Фердинанда (защитник, которого уже поспешили списать многие тренеры, стал лучшим в нашем составе во втором круге и подлинным лидером в сердце обороны), Стефана Сессеньона (просто браво) и Эмануэля Адебайора, ставшего лучшим форвардом в нашем составе. В то же время очень разочаровал Серхио Агуэро (от Аргентинца мы вправе были ждать гораздо большего, зная его талант и возможности), и немного менее - Давид Силва (во втором круге один из наших лидеров явно сбавил обороты). Большего ждали, пожалуй, и от Хуана Маты. Среди собственных ошибок выделю отчисление из команды Майкла Кэррика. Он бы очень пригодился во втором круге чемпионата...
В целом общими усилиями мы провели отличный чемпионат! Было интересно, местами остро и интригующе. Считаю, в организации этого сезона мы сделали широкий и уверенный шаг вперед, подняв качественную планку на новый уровень. Особый колорит привнес Кубок Лиги, который мне лично очень понравился своей атмосферой и спецификой спаренных противостояний. И все плюсы от чемпионата оказался бессильным перекрыть основной минус - политика молчаливого саботажа отдельных тренеров. Жаль, что турнир завершает свое существование. Мне, как и многим другим, будет не хватать своей команды...
3. Планируете ли Вы участвовать в следующем сезоне и есть ли у вас какие-либо соображения/предложения по решению проблемы орга на следующий сезон?
Вследствие того, что Легион утратил крышу над головой, утратил всяческую актуальность и сам вопрос. Приношу извинения всем участникам, но так произошло по независимым от меня причинам. Может, стоило лечь в седьмом раунде, и тогда, возможно, все было бы иначе, но я этого делать не привык. Не печальтесь, будем играть по переписке, как в старые добрые времена, ходить друг к другу в гости и пить крепкий сладкий чай с маленьким кусочком лимона...
Aaron, не раздувай из мухи слона. Вустер пишет и вешает свои обзоры без статуса "модератора". Так что не ищи отмазок на стороне - ковыряйся в себе!..
А, личная месть... Понимаю. Послушай, Гном, а у тебя никогда не возникало светлой мысли покопаться в себе? Было бы полезно, правда. Упрямцам с мстительными чертами характера, с безоговорочной уверенностью в своей правоте и не способными воспринимать малейшую критику в свой адрес это весьма и весьма полезно. Так можно научиться отделять личное от служебного. Так можно прийти к осознанию того, что твое мнение - не единственно верное, а ближайшее окружение может нашептывать в ухо именно то, что так желаешь услышать ты...
1. Ваш комментарий к матчу? матч сложился идеально в части поддержания интриги. Дебют третьего кипера можно вообще назвать триумфальным и... провидческим. Как-то вовремя схлопотал дисквалификацию Рейна=). Рад, что в конце концов выстрелил Торрес. Можно сказать, что звёзды в этот раз сошлись над нами... Жаль, правда, что этого не хватило для самого главного...
2. Подведите итоги завершившегося сезона для своей команды. Сказать, что на старте турнира мы расчитывали на 1 место, будет ложью. Просто надеялись достойно провести турнир. К концу первого круга, в дуэлях с Лидсем, стало ясно, что не занять место на пьедестале, будет преступлением. Серебро? Думаю, что мы его заслужили вполне качественной игрой. Пусть не всё у нас вышло идеально, но это игра.
Мидлсборо - с заслуженной победой!!! "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team