Petrovich82, * Если одна из команд не прислала свой прогноз на какой-либо матч любой стадии розыгрыша Кубка, то ей засчитывается техническое поражение (0:3), как в конкретном матче, так и в целом на этапе, независимо от того, как завершился другой матч.
Ты лучше скажи почему не явился? Вчера на сайте шарился, отписывался в темах, а явку не сделал, а? ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Хотя для кубка правило не справедливое . Я же проиграл 0-3, не сорю, но ведь в ответной я могу 4-0 выиграть ..... Соперник и так бонус получил, гарантированную победу . Надо давать шанс !!!! «Наполи», Serie B3
Я же проиграл 0-3, не сорю, но ведь в ответной я могу 4-0 выиграть
0-3 - это условность. давай я напишу 0-1000... отыграешься?
ЦитатаPetrovich82 ()
Надо давать шанс !!!!
Нужно ответственнее подходить к делу. неявки говорят одно - об отношении к тому или иному делу а то потом получаем кубки и сами же в интервью киваем на их "халявность"))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Petrovich82, соперник твой хотя бы (в отличии от тебя) вспомнил, но поздно... так что толку мало... А дальше?.. дальше отловлю Вас всех неявщиков по отдельности на колени на пшено поставлю))))
З.Ы. Согласно правилам - http://www.clfp-minsk.com/rules.htm В случае, если оба соперника не присылают прогнозы на матчи розыгрыша Кубка, то обеим командам засчитывается поражение и в следующий этап от этой пары не выходит никто. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Что за хрень? Почему у моего соперника нолик стоит.
Не переживай, это я ошибся с определением в наших матчах хозяев и гостей. Наверное, ты заметил, что первый матч я отыграл без пенальти. Оказывается, он был домашним. А на этот, второй матч, я поставил пенальти, считая ошибочно, что играю дома. Но админ наверняка учтёт это, и мой нолик не засчитает. Ганновер, серия B3
О, а я смотрю уже "формально" оформил выход в 1/8 радует:) Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...