1 тур (30.08-02.09.2013)
|
|
Гном | Дата: Пятница, 2013-08-30, 6:21 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 tour
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Val | Дата: Суббота, 2013-08-31, 0:58 AM | Сообщение # 21 |
| Оффтоп. Зачетнейший сейчас суперкубок был! Видел только доп, но мне и этого хватило!!! Драматургия, накал страстей до последней атаки-секунды, и все по справедливости закончилось! Мужики как знали что мы сезон начинаем, постарались. Всех со стартом! Паша, спасибо тебе.
«Коло-Коло», Seria C Украина - моя вторая половина!
|
|
| |
trevis | Дата: Суббота, 2013-08-31, 10:12 AM | Сообщение # 22 |
| Цитата (Val) Оффтоп. Зачетнейший сейчас суперкубок был! Видел только доп, но мне и этого хватило!!! Драматургия, накал страстей до последней атаки-секунды, и все по справедливости закончилось! Мужики как знали что мы сезон начинаем, постарались. Всех со стартом! Паша, спасибо тебе. ну эта игра-то в программку не попала, так что первый "зачетный" матч пришелся на Райо - Леванте. И тоже не подкачал! Соболезную большинству прогнозистов по поводу '90+4 1:2 Андреас Иваншиц ))
Juventus Football Club, Serie A
Сообщение отредактировал trevis - Суббота, 2013-08-31, 10:13 AM |
|
| |
tonham | Дата: Суббота, 2013-08-31, 11:39 AM | Сообщение # 23 |
| "Молодечно" удачи в сезоне! По туру, после выявления отличий думаю что шансы у нас равные. До сих пор не верю в победы Фиорентины, Интера и Кубани на выезде. Так что нас рассудит воскресение. 1 сентября. Всех с Днём знаний!!!
AEK, Serie C
|
|
| |
azarte | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 9:24 PM | Сообщение # 24 |
| Итак, первый матч в новой лиге подходит к концу. В любом случае, можно первый блин не называть комом. Пока веду 1-0. Осталось одно отличие, один момент -на Марсель-Монако. Планировал сегодня вечером смотреть по телику Валенсия-Барса. Но теперь сосредоточусь на французском матче. Ну уж очень хочется стартовать с победы!
Ганновер, серия B3
|
|
| |
Яша | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:27 PM | Сообщение # 25 |
| Комменты будут через часика полтора - два)))
ФК Динамо Брест (Serie C2) Сборная Беларуси (Copa Mundial)
|
|
| |
cooleug | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 5:39 AM | Сообщение # 26 |
| Никогда не любил играть против голландцев, Венло показал отличную игру - жалко проигрывать дома, но первый тур Италии явно не за нами. С победой земляков, но мы явно будем биться за серию А, не зря ж первый тур слили )))
Утрехт. C1.
|
|
| |
terzia | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 8:09 AM | Сообщение # 27 |
| Кубани спасибо за игру. В ЛФЛА победил напарника-капитана-соперника, а здесь суперпуперМономотапа не смогла осилить чахлую Кубань. Видимо есть резерв сил у меня и он имеет свойство заканчиваться, как бы печально это не звучало. Факт остается фактом. Есть маленькая надзейка, что повторится один из 2-х сезонов в одной лиге, где я, дважды пропуская первый тур, вытягивал выход в следующий раунд). И, не побоюсь повториться, спс оргам за напоминалку))).
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
|
|
| |
Король | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:02 AM | Сообщение # 28 |
| ПОПАл под каток, не повезло, я еще в предсезонке, и у меня 2-х недельные какникулы только начинаются, всем привет, с пачином,увидемся скоро!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fear | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:35 AM | Сообщение # 29 |
| мысли у меня в голове после пятницы: матч Фортуна - Наполи 0-1 "Наполи, ты ли это????"; мысли у меня в голове вчера ночью : Фортуна - Наполи 2-1 " а не, всё нормально!"))))))))
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:44 AM | Сообщение # 30 |
| Цитата (Fear) мысли у меня в голове после пятницы: матч Фортуна - Наполи 0-1 "Наполи, ты ли это????"; мысли у меня в голове вчера ночью : Фортуна - Наполи 2-1 " а не, всё нормально!")))))))) дохлая лошадь берёт со старта)))))))
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Fear | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:51 AM | Сообщение # 31 |
| Цитата (Petrovich82) дохлая лошадь берёт со старта))))))) хах)))) ты снова на М.Ю погорел)))
Сообщение отредактировал Fear - Понедельник, 2013-09-02, 10:52 AM |
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:53 AM | Сообщение # 32 |
| Цитата (Fear) хах)))) ты снова на М.Ю погорел))) Да, блин. Играли как бараны ((((
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Fear | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:54 AM | Сообщение # 33 |
| Цитата (Petrovich82) Да, блин. Играли как бараны (((( а Мойес сказал, что это лучшая игра сезона!)))
|
|
| |
trevis | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:55 AM | Сообщение # 34 |
| Цитата (Petrovich82) дохлая лошадь берёт со старта))))))) постараемся опровергнуть данный посыл))
в первом туре учинили разгром нашим африканским гостям. При том, что проигрывали 0-1 (МЮ подвел). Замечательное воскресенье
Сообщение отредактировал trevis - Понедельник, 2013-09-02, 10:59 AM |
|
| |
kostolom-83 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:58 AM | Сообщение # 35 |
| Всех с началом сезона... Если есть на свете рай-то это Краснодарский край:) Будем продолжать в том же духе.
БАТЭ В2
|
|
| |
Fear | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:59 AM | Сообщение # 36 |
| Цитата (trevis) в первом туре учинили разгром нашим африканских гостям. При том, что проигрывали 0-1. Замечательное воскресенье) за тебя болел)))) давай 2 в серию А выйдем?? я смотрю, чё у меня дружба с итальянцами завязалась)))) Юве, Лацио, Наполи, Милан, Удинезе, Ливорно))))
Сообщение отредактировал Fear - Понедельник, 2013-09-02, 11:00 AM |
|
| |
trevis | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 11:06 AM | Сообщение # 37 |
| Цитата (Fear) за тебя болел)))) давай 2 в серию А выйдем?? спасибо я тоже желаю "матрасным" всего наилучшего и внимательно слежу. Кроме того, за серией С1, где в этом сезоне играют аж трое моих давних друзей. В Фортуне один из них, так что все нормуль)
|
|
| |
Fear | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 11:07 AM | Сообщение # 38 |
| Цитата (trevis) Кроме того, за серией С1, где в этом сезоне играют аж трое моих давних друзей и ещё 2 моих))))
|
|
| |
trevis | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 11:08 AM | Сообщение # 39 |
| Цитата (Fear) я смотрю, чё у меня дружба с итальянцами завязалась)))) Юве, Лацио, Наполи, Милан, Удинезе, Ливорно)))) значит мне было предначертано попасть в Турин
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 11:20 AM | Сообщение # 40 |
| Цитата (Fear) мысли у меня в голове после пятницы: матч Фортуна - Наполи 0-1 "Наполи, ты ли это????"; мысли у меня в голове вчера ночью : Фортуна - Наполи 2-1 " а не, всё нормально!")))))))) Цитата (Fear) я смотрю, чё у меня дружба с итальянцами завязалась)))) Юве, Лацио, Наполи, Милан, Удинезе, Ливорно)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
«Наполи», Serie B3
|
|
| |