Браге спс за игру. Удержусь пока я, пожалуй, в верхней части таблицы .А 3-0 или 3-1 закончится этот матч непринципиятельно. "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Монпелье,монпелье...ну как так...всю игру просидеть на воротах канареек...скучнейший футбол в европе(((((
Добавлено (2013-11-04, 1:31 PM) --------------------------------------------- Я вот не пойму,как можно против одной команды в сумме угадать 42 исхода, у другой 72... Фаворит у нас прямо как в России Ростов))) Тот тоже в начале всех удивлял...
речь пойдёт не обо мне, а о сборной КЛФП-Минск На сайтея с августа 2013 года, и меня поразило Когда я предложил В итоге я предложил – мне и отдуваться: им назначили меня их было всего 13 человек, включая меня Поскольку я тут человек новый В связи с этим я Однако это меня, как тренера
А во всем остальном не знаю. Вам, старожилам, виднее. Было бы здорово, если бы на просторах межсайтового фпрогноза появилась такая сборная. Благо возможности, похоже, ай-яй-яй, мама не горюй.
terzia, у нас сборная была и даже две... Были времена, когда мы в турнирах участвовали 2мя сборными (национальной и молодежной)... Даже какой-то Кубок сборная брала... У моих родителей остался стоять на полочке со всеми др.наградами... за 15 сезонов / 13-14 лет столько воды утекло... Столько тренеров себя на посту попробовали... Так что у нас сборная была и есть... Она просто замирает и снова оживает...
Так что у нас сборная была и есть... Она просто замирает и снова оживает...
)улыбнулол). Ща с Фбаем закончу, как Андреусу в затылок дохну)))). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
не думаю, что духами). ну, а во-вторых, видимо, не совсем молча). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???