Гном, у "Лацио" в "уточнениях" стоят немного другие прогнозы.По идее вместо 0:3 получается 0:2. Не бог весть какая разница, но всё же «Катания», Serie B1. «Аталанта».
Чёрт - и я с вчп сыграл вничью, надо тоже мутить неявку на следующий тур. Их у меня вроде и вообще не было в этом сезоне... Байер Аспирин Леверкузенович
Вот если хотел поёрничать, то уместнее прозвучало бы "гуГл какой паствы?". А мог и вообще порадоваться за меня, вот вылечу, и кто тебе сливать матчи будет? «Барселона», Serie А (но это ненадолго)
Everti, поменяю... Я сказал шо ты прав, значит все будет красиво...
ЦитатаКотович ()
Вот если хотел поёрничать, то уместнее прозвучало бы "гуГл какой паствы?". А мог и вообще порадоваться за меня, вот вылечу, и кто тебе сливать матчи будет?
Котович, во-первых, я не ёрничал - я реально не понял про какой гул какой пасты ты писал (мог бы и пояснить, ане про ёрничество писать), а, во-вторых, выходцы из Serie B не с такими "накушенными" мордами и берут недорого))))
ShefLIK, и Вам здрасьте!
ЦитатаANDREUS ()
Гном: Он, наверное имел ввиду, по общему количеству угаданных исходов...
ANDREUS, ну как бы он и на этот поприще не лидер (не единоличный лидер), так что твоя отмазка Петровича - это вовсе не отмазка
ЦитатаМихась ()
Чёрт - и я с вчп сыграл вничью, надо тоже мутить неявку на следующий тур. Их у меня вроде и вообще не было в этом сезоне...
Михась, не было и не надо!.. А то придецо в следующем сезоне проработать правило касаемое "специальной неявки на тур для выхода вчп на игру" и карать жэстачайшэ всех тех, кто соблазнился
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
странный обзор в б2 про Атлетико... прежде, чем сетовать на календарь, глянули бы статус за 2 круг и посмотрели бы в графу угаданные исходы... а то получается автор сам себе протеворечил. сначала лучший потому, что по исходам стал хорошо угадывать, а потом сетовал на календарь ... меньше зависти!!!))))) ладно, самолюбие не в коем случае не задето))) этот обзор предаст мне ещё больший импульс к , и так уже, запредельному настрою.)) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Fear, дык угаданные исходы енто гуд. Их никто не отнимет: скока угадал - все твое!.. А вот очки жеж (и 1ое место в турнирке) не от угаданных исходов твоих зависят (хотя и от них тоже). Твою ж угадываемость оценили "...типа с миланом сравнялсо..." (равнение на семейство Гесманов), но 1ое место, на котором шас "Атлетико" Мадрид даже при твоих угаданных исходах могло бы и не быть, если бы, например, ты играл не с командами, которые занимают места в нижней части турнирной таблицы. Хотя с другой стороны, что тут гадать... было бы - не было... Есть что есть. А что есть? "Атлетико" М 1ый, угадывает гуд, но обижает лишь "малышей"))) и тебе не стыдно,а?)))
З.Ы. Чай твое всё))) Продай щепотку..
и так, начнём! 20 тур: Байер - Атлетико - 1:1 (6-6). в скобках будут указаны места на то время! проиграл бы только двум командам! Это КПР (10место) и Ягеллония (15 место), ау! где бы я проиграл тем кто выше??? дальше, 21 тур Атлетико М - АЗ 3 : 2 ( 6 - 5 ), играя дома проиграл бы только опять же Ягеллонии (14 место),ау! где бы я проиграл тем кто выше??? дальше 22 тур Оболонь - Атлетико М 0 : 2 ( 6 - 8 ), играя на выезде угадал больше всех, соответственно выйграл бы у всех! ау! где бы я проиграл тем кто выше??? 23 тур Атлетико М - Ведрич 6 : 2 ( 6 - 2 ), играя дома не выйграл бы только у опять же Ягеллонии (12 место) и у Мамелуди (16 место). ау! где бы я проиграл тем кто выше??? 24 тур Озерцы - Атлетико М 2 : 2 ( 4 - 4 ) играя на выезде, проиграл бы только АЗ (19 место) и Сампдории (2 место), первый матч, где я мог уступить лидеру. 25 тур Атлетико М - Лион 2 : 1 ( 6 - 5 ) играя дома, выйграл бы у всех, кто играл на выезде! ау! где бы я проиграл тем кто выше??? 26 турМамелуди - Атлетико М 0 : 3 ( 2 - 5 ) играя на выезде, не выйгралбы, но и не поиграл бы: Оболонь (9место), Озерцы (18 место), Торино (5 место), опять же повторюсь, НЕ ПРОИГРАЛ БЫ!!!! делаем вывод, что проиграл бы встречаясь с лидерами по такому же календарю только САМПЕ! её я и считаю главным соперником за выход в Серию А! при этом 3 игры всего лишь дома. Господин Гном, Ваш выход!)))))))) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Среда, 2014-03-05, 8:03 PM
Fear, Ыыы! Я тебя не анализил. Ты еще не в Serie A и мне сугубо II. Я просто глянул что написано в статье про тебя и про твоих соперников. места совпали и факт остается фактом... А насчет всего твоего написано я скажу всего лишь одно... ты писал "...самолюбие не в коем случае не задето..." а сам с пеной у рта бросился мне доказывать что-то))) Улыбнуло...
Мне достаточно что...
ЦитатаFear ()
проиграл бы только двум командам!
ЦитатаFear ()
играя дома проиграл бы только опять же Ягеллонии (14 место)
ЦитатаFear ()
играя дома не выйграл бы только у опять же Ягеллонии
ЦитатаFear ()
играя на выезде, проиграл бы только АЗ
Так что скажи спасибо календарю, а играл ты действительно с командами из нижней части таблицы и... Виталик, самое главное... Ты не поверишь, но не все играют так, чтобы угадать наибольшее количество исходов, так что говорить в своем посте везде "...где бы я проиграл тем кто выше???" весьма не корректно. Ты не знаешь чтобы поставили и как бы сыграли те кто выше тебя, если бы они играли против тебя... Все остальное --->
ЦитатаГном ()
З.Ы. Чай твое всё))) Продай щепотку..
а сам с пеной у рта бросился мне доказывать что-то)))
ну с пеной, ты, конечно, перегнул, но мне самому стало интересно на сей счёт.
ЦитатаГном ()
Ты не поверишь, но не все играют так, чтобы угадать наибольшее количество исходов, так что говорить в своем посте везде "...где бы я проиграл тем кто выше???" весьма не корректно. Ты не знаешь чтобы поставили и как бы сыграли те кто выше тебя, если бы они играли против тебя...
я привел доводы, что если бы я играл с теми, кто находился выше в турнирной таблице, чем те соперники с которыми я играл ничего бы не изменилось. то что ты говоришь, что ставили бы другие прогнозы, то вряд ли бы они поставили 10 иксов. в следующем туре играю с Ростовом, который вообще иксы не ставит, и что? мне под него подстраиваться? глупости! я не обязан каждый тур играть с самыми сильными,чтобы занимать первое место я в такой же ситуации, как и все. почему-то в начале чемпионата, играя с этими же соперника по итогам 7 туров у меня было 3-2-2 и никто не говорил, что у меня лёгкий календарь! «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial