только можно более подробную информацию (что с собой брать, сколько времени продлится встреча и т.д.).
тема такая. к 11-00 подтягиваемся на Привокзальную площадь (главный выход с жд вокзала). в 11-14 и 11-35 отправляется автобус №127. Одной партией или двумя (ибо место тоже что и в прошлом году и многие знают) отправляемся на место игры. с 12-00 до 15-00 заказано поле. после 15-00 как и в прошлом году оккупируем близлежащую территорию речки Свислочь. А вот здесь у кого на сколько хватит сил))) Ибо пути "отступления" такие же))) с собой брать желательно 2 майки (белую и цветную) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
с собой брать желательно 2 майки (белую и цветную)
И желательно предусмотреть приз чемпиону в МВЗ, может в виде кубков . А то получается победа есть , а медали нет ))). Я думаю было бы приятно получить памятный кубок, не только за прогнозы, но и за "ноги" ))). Вот мы в прошлом году победили, а кроме фото ничего нет , а жаль ...... «Наполи», Serie B3
И желательно предусмотреть приз чемпиону в МВЗ, может в виде кубков . А то получается победа есть , а медали нет ))). Я думаю было бы приятно получить памятный кубок, не только за прогнозы, но и за "ноги" ))). Вот мы в прошлом году победили, а кроме фото ничего нет , а жаль ......
Petrovich82, ты не прав. чемпион получает приз - пиво. Как и все проигравшие утешительный приз - пиво))) Если я за МВЗ буду давать призы, то будет рубилово, а мы в первую очередь собираемся чтобы пообщацо и поиграть в футбол. Ключевое слово поиграть. Соревнование как бы присутсвует, но все же не на первом месте стоит. хотя мот я и не прав - поправьте меня...
ЦитатаANDREUS ()
Паша, ты в общем списке ещё город укажи, плиз....
ANDREUS, у каждого в ростере прописано, но откуда и как люди будут ехать - хз ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Гном, просто тогда где-то отписывать кто откуда едет для того, чтобы можно было скооперироваться и ехать не в одиночку... Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
Гном, просто тогда где-то отписывать кто откуда едет для того, чтобы можно было скооперироваться и ехать не в одиночку...
ANDREUS, а здесь и пиши... Пасаны, я из Бреста. Кто как едет. Давайте скооперируемся - знаю много анекдотов))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Поехали из Борисова лучше:)) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Для информации тем, кто будет ехать с Привокзальной площади!!! Можно также до места МВЗ доехать троллейбусом № 36. Конечная остановка такая же, если ехать на автобусе № 127 (Шепичи). Партия была, есть и будет есть, товарищи!
мало мало нас, серия а поактивнее нужно быть . раз в год собираемся можно и все дела отложить. а то после игр все в один голос говорят нужно чаще собираться чаще, а тут и приехать не очень хотят. а граждане сомневающиеся необходимо отбросить все свои сомнения и определится, ПРИЕХАТЬ на МВЗ от этого выиграют все и в первую очередь вы сами. до встречи
Посмотрел расписание - поезд 646Б Брест - Минск отправление в 6.30, прибытие в 10.13 Есть вариант ещё 664Б Брест - Минск 5.50/10.30, но он проигрывает первому... Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
а че прикольно на 31 мая запланирован всереспубликанский день трезвости так вывод следует запасайтесь живительной влагой, а то будем употреблять баржоми