"5+" сборной Англии. Только ее игроки (все 7 участников) прислали прогнозы на 1ую тову. По 6 участников явилось от таких сборных как Португалия и Испания. 3 участника явилось в сборной Голландии. По 2 участника явилось в сборных Россия, Украина, Франция, Германия, Италия и Аргентина. В Бразилии явился только Гук. А за сборную Беларусь никто не явился)))
З.Ы. Ставки за всех неявившихся "проставлены" исходя из ставок 20ого тура. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Гном, я послал нолик, и тут же переотправил с иксом на 6-м матче. На расклад в тове это не влияет, но хотелось бы уточнить - на копе только с первого раза отправлять можно? Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
Гном, я послал нолик, и тут же переотправил с иксом на 6-м матче. На расклад в тове это не влияет, но хотелось бы уточнить - на копе только с первого раза отправлять можно?
bever, должен был приняцо последний прогноз. Уточню. Если, как ты гоаоришь "...и тут же..." возможно минута отправки совпала и не тот принялся. Уточню...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Гном, я две минуты думал над важным делом - на что ноль поменять ) А ты вот в мгновение ока мне десяток лет накинул в разделе Составы сборных ) Эх, как бы я покутил на минском концерте Джима Моррисона в 78-м! ))) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
З.Ы. Ставки за всех неявившихся "проставлены" исходя из ставок 20ого тура.
А почему за нашу сборную Беларуси стоит состав сборной России с их прогнозами? Наши игроки проморгали как-то прогнозы за сборную, но ведь на 20-й тур чемпионата проставились. Почему тогда на этот матч взяты не наши, а чужие прогнозы? Или это опечатка? ошибка? Ганновер, серия B3
Так-то ставки России и Беларуси заметно отличаются ) видно, фамилии просто не изменены... итак вас подстраховали, спасибо лучше скажите ) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
всё нормально! успокойся и посмотри наш форум! прогнозы наши! а дальше по-возможности по-чаще заглядывай на наш форум! если это не-кому не-нужно....я попытаюсь взять на себя ответсвенность оповещать ближайшие туры. предлагаю сбросить на наш форум все доступные номера телефонов участников сборной беларуси!! "Бари", Serie В
Сообщение отредактировал ALIVARIA81 - Пятница, 2014-01-17, 9:53 PM
а дальше по-возможности по-чаще заглядывай на наш форум!
Да я здесь по нескольку раз за день. Как и ты. Впрочем это не помешало и нам пролететь с прогнозами. И не обобщай, что никому ничего не нужно. Ведь тебе нужно, и мне, и, думаю, другим тоже. Как начнутся игры, активность должна возрасти. Ганновер, серия B3
bever: Так-то ставки России и Беларуси заметно отличаются ) видно, фамилии просто не изменены... ALIVARIA81: всё нормально! успокойся и посмотри наш форум! прогнозы наши!
Вчера успокоился и не посмотрел далее прогнозы. А вот сегодня в ожидании результата глянул ещё раз. И что- у нас прогнозы один к одному российские. Сами посмотрите выкладку вверху страницы. Где вы нашли иные прогнозы? И у России, и у Беларуси в двух разных матчах полное совпадение. Или вы считаете, что у россиян наши проставлены? Ганновер, серия B3
раскладка разная... счет по ней считай. а ваши прогнозы либо потом выложат, либо можно в чемпе глянуть по фамилиям )) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
cooleug, просьба перепроверить правильность авторов голов/пасов - правила их определения придумано тобой. Может возможен вариант автоматизации сего действия ибо если нет, то будет очень и очень напряжно...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"