по моим подсчётам пока в матче россия-беларусь счёт 21-22.
Здесь важнее не сумма баллов, а счёт. Так вот- после 8 из 10 закончившихся матчей мы выигрываем у россиян 3-2. Надеемся на успех. Нам надо- только не ничья в матче Ренн-Лион, и только не победа хозяев в матче Сассуоло-Верона. И это только, чтоб сохранить нынешний победный счёт. А если Верона выиграет, (после 1-го тайма пока 0-0), то мы снимем все вопросы до начала французского матча. Вперёд, Беларусь!!! Ганновер, серия B3
Ура! Победа! На матче Сассуоло- Верона победу одерживают гости, что приносит нам 3-й гол. Итого, остался несыгранным один матч во Франции, но мы ведём уже 3-1. А это- победа! Ганновер, серия B3
Здесь важнее не сумма баллов, а счёт. Так вот- после 8 из 10 закончившихся матчей мы выигрываем у россиян 3-2. Надеемся на успех. Нам надо- только не ничья в матче Ренн-Лион, и только не победа хозяев в матче Сассуоло-Верона. И это только, чтоб сохранить нынешний победный счёт. А если Верона выиграет, (после 1-го тайма пока 0-0), то мы снимем все вопросы до начала французского матча. Вперёд, Беларусь!!!
Гол - это выигрыш сборной в двух мини-матчах подряд! Если Ренн выигрывает, то мы ведем у сборной России 2-0. Если нет, то счет 1-1. По-моему как-то так рассчитывается... ФК Динамо Брест (Serie C2) Сборная Беларуси (Copa Mundial)
Матч-открытия. Ажиотаж вокруг матча витал еще тот, как никак 1ый тур, а проиграть его - это сродни упасть в грязь лицом с послдующим осмеянием оного. Посему кипешь стоял еше тот))) И нагоняли его белорусы. Да, товарищи серьезно взялись за организацию собственной игры и тактических схем (у них на форуме 45 ответом в теме - больше только у Сб.Англии) И видимо не зря парни серьезно взялись за дело: В.Вечер все же доковылял и, став Лучшим в своей команде, внес свой вклад в общую победу.
Матч-гвоздь тура. Гвоздь тура в группе А по-любому. Французы под руководством В.Гопанчука, я бы сказал, без особого труда катанули португалов. Хотя если четно, то соперники были достойны друг друга, но мушкетеры показали просто фантастический футбол (и Гопанчук, и Зарецкий угадали по 8 исходов). Сб.Португалия сыграла некомандно (каждый преследовал свои интересы на поле), и все еще не ясно кто из двоих (Шестак или лавренчик) возьмут на себя обязанности лидера.
Матч-камбэк. Изначально букмекеры ставили на немцев. И, как показал стартовый отрезок, они весьма и весьма грамотно выбрали фаворита - спасибо Зайцеву. Но еще в 1ом тайме Чачуев поставил все на свои места и возобновил интерес к игре. "Кто сказал что сб.Германии фаворит? Товарищ, Букмекер? - вопрошал Чачуев. Не знаю таких товарищей с такой фамилией!" Во втором тайме тот же Чачуев и снял все вопросы и порушил все "паровозы"...
ИСПАНИЯ-ГОЛЛАНДИЯ 0:4 (32-45)
0:1 Воронович (11, пас-Котович) 0:2 Воронович (29) 0:3 Долматов (62) 0:4 Коваленко А. (82, пас-Коваленко Е.)
ИСПАНИЯ: Серболин Ю (4), Колодинский (6), Масловский С (4), Масловский А (7), Серболин Ал (5), Масловская О (2), Рудаков (4) ГОЛЛАНДИЯ: Коваленко А (7), Котович (6), Воронович (6), Коваленко Е (5), Лепешко (10), Долматов (5), Прадько (6)
Матч-загляденье. Оба соперники по собранному составу были достойны друг дурга. С одной стороны банда Серболиных и Масловских против братьев Коваленко, но все это лишь поверхностная сторона медали. Знаю, что Е.Котович (нынешний представитель Оранье) очень хотел испанское гражданство, но не успел, и стал оранжевым. Именно с его паса В.Вороновичу и начался разгром. Весьма значимый факт, что лидеры команды (братья Коваленко) сообразили 4ый гол. И, конечно, нельзя пройти мимо 10 угаданных исходов Е.Лепешко. Красава!
АНГЛИЯ-БРАЗИЛИЯ 0:1 (39-38)
0:1 Буйвило (71)
АНГЛИЯ: Анискевич (5), Борисенко (6), Подрубный Р (4), Колбун (7), Подрубный А (5), Усик (6), Степанов (6) БРАЗИЛИЯ: Гук (5), Гесман Н (6), Гесман В (5), Буйвило (6), Пищенко (7), Абцешка (4), Марчик (5)
Равный матч. Изначально некоторые СМИ утверждали, что этот матч будет сушняком. И они же так уверовали в сие, что очень долго не хотели признавать что кудесники мяча смогли расчехлить пушку 1 раз. (спасибо Широкову за fair play) И сделал гол именно тот, кому позволено и по статусу, и по комплекции - лидер сб.Бразилии Н.Гесман (если бы А.Гук чем-то не щелкал, то здесь он смог бы легко обскакать Колю). Сб.Англии хочется пожелать не очень сильно растраиваться, ведь, я уверен, что написанные 63 мессаг на специальном форуме еще помогут не только выйти из группы, но и завоевать какие-нибудь медали.
Матч-загадка. Думаю, что многие как и я больше верили в победу сб.Италии, но это все только исходя из фамилий собранных в сборной. Когда же открылась подробная картинка происходящего, то никак нельзя утверждать, что победа хохлов случайна. Я бы сказал что макаронники отделались малой кровью - все могло бы быть куда более разгромно, а не в один гол А.Бояра.
не) выпускной давно был)))) а встреча -да! продолжается, да и ещё победа в гостях вскружила голову!)))) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial