4. Состав команды от 6 до 12 человек: Игровое имя (ник), ФИ(О), email, номер игрока на ФФП в 2011-13 г.г., для игроков-новичков сайта логин/пароль для ввода на сайт;
А что значит номер игрока на ФФП в 2011-13 г.г? я там вроде уже играл за нашу сборную КЛФП, но номера никакого не помню... А логин/пароль для ввода на сайт - это что ещё такое? «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
А что значит номер игрока на ФФП в 2011-13 г.г? я там вроде уже играл за нашу сборную КЛФП, но номера никакого не помню... А логин/пароль для ввода на сайт - это что ещё такое?
номера присваивались - енто да. я тоже не помню. а насчет логина и пароля мы здесь через форму сдавали ставки тренеру - тренер непосредственно вбивал их на тот сайт где участвует сборная. И так я считаю правильно. На то он и тренер, чтобы иметь какие-то обязанности)))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
А что значит номер игрока на ФФП в 2011-13 г.г? я там вроде уже играл за нашу сборную КЛФП, но номера никакого не помню... А логин/пароль для ввода на сайт - это что ещё такое?
каждому игроку на ффп присваивается номер Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
Состав сборной на данный момент: 1. Гранит, С3 - Андрей УСИК (ANDREUS) 2. Белшина, А - Павел ЛАВРЕНЧИК (Гном) 3. Утрехт, B1 - Евгений КОВАЛЕНКО (cooleug) 4. Зенит, С3 - Роман ПОДРУБНЫЙ (Широков) 5. ФК "Кубань", C2 - Константин ПИЩЕНКО (kostolom-83) 6. (ALIVARIA81) 7. Тенерифе, A - Юрий СЕРБОЛИН (Пьянович4202) 8. (sergey2215) 9. Атлетико М, В2 - Виталий ГОПАНЧУК (Fear) 10. Брест, Serie A - Александр ГРОМЫКО (Grom) 11. Сампдория, B2 - Евгений БОРИСЕНКО (bever) 12. Торино», B2 - Иван ПЕСЕНКО (Variat) 13. Сельта, В1 - Андрей МАСЛОВСКИЙ (Andrew) 14. Тоттенхэм, А - Антон КОВАЛЕНКО (tonham)
Желающих 14, а всего необходимо 12 человек. Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
Сообщение отредактировал ANDREUS - Четверг, 2013-09-12, 1:39 PM
Если игрок уже играл на ФФП у него есть номер игрока.Если новичок, то нужно прислать для него имя и пароль для входа на сайт. Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
то нужно прислать для него имя и пароль для входа на сайт.
ANDREUS, т.е. игрок будет сам заходить и заливать туда свои прогнозы? А не проще ли сделать чтобы игрок сборной через форму тебе отправил свои ставки, а ты залил эти прогнозы на нужный тебе сайт. Так есть какой-то контроль над действиями игроков сборной, за которыми следит тренер. И он весьма логичен ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Можно устроить отборочный либо учесть текущие результаты в КЛФП. Лидеров прошлого созыва сборной предлагаю оставить без отбора, ибо проверено на людях ) Всем записавшимся +1 в карму по-любому )) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
Согласен, но и тут можно покомбинировать)) скажем, 4 по итогам прошлого сезона сборной + 2 лучших по ходу сезона (или 3+3, итого пол-команды на основании уже показанных резов, думаю, объективно) + отбор на оставшиеся вакансии для всех (двери в сборную открыты всем). Попавшие в итоге в команду будут стремиться к лучшим результатам, которые дадут, в том числе, право быть в сборной на след сезон, у желающих попасть в сборную будет стимул и в чемпе клфп поднажать, ну а если просто захотелось - вот тебе шанс прийти и доказать в отборе)) прям как по адаму смиту: выгоды отдельных клфпических субъектов ведут к общей выгоде сборной и лиги )))) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
Завтра выезжаю назад в Беларусь и смогу послезавтра включиться в вопрос со сборной. А пока всем задача - зарегистрироваться на ФФП и прислать мне свои данные - Игровое имя (ник), ФИ(О), email, номер игрока на ФФП в 2011-13 г.г., для игроков-новичков сайта логин/пароль для ввода на сайт... Настоятельно рекомендую, чтобы логин на ФФП совпадал с логином здесь... Высылать информацию сюда: usik@open.by Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
ANDREUS, ты мне объясни, а нафига мне там регицо, если я здесь через нашу проверенную форму капитану-тренеру сдам ставки, а он их заливает непосредственно туда куда нужно и как нужно. Я писал про это уже здесь. И не понимаю почему сие рациональное зерно тобой ворбще не рассматриваецо. Тем более мы играли-участвовали именно так и таким образом была построена политика ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Потому, что это требование организаторов. Найди минутку и зайди на сайт ФФП - тогда дурных вопросов задавать не будешь... Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)