А приктически возможно сделать так - когда обновляется турнирная таблица, то эта тема, чтобы автоматически тоже поднималась? Или это не возможно? Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
Почему у фримана в таблице 3 матча а не как положено 4 ответьте уже наконец-то! Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
chamakh, в регламенте прописано "...Одну команду (КП) нельзя выбирать больше, чем два раза за чемпионат - 1 раз при игре дома, и 1 раз при игре в гостях..."
2 тур. 05.04.2014 БАТЭ - Минск. chamakh Дата: Пятница, 2014-04-04, 1:54 AM | Сообщение # 19 44-БАТЭ
З.Ы. Ты 2 раза выбрал домашний БАТЭ, что делать нельзя. Соответственно тебе был засчитан прогноз на БАТЭ 2 тура ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
loan, биг просьба, при обновлении турнирной таблицы(раз уж нет возможности обновлять через сообщения), пропиши, плиз, сие действо, ибо интересно же:) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Эт есть малость такое. Первую шестерку я прикинул сам себе вручную, но не уверен, что за три тура там не подтянулся малость хто. Если Эксель уметь юзать, то мне кажется, на подведение итогов уйдет минут 15. Может я ошибаюсь. Но подведение итогов, конечно, печалит. Не в обиду, просто, как данность. "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
Люди, конечно спору нет, турнир БеБеБе очень хороший и интересный,но как так,почему такая вялая организация???таблица обновляется раз в четыре тура..турнирное положение даже после окончания чемпионата опубликовать не могут...я то уже подсчитал кто стал чемпионом и все такое, но неужели это просто так сложно делать своевременно?:) если уж браться за дело,так как-то ответственности побольше..а так спасибо за турнир,было интересно! Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
Всем спасибо за понимание и участие! Я турнир не организовывал! Поэтому о призах ничего не знаю. Старался подсчитывать и выкладывать таблицы,как можно быстрее. Но и дела и отпуск и доступ к интернету - всё накладывалось. Поэтому - сам понимаю,что хочется сразу таблицу и быстрее. Но не всегда совпадают возможности. Всем спасибо за турнир! «Кельн», Serie B