SERIE A - Катания (2) SERIE B1 - SERIE B2 - Кайзерслаутерн (2), Работнички (4) SERIE B3 - SERIE C1 - Авеллино (2) SERIE C2 - Бертон Альбион (4) SERIE C3 - Барановичи (2), Рединг (2), Ривер Плейт (3)
Виталий, а не много ли вы на себя берете? Груз не давит??? Меня не волнуют ваши тайные желания. Вопрос адресован был не вам. Но вам, Виталий, отвечу. Сборная - это лучшие игроки соревнования, отобранные по определённому принципу. В вашем же случае, принцип только один - я, Гопанчук В.С., так решил и точка. Поэтому и в дальнейшем буду называть сборную данного созыва - персональной командой гопанчука. Таким отношением вы проявляет неуважение к остальным 95 процентам участников. Одно вас спасает, что многие из них мало бывают на форумах. Здесь же все свои. Вы просто не желаете слушать и слышать другое мнение, отличное от вашего. Какой же вы тренер??? Также мне не понятно, за что я должен извиниться и перед кем???
А теперь по делу. Почему мы, игроки клфп, не имеем права высказаться по поводу сборной? Или вас интересуют только ваши мнения??? Брест, Serie С2
Паша, форум сборной для кого? Если только для персональной команды гопанчука, то избавьте нас от возможности читать эти оды друг другу и самим себе. или позволь каждому участнику клфп высказаться.
Grom, не стоит опять начинать. Данная сборная не персональная команда Гопанчука. Данная сборная - сборная КЛФП-Минск. Не стоит переносить личную индивидуальную неприязнь к Гопанчуку к сборной КЛФП-Минск. В прошлом году тренером был Андрей Усик. но вы же не "обзывали" ту сборную КЛФП-Минск персональная команда А.Усика.
Не читайте. Думаю, другим КЛФПэшникам, у которых нет такой неприязни к В.Гопанчуку интересно выступление сборной. Соответственно ее результаты и пресс-конференции, комментарии и обзоры тренера.
Насчет каждому высказаться. Ок. Вот МИКСТ-ЗОНА - http://fcpolimiz.ucoz.ru/forum/60-690-1 Но если будет выливаться грязь и подрываться психологическое состояние как тренера, так и сборной я уберу данную тему. Я говорил и повторяю. Мы (и вы в том числе) выбрали тренера и он собрал сборную, ту которую считает на данный момент сильнейшую. У каждого свои критерии отбора. Они ни в коем разе не должны совпадать с вашими.
Fear, занимайся, плиз. сборной. Вопрос адресован мне. Я отвечу. Не лезь в бочку. провоцируя тем самым еще большую лавину грязи... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"