"Биг" просьба уточниться таким командам как Брест и Пумас на тему была ли отправка прогнозов на 14 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.)..."
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
8 отличий. хм...серЪёзно. Я уже было подумал, что не на ту программку может поставил). Потом гляжу-55 процентов есть, наверное на ту), "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
У меня с пенальти вообще 9 отличий. Походу пьяному не надо прогнозировать Хотя посмотрим что из этого выйдет. Спасибо за напоминание смс! Так бы была неявка первая. Мальорка Аргентина (Copa)
Верим в Юнайтед))). Отдельное спасибо Fear ))) Прикрепления: 3203647.png(23Kb)
«Наполи», Serie C1
Надеюсь, что МЮ не подведет нас и подарит своим фанатам красивую победу, даже с проблемами с составом..Обидно что вся защита повылетала.
Смолинг и МакНэйр должны в центре сыграть..либо Блэккет вместо мака, по краям ставить Валенсию и шоу, конечно Шоу небольшое повреждение получил, но думаю сыграет. В ворота кроме Линда нет никого, хотя видел фото, а на нем живой Дэ Хеа может и выйдет, раз в Лондон отправился. В полузащите фэлэйни и Андер, тока восстановившийся..А вот атакующая мощь надеюсь будет в лице Маты, Руни, Робина, Димы. Как бы то не было, МЮ покажет все на что способен и я верю в их победу!!!!! Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
Спасибо:)тебя так же! Еще бы димка забил, так вообще был бы шик, но и такой результат отличный:) Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...