Вы вошли как Гость Текущая дата: Понедельник, 2025-12-08, 1:27 PM
|
15 тур (23-26.11.2012)
|
|
| Гном | Дата: Пятница, 2012-11-23, 4:51 AM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| ...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Пятница, 2012-11-23, 5:17 AM | Сообщение # 2 |

| ОТЛИЧИЯ EXCEL
SERIE A СЕЛЬТА - АЛЕССАНДРИЯ А.Масловский: Будем играть только на победу! Надеюсь "Юве" не подведёт; жалко, что пришлось поставить против своего клуба - но такой мой выбор и я надеюсь, что он окажется верным. А.Хомич: Тяжелый выезд!!!
КАМАЗ - МОЛОДЕЧНО Д.Грдзелишвили: Представьте ситуацию: светофор, стоят "КАМАЗ", гужевая повозка и мотоциклист – ждут разрешающего сигнала. Загорелся жёлтый, "КАМАЗ" газанул... Лошадь испугалась и с перепуга откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП... Вопрос: Кто виноват? Ан.Серболин: Сыграю нестандартно для себя. Посмотрим, что получится.
АЯКС - ТЕНЕРИФЕ А.Гук: Ю.Серболин: Летим в Амстердам с верою в Бенитеса и в то, что "кони" затопчут "бомжей"!!!
ДЖЕНОА - БАЙЕР Д.Белов: Катанию Байер в гостях уже обыгрывал. Так что легкой прогулки не ожидается. М.Гилевский: Победить хочу! Надоело плестись в хвосте! Вылетать не хочу! Еле вышел в Серию А!
БЕЛШИНА - ПРОГРЕСО П.Лавренчик: Расстояния еще не катастрофичное, но уругвайцев с итальянцами нужно догонять. Тур "мой" - кто хочет пускай рискует) Б.Сурма: Момент истины: во-первых, невыиграв в прошлом туре я уже не первый(((, а во-вторых, Гнома хочется порвать)))
БРЕСТ - ГРАССХОППЕРС А.Громыко: удачи!!! ВГ.Лавренчик: Буксуем и топчемся на месте, но рук не опускаем и нащупываем свою игру. О чемпионстве уже не думается. Нереально. А вот настраиваться на победу в каждом матче вполне реально.
МАНЧЕСТЕР ЮН - МИЛАН М.Король: нужно играть, а не говорить Н.Гесман: Наступает трудный момент- две игры на выезде. Остаться бы в живых.
АРСЕНАЛ - ЛЕ МАН С.Боровик: А.Шляев:
ДЕПОРТИВО - КАТАНИЯ В.Колодинский: Кровь из носа, но надо три очка брать!!! Н.Титорович: "Искренне приветствую господина Колодинского. Зарубимся? На многое не надеюсь, не прёт в последнее время:) Однако... Кто додумался совместить матчи товы сборной с 15м туром? Володя, интересно, ты сделал финт хвостом и отличия в своих прогнозах? Я проставился раньше ознакомления и не стал меняться.Здоровья и удачи по жизни"
ТОТТЕНХЭМ - БАРСЕЛОНА А.Коваленко: Думаю лишним будет объяснять, что значит в наше время играть против "Барселоны"! Чтобы раствориться в середине Serie A, нам обязательно надо побеждать нашего могучего соперника! За победой! Е.Котович: Аригато!
SERIE B1 ВЕДРИЧ - ДИНАМО МИНСК Д.Здоровцев: И.Купцевич: настроение команды только на победу,хоть и на выезде. Вперёд Беларусь
НЬЮ-ЙОРК - САМПДОРИЯ Э.Соршер: Пора догонять БАТЭ. Нью-Йорк, вперед!!! Е.Борисенко: Второй матч подряд в гостях - надо цепляться за очки, иначе улечу в тартар табличного подземелья. Господину из Нью-Йорка привет с Cortelyou Road ))
ЮВЕНТУС - ОБОЛОНЬ А.Анисовец: А.Калугин:
УТРЕХТ - ОЗЕРЦЫ Е.Коваленко: после провального уик-енда команда собралась на домашний поединок в том же настроении, честно говоря, что из этого выйдет не знаю - Озерцы покажут.. А.Кривенок: Кризис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАВАРИЯ - ХЕРЕС В.Зарецкий: Доброго времени суток, дамы и господа! Осень неумолимо катится к зиме, а Лига чемпионов - к весне. Нашего полпреда там не будет, он будет принимать гостей этажом ниже и не на Динамо, а значит скорее всего Гродно станет вторым белорусским городом, который соприкоснется с официальным раундом еврокубка при этом официально не делегируя в него своего полпреда. Такова отечественная футбольная жизнь. Впрочем что это меня потянуло в банальности? В КЛФП тем временем происходят далеко не банальные, а довольно забавные и интересные вещи. Тем более, когда родная команда чаще радует своего покровителя, чем оппонентов. Надеюсь, что в наступающий уик-энд приезжающие в гости испанцы не споят меня своим напитком имени своей же команды. Однако не напитки будут соревноваться на футболпрогнозном, а всего лишь интуиция и опыт тренеров. И пусть же победит сильнейший! Всем хороших осенних выходных - они ведь последние в этом году! С.Федоронок: отдамся немцам... Недорого
ИНТЕР - ГАМБА И.Ефимович: В.Еременок:
ЛИОН - ВИТЕБСК С.Масловский: Соперник силен, но победа необходима как воздух. Ал.Серболин: В предыдущем туре разгромили лидера! Хотелось бы и в этом туре показать хорушую игру! Тур очень тяжёлый.Гораздо легче играть на выезде и рисковать! Лион поставит рационально, поэтому буду "иксовать".Пугает неплохая беспроигрышная серия! Пусть победит сильнейший! Сопернику - удачи!!!
ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ - СПАРТАК М О.Самусев: в последних турах я 1)офигеваю от своей галимой игры и 2)просто балдею от победных результатов!!!!!второе хочу продолжить а вот с первым надо что то делать иначе второму с таким первым долго не бывать))))))))))) А.Долматов: игра не на 3 , а на 6 очков
ЛАЦИО - ЭСПАНЬОЛ В.Шестак: "Матч тура, игра за три очка, надо побеждать, соперник хорош. На игру заготовили много тактических действий но что-то подсказывает что на Сан Сиро все решится." С.Левин: нужно выигрывать!!!!
ЭВЕРТОН - БАТЭ А.Король: тяжелая игра будет С.Анискевич: После того, как в прошлом туре прервал семиматчевую безвыигрышную серию, хочется и в этом раунде подтвердить неслучайность успеха…
SERIE B2 КОЛО-КОЛО - КУИНЗ ПАРК В.Вечер: Пламенный привет из Варшавы!.. В.Левчук:
ЛИВЕРПУЛЬ - МАМЕЛУДИ И.Макаровк: Ставки нестандарт. Уверен что Питер не выиграет. Знаю что во Франции будет ничья. Ну а Сток - здесь главнео чтобы Бербатов не зажог! О.Чумаков:
ЧЕЛСИ - ГАЛАТАСАРАЙ М.Дайлид: Интересный тур М.Шинкевич:
РОМА - РОСТОВ В.Марчик: Поехали))) А.Бояр: Хочу победить!! Надоело проигрывать!!!
ХИФК - ЗАВИША И.Хомич: С.Завиша:
ТУПАПА - ПАЧУКА К.Слабко: банзай!!! М.Яцунов:
БОРУССИЯ Д - ПОРТУ Д.Горбач: Ч.Шило: Порту вперед! Едем в гости за очками
МАНЧЕСТЕР СИТИ - ВВВ-ВЕНЛО А.Заикин: В.Воронович: Попробуем колючками!
СИБИРЬ - ПЬЯЧЕНЦА А.Самаркин: Дотерпеть бы до 2-го круга с минимумом потерь, там легче будет. Надеюсь в предстоящем мате ждёт победа с разницей в 2 гола. необходимо для уверенности А.Пьянусов: Пора прервать полосу неудач
ТОРИНО - АЗ И.Песенко: Жду "иксов" от О.Воинова... надеюсь, на интересный матч О.Воинов: Прогнозировать стало непросто.Раньше радовался каждому забитому голу.Сейчас каждому угаданному исходу.Хорошие программки.
SERIE C МИДЛСБРО - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА А.Есиповский: у нас черная полоса...соперник может быть спокоен П.Романовский: Борьба сверху накаляется и хотелось бы в ней поучаствовать лично. Очки с конкурентом в этом случае нужно набирать обязательно. Верим в победу!0)
АНЖИ - ЯГЕЛЛОНИЯ П.Чачуев: Нас устроит только победа!!!!! Д.Буйвило: Игра сново в гостях, сново с лидером.А может опять повезёт-чем чёрт не шутит?
НОРРЧЕПИНГ - КАЙЗЕРСЛАУТЕРН Е.Лепешко: Нужна победа!!! С.Левкевич:
СЕВИЛЬЯ - ЦСКА Э.Ширко: Отмечу "2" на 10-м прогнозе!.. Есть чувствишко, что нашего чемпиона окончательно одолеет отпускное настроение Н.Дубовец:
МАЛАГА - БРАГА П.Лобач: Пора уходить с последнего места… Е.Абцежка:
ФИОРЕНТИНА - ФЕЙЕНООРД В.Гесман: хотелось бы чуть-чуть везения А.Мамонько: трудные прогнозы
ПАРТИЗАН - БЕРТОН АЛЬБИОН Н.Зайцев: Нужно набирать потерянные тех пооажениями очки!!! С.Дряничкин:
ПСЖ - НЬЮКАСЛ А.Михальченко: Что разглагольствовать,надо побеждать. Если команда пока не в состоянии набирать очки в гостях,то остается делать это хотя бы дома... О.Масловская: Очень хочется показать красивую игру!
АТЛЕТИКО М - БЛЭКПУЛ В.Гопанчук: no comments И.Пашко: Хочется набрать 3 очка в гостях
ПАРМА - НАПОЛИ А.Лощаков: И.Аниськович: Только победа. Преследователи не дремлют !!!!!
|
| |
|
|
| trevis | Дата: Пятница, 2012-11-23, 12:06 PM | Сообщение # 3 |

| 3 . [ГЕР] Майнц - Боруссия Д. 24 ноя 17-30 4 . [ГЕР] Гройтер Фюрт - Нюнберг 24 ноя 17-30 2 . [АНГ] Сток Сити - Фулхэм 24 ноя 18-00 10.[БЕЛ] БАТЭ - Шахтер 25 ноя 13-00 1 . [АНГ] Челси - Манчестер Сити 25 ноя 19-00 5 . [ФРА] Тулуза - Лион 25 ноя 19-00 8 . [ИСП] Атлетико М - Севилья 25 ноя 21-00 6 . [ИТА] Милан - Ювентус 25 ноя 22-45 9 . [РОС] Зенит - ЦСКА 26 ноя 19-00 7 . [ИСП] Сарагоса - Сельта 26 ноя 23-00
Juventus Football Club, Serie A
|
| |
|
|
| Petrovich82 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 9:39 PM | Сообщение # 4 |

| Сегодня, 23 ноября, в присутствии 2500 человек рядом с "Олд Траффорд", стадионом английского клуба "Манчестер Юнайтед", была открыта статуя легендарному тренеру манкунианцев шотландцу сэру Алексу Фергюсону. Прежде подобной чести от "МЮ" удостоились лишь Мэтт Басби и так называемая "троица Юнайтед" в лице Джорджа Беста, Денниса Лоу и Бобби Чарльтона.
«Наполи», Serie B3
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Суббота, 2012-11-24, 7:41 PM | Сообщение # 5 |

| на открытии...
|
| |
|
|
| Everti | Дата: Суббота, 2012-11-24, 8:52 PM | Сообщение # 6 |

| Солшер. Кантона. В Нистельрой Кто Исчо ? О, ета ВД Саар? Если да, так не подумал бы:))
«Катания», Serie B3. «Аталанта».
Сообщение отредактировал Everti - Суббота, 2012-11-24, 8:55 PM |
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 2012-11-24, 8:58 PM | Сообщение # 7 |

| один из негров Энди Коул, второго не наю...а крайний справа Ван дер Сар!!!
Мидлсбро NITRO GP
|
| |
|
|
| Alex2012_27 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 9:30 PM | Сообщение # 8 |
|
| А второй нигга - Дуайт Йорк. Йорк-Коул- вот это был тандемчик!!! Ностальжи...
Боруссия Дортмунд, Serie B1
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Суббота, 2012-11-24, 9:52 PM | Сообщение # 9 |

| А как вам этот товарищ?..
|
| |
|
|
| Petrovich82 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:48 PM | Сообщение # 10 |

| Лучшая команда всех времен.!!!!! Легендарные игроки.
«Наполи», Serie B3
|
| |
|
|
| Михась | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:22 AM | Сообщение # 11 |
|
| В программке нет даже МЮ - к чему это все? Есть ведь отдельный раздел для подобных новостей. Никогда за манков не болел, а вот Шмейхель нравился, как и ряд других игроков.
Байер Аспирин Леверкузенович
|
| |
|
|
| Petrovich82 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:55 PM | Сообщение # 12 |

| Кто в футболе понимает, тот знает к чему это все. А тебе что места жалко в этом разделе? По моему здесь вообще редко кто толковое пишет. Наверное лучше это обсуждать, чем неявку моего соперника ))).
«Наполи», Serie B3
|
| |
|
|
| KAN | Дата: Вторник, 2012-11-27, 6:39 AM | Сообщение # 13 |

| Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!
«Озерцы», Serie С
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Вторник, 2012-11-27, 8:27 AM | Сообщение # 14 |

| Апосля гры Очень грамотно проиграли дома. Ничего не скажешь. Соперник "юн" (в сравнении с моим фпэшным стажем), но напорист))) Одно в моем поражении радует: "слоны" уже не бегают. Набегались! Нужно мне подтягиваться уже... Аккуратненько так - огородами так, чтобы сюрприз сделать))))
|
| |
|
|
| Petrovich82 | Дата: Вторник, 2012-11-27, 5:32 PM | Сообщение # 15 |

| где программка прогнозирования? Гном,
«Наполи», Serie B3
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Среда, 2012-11-28, 10:25 AM | Сообщение # 16 |

| Petrovich82, ну как бы на сайте висела еще вчера... сеня висит на форуме уже... З.Ы. Тут походу немного другая трабла возникла... Ucoz-цукан глючит не пускает на вход((( З.Ы.-2 Чета "слон" пасля игры ничего не сказал(((
|
| |
|
|
| cooleug | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:38 PM | Сообщение # 17 |

| Паша, а ты не запутаешься с кучей прогнозов на 19й тур ))) каждый пришлет раза 4 их... если каждый раз на весь месяц слать...
Утрехт. C1.
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:40 PM | Сообщение # 18 |

| Quote (cooleug) Паша, а ты не запутаешься с кучей прогнозов на 19й тур ))) каждый пришлет раза 4 их... если каждый раз на весь месяц слать... Нед. Не боись) На следующей недели для тех кто будет корректить перед туром будет старая форма отправки прогнозов. Сия форма только в начале месяца
|
| |
|
|
| CT | Дата: Пятница, 2012-11-30, 8:10 PM | Сообщение # 19 |
|
| Не меньше, чем прогноз матчей, интересен последующий обзор тура. Всегда поднимает настроение!! ))
«Малага», Serie C
|
| |
|
|
|
|