|
18 тур (14-17.12.2012)
|
|
| Гном | Дата: Пятница, 2012-12-14, 5:32 AM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| ...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Пятница, 2012-12-14, 5:37 AM | Сообщение # 2 |

| ОТЛИЧИЯ EXCEL
SERIE A КАТАНИЯ - АРСЕНАЛ Н.Титорович: Без комментариев С.Боровик:
ТЕНЕРИФЕ - ДЕПОРТИВО Ю.Серболин: Важнейший матч в сезоне! Принципиальное дерби, что тут ещё скажешь... Очень не хотелось бы именно в этом матче прервать свою пятиматчевую беспроигрышную серию… В.Колодинский: Респект Юрию. Очень сложное дерби. Надеюсь мой грёбанный воротчик не начудит в очередной раз…
ПРОГРЕСО - СЕЛЬТА Б.Сурма: С каждым туром все сложнее и сложнее. Напряжение нарастает и нарастает. Только после поражения, которого ой как не хочется, смогу выхохнуть, перекурить и снова броситься в погоню. Гонка на выживания какая-то))) А.Масловский: Надеюсь на хороший результат
АЛЕССАНДРИЯ - ТОТТЕНХЭМ А.Хомич: после разгрома, позор можно смыть только разгромом!!!! =))) А.Коваленко: Последний выездной матч первого круга, который мы проведем в неплохом расположении духа. Место в середмне таблицы обеспечивает нам спокойное проведение новогодних праздников. С наступающим!
ЛЕ МАН - АЯКС А.Шляев: А.Гук:
БЕЛШИНА - МИЛАН П.Лавренчик: Думаю, на этот тур "гесмановцы" билеты забронировали еще на старте чемпионата - им есть за что мне мстить))) Но мы пуганные - нас просто так прессом не взять! Н.Гесман: Тур очень интересный, непредсказуемый. Без риска в этом туре Пашу не обыграть. Будет жарко не только у нас, но и в остальных парах.
БАРСЕЛОНА - МАНЧЕСТЕР ЮН Е.Котович: Чую запах серии В М.Король: самый принципиальный матч в сезоне. дерби и этим все сказано!!!!!
МОЛОДЕЧНО - ДЖЕНОА Ан.Серболин: Думаю, что в этом туре победа будет за мной Д.Белов: Ничьи - вот мой шанс. Кстати, я тоже люблю "Оливарию".
ГРАССХОППЕРС - КАМАЗ ВГ.Лавренчик: Против чемпиона всегда играть интересно + тут еще похожу КАМАЗ подкачал шины)))) Д.Грдзелишвили: Въехал камаз в мереседес. выходит водитель камаза из машины, а из мерса никто не выходит...
БАЙЕР - БРЕСТ М.Гилевский: будем играть резко и неожиданно, терять уже нечего, а если попрет, то посмотрим А.Громыко: удачи!!!
SERIE B1 ЭСПАНЬОЛ - ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ С.Левин: О.Самусев: жажду победы в гостях..тур охрененно сложный..і поэтому я ріскую безбашенно)))))))))
ОБОЛОНЬ - ЛАЦИО А.Калугин: В.Шестак: Выходим играть только на победу другой результат не устроит соперники уже рядом и каждый хочет влезть на вершину. Соперник хорош в последних играх побеждал значит пришло время проиграть.
ХЕРЕС - ВЕДРИЧ С.Федоронок: побежали очки разбазаривать Д.Здоровцев:
ДИНАМО МН - ЭВЕРТОН И.Купцевич: Очень тяжёлый тур по прогнозам но я дома и это обо всём говорит А.Король: будем стараться продлить без проигрышную серию
СПАРТАК М - ЮВЕНТУС А.Долматов: 10-ки ,я думаю ,не будет… А.Анисовец: Хочацца выйграть
БАВАРИЯ - ВИТЕБСК В.Зарецкий: Доброго времени суток, дамы и господа! Итак мой прогноз на мой же поединок прошедшего тура оказался верным! Матч получился боевым и бескомпромиссным, но тем не менее консенсусным. Такую ничью без ложной скромности впору приравнивать к победе, за которую хоть и не дадут три очка, однако же с уважением поблагодарят. В итоге наш с Лацио тандем не распался, но рокировки как на российском политическом поле не произошло, что конечно же меня уже не так радует. Вот и дополнительный мотив на ближайший тур! И пусть в нем победит сильнейший! Ал.Серболин: "Интернационале" - не подведи!!!
БАТЭ - ЛИОН С.Анискевич: что-то турнир перестал приносить мне удовольствие - скорей бы перерыв С.Масловский: После домашнего поражения необходимо добывать очки в гостях
САМПДОРИЯ - УТРЕХТ Е.Борисенко: Ну что, господа, начинается игра, которую я ждал весь первый круг )) Есть чувство, что если победю, то и вышка никуда от меня не денется)) Так что держись, мой американский друг, генуэзский маяк готов к приему твоей тушки )) Е.Коваленко: Ну вот и матч старых знакомых, ради которого Утрехт остался в Серии Б1 на этот сезон, а вот какого-то ажиотажа нету (( Будничный выезд, на котором будем биться за 3 очка по-любому. Матчи конечно жесткие )))
ГАМБА - НЬЮ-ЙОРК В.Еременок: Э.Соршер: БАТЭ все дальше - пора делать финишный рывок, играем на победу!
ОЗЕРЦЫ - ИНТЕР А.Кривенок: Дома нужно побеждать!!!!! И.Ефимович:
SERIE B2 ПЬЯЧЕНЦА - МАНЧЕСТЕР С А.Пьянусов: А.Заикин:
ГАЛАТАСАРАЙ - СИБИРЬ М.Шинкевич: А.Самаркин: "молчит полумесяц, и снова с востока таинстввенный ветер подул.." разыграем Турецкий гамбит
ЗАВИША - КОЛО-КОЛО С.Завиша: В.Вечер: Прошу прощения перед всеми соперниками за свои неявки. Постараюсь исправиться.
КУИНЗ ПАРК - ТОРИНО В.Левчук: долго отсутствовал,хочу вернуться и победить! И.Песенко:
ВВВ-ВЕНЛО - ЧЕЛСИ В.Воронович: В боевом настроении! Продолжим беспроигрышную серию! М.Дайлид:
ХИФК - ПОРТУ И.Хомич: странные у меня получились прогнозы, но в этом и прелесть отсутствия турнирных задач перед моей командой Ч.Шило: Еду в гости за победой
АЗ - БОРУССИЯ Д О.Воинов: Не ругайте прогнозиста,он играет как позволяет соперник. Д.Горбач:
МАМЕЛУДИ - РОМА О.Чумаков: ёптель, выиграть хоцца В.Марчик:
ПАЧУКА - ЛИВЕРПУЛЬ М.Яцунов: И.Макаровк: В жаркую Мексику из белорусской зимы) Если не рисковать сознательно, то тур как бы и не представляет особого труда.
РОСТОВ - ТУПАПА А.Бояр: Неприятно быть аутсайдером! ((( Надо исправляться! К.Слабко:
SERIE C БЛЭКПУЛ - ПСЖ И.Пашко: А.Михальченко: Только победа!
КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - АТЛЕТИКО М С.Левкевич: В.Гопанчук:
БРАГА - МИДСЛБРО Д.Буйвило: А.Есиповский: Забор…
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - ПАРМА П.Романовский: А.Лощаков:
НЬЮКАСЛ - НОРРЧЕПИНГ О.Масловская: Гостям будет нелегко. Е.Лепешко: Ну как-то так.Очень хочется победить!
МАЛАГА - БЕРТОН АЛЬБИОН П.Лобач: С.Дряничикин:
НАПОЛИ - ПАРТИЗАН И.Аниськович: Только победа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Н.Зайцев:
ЯГЕЛЛОНИЯ - СЕВИЛЬЯ Д.Буйвило: На мой взгляд - самый важный матч первого круга. Э.Ширко:
ФЕЙЕНООРД - АНЖИ А.Мамонько: П.Чачуев:
ЦСКА - ФИОРЕНТИНА Н.Дубовец: В.Гесман: Сейчас все идет как нельзя лучше . Главное, чтоб все так и продолжалось
|
| |
|
|
| trevis | Дата: Пятница, 2012-12-14, 3:13 PM | Сообщение # 3 |

| 3 . [ГЕР] Майнц - Штутгарт 15 дек 17-30 4 . [ГЕР] Гройтер Фюрт - Аусбург 15 дек 17-30 1 . [АНГ] Куинз Парк - Фулхэм 15 дек 18-00 2 . [АНГ] Сток Сити - Эвертон 15 дек 18-00 5 . [ФРА] Тулуза - Марсель 15 дек 19-00 7 . [ИТА] Лацио - Интер 15 дек 22-45 9 . [ИСП] Севилья - Малага 15 дек 24-00 6 . [ИТА] Дженоа - Торино 16 дек 17-00 8 . [ИСП] Депортиво - Вальядолид 17 дек 22-00 10.[РОС] Динамо М - Локомотив М 10 мар 2013
Juventus Football Club, Serie A
|
| |
|
|
| cooleug | Дата: Пятница, 2012-12-14, 5:28 PM | Сообщение # 4 |

| о е, с Бевером 8 отличий !!!! Вперед на баррикады !
Утрехт. C1.
|
| |
|
|
| Михась | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 9:46 AM | Сообщение # 5 |
|
| Забавно, с двух ничьих забил, а в простых ситуациях пропустил и не реализовал пенальти. Осталось одно отличие, посмотрим-посмотрим.
Байер Аспирин Леверкузенович
|
| |
|
|
| Fear | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 10:37 AM | Сообщение # 6 |

| а неявившихся меньше не становится(((
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:07 PM | Сообщение # 7 |

| Fear, их меньше, но они одни и те же... с 19ого тура в командах "Фейеноорд" и "Партизан" будут новые тренера - надеюсь более сознательные товарищи...
|
| |
|
|
| Fear | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:58 PM | Сообщение # 8 |

| Гном, это радует!
|
| |
|
|
| Fear | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 10:39 AM | Сообщение # 9 |

| ох, как я ждал этого матча! ученик оказался сильнее учителя!:) осталось подтвердить класс во 2 круге!
|
| |
|
|
| cooleug | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 11:53 PM | Сообщение # 10 |

| Quote (Fear) о е, с Бевером 8 отличий !!!! Вперед на баррикады !
Жека, извини ))
Утрехт. C1.
|
| |
|
|
| CT | Дата: Вторник, 2012-12-18, 0:26 AM | Сообщение # 11 |
|
| Ничего не понимаю. Отправляли сразу на три тура ставки. В прошлом я захотел поменять - отправил новый прогноз. Получил 0 : 3. На этот тур сказал, себе, что ничего менять не буду. И на тебе... Получил опять 0 : 3. Причем по неявке. Как так?
«Малага», Serie C
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Вторник, 2012-12-18, 5:18 AM | Сообщение # 12 |

| CT, Quote (CT) Ничего не понимаю. Отправляли сразу на три тура ставки. В прошлом я захотел поменять - отправил новый прогноз. Получил 0 : 3. На этот тур сказал, себе, что ничего менять не буду. И на тебе... Получил опять 0 : 3. Причем по неявке. Как так? Ты прав. Мои извинения. Спасибо за бдительность!..
|
| |
|
|
| Levkevich | Дата: Четверг, 2012-12-20, 5:22 PM | Сообщение # 13 |

| Quote (Fear) ох, как я ждал этого матча! ученик оказался сильнее учителя!:) осталось под
«Кайзерслаутерн», Serie B2
|
| |
|
|
| Levkevich | Дата: Четверг, 2012-12-20, 5:24 PM | Сообщение # 14 |

| Рад за ученика,привёл его в футболпрогноз много лет назад, наконец то что то начало получаться у парня, молодец !
|
| |
|
|
| Levkevich | Дата: Четверг, 2012-12-20, 5:31 PM | Сообщение # 15 |

|
|
| |
|