Правила "кто играет с кем?" просты. пары формируются исходя из нумерации сообщений. Т.е. прогнозы оставляем здесь (в этой ветке). Указываем название своего клуба и 10 ставок. перед началом тура формируются пары товарищеских матчей: 1-2, 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 и т.д. цепным методом
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Вот это наказали нас)))2-0 вести,и слили(( Гранит красавцы....ждали правда Пахтакор в гости,но организаторы поставили нам неуступчивых бульбашей)) БАТЭ В2
Сообщение отредактировал kostolom-83 - Понедельник, 2015-08-24, 9:00 AM
ребята. не было обоюдного желания. один сказал "играю с этим", второй ничего не ответил.исходя из того 1-2,3-4,5-6,7-8 и т.д.
ну я как бы уточнил в своем коменте, что Костя не против со мной сыграть это и есть обоюдное желание, зачем ему еще писать Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
chamakh, зачем? затем, чтобы реально сказать, что он также согласен сыграть с "Пахтакором" тову.
ну конечно, ведь я тут всех своим сообщением стал бы обманывать, сказав что он согласен??? я спросил его в контакте, он дал согласие, а я написал подтверждение этого здесь. Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
chamakh, Дима, не раздувай из мухи слона. Я тебе верю, но по факту остается так: ты согласен играть с Кубанью, Кубань нет. Мне совершенно безразлично кто с кем бы сыграл, но Кубань ни до твоего поста, н и после ни словом не обломвилась, что принимает вызов "Пахтакора". Всё. Тему соплей закрыли - на носу сезон ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"