Вышеприведенная сетка не определяет хозяев/гостей поединка. Она служит больше для наглядности...
Определять хозяина-гостя в матчах на протяжении всего розыгрыша кубка по сводной таблице Serie A по итогу 1 круга. Ниже сетки приведен список команд в порядке убывания (если команда ВЫШЕ в списке, то первый поединок она играет в гостях, ответный-дома).
Программу на матчи я не видел... Я не сижу на сайте каждый день... Нужно заранее прогнозы вывешивать... Спасибо за кубок!!! Без слов... «Кельн», Serie B
Программу на матчи я не видел... Я не сижу на сайте каждый день... Нужно заранее прогнозы вывешивать... Спасибо за кубок!!! Без слов...
loan, вах-вах. Некрасиво говорить неправду! Программка на ОТВЕТНЫЕ матчи заливается вместе с первыми матчами. чтобы у отправляющего был выбор явиться сразу на 2 матча (первый+ответный) или играть ответку по результатам первого матча. Так что говорить что ты не видел программки ответки - просто нельзя так. Плюс, ты сам меня же и корректировал по программке ответных матчей. См. ниже скрин
Нужно уметь признавать свои ошибки, а не обвинять других в своих косяках!
Паша. Я помню - мы разговаривали. Я уже разобрался... У меня просто страница не полностью открылась и я не смог увидеть матчи... Но напоминания тоже не было... Да ладно... Это игра. Обидно и всё!!! «Кельн», Serie B
Надо ввести правило переигровки. Например у менеджера - раз в сезон может попросить переигровку, в случае не jnghfdrb/// Но только раз в сезон. Резервные дни ввести... )) «Кельн», Serie B
Братский ХИФК, красавчик!!! Поздравляю с выходом в следующий раунд!!! Игра была фантастическая!!! Надеюсь на встречу в финале!!! «Алессандрия», Serie А
1/2 финала Кубка SERIE B. Первые матчи. Алессандрия - Динамо Мн 1:1 (5-5) Бари - ХИФК 0:3 (3-6) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Хома, вот это уже интересно. Причем в этом сезоне в данном кубке Serie ABC уже второй раз слетают отличия. Я в прошлый раз пытался в техподдержке юкоза найти правду, но до конца дело не дожал - нужная песня. Тем более точной даты залития я не помнил. Теперь дату помню - время приблизительно тоже. Буду разбираться. Сорри за неудобства ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Купцевичу Игорю респект и благодарность за упорный матч, интрига жила до последнего прогноза!!! Ну и конечно, с выходом в финал ПОЗДРАВЛЯЮ "братский" ХИФК!!! думаю, "местная заруба" будет что надо!!! «Алессандрия», Serie А
да не за что вы же добились этого с помощью пропажи прогнозов .никогда не проподали а тут на те на решающие матчи пропали. да ну его на..... это клфп ту херь когда че выйграешь.
да не за что вы же добились этого с помощью пропажи прогнозов .никогда не проподали а тут на те на решающие матчи пропали. да ну его на..... это клфп ту херь когда че выйграешь.
егор, Игорь Купцевич опять 25. тут уже было с твоей стороны выброс говна на вентилятор - потом же сам извинялся... зачем снова начинаешь? Перелистнем пару страниц назад этой же темы. 1/8 финала - http://fcpolimiz.ucoz.ru/forum/63-824-23497-16-1455970697 в 1/8 случилось тоже самое. я пытался разрулить данный вопрос, т.к. не по моей вине это пропало - http://forum.ucoz.ru/forum/35-75108-1
чтобы снять подозрения с Алессандрии - делаю скрины ставок Динамо Минск и Алессандрии
З.Ы. Жду извинений со стороны Купцевича Игоря перед Алессандрией (передо мной извиняться не надо - переживу!) .