SERIE A - Торино (5) SERIE B1 - Даллас (5), Пьяченца (5), Чезена (5.6) SERIE B2 - SERIE B3 - SERIE C1 - Гранит (5), Леванте (5) SERIE C2 - Брест (2), ПСВ (2), Бастия (6), Динамо М (6) SERIE C3 - Днепр (2), Рединг (2), Славия (4.6), Маккаби (4)
Как написали в "Прессболе" "...сказать "Я видел Месси" на этот раз не получится..."
разрыв медиальной коллатеральной связки левого колена. восстановление - 2 месяца. клубные медики считают что восстановится раньше, аккурат к "классико" (21.11.2015). ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Спасибо Вест Бромвичу!!! После 2-0, проиграть 2-3.... я "обожаю" тебя БРОМВИЧ!!!
Это не Вест Бромвичу спасибо. Это мне "спасибо"!!! Второй сезон продолжается. Если последний в хронологическом порядке матч и на нем решается судьба моей команды Кёльн, то всегда в минус. Поэтому если бы Вест Бромвич вел даже 5-0 за 5 минут минут до финального свистка, то в итоге было бы 5-6. Ребята, гоните меня из проекта, иначе не будет вам счастья. PS Как там сказал Fear, пора завязывать с прогнозами... Взнос уже заплатил, поэтому имею право! экс-"Кёльн"
Andy, отчего же тебя гнать с проекта? Наоборот, надо пользоваться твоим "везением"! Смотреть на твой последний прогноз и ставить наоборот в конторе, разорять букмекеров так сказать)) «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)