Лично моё мнение, несмотря на участников переходников и выступающих в нём команд, считаю, что временные сроки некорректны и могли бы быть более растянуты, тем более, что время следующего тура не поджимает, и расписание чемпионата Беларуси 8-й тур было известно уже заранее... да и вершить судьбы некоторых команд надо не такими вот "техническими" решениями, а реальными матчами. Можете со мной не соглашаться, но мнение моё по данному вопросу таково. «Алессандрия», Serie А
Лично моё мнение, несмотря на участников переходников и выступающих в них команд, считаю, что в сложившейся ситуации (матчи не вписывающиеся во временные сроки) вина целиком и полностью составителя программки. В "Прессболе" №040 (3808) от 18/03/2016 года сроки 8 тура Чемпионата Беларуси по футболу указаны 15-16 (воскресенье-понедельник), но присутствует загадочная *
Это * - означает
Вот здесь и вышел организаторский косяк - перед составлением программки организатор не проверил скорректированные сроки будущих матчей. Но и некоторые участники, проставляющие прогнозы на эти матчи, не обратили внимание, что данные матчи не попадают во временные сроки "Перехода". Думаю, в данной ситуации не очень правильно после сыгранных матчей (или походу матча) вносить некоторые коррективы, т.к. лоббируется чья-либо сторона. Думаю, если бы на данный косяк организатора было указано до дедлайна, то были бы приняты экстренные меры, как продление сроков тура и уведомление участвующих команд о данном продлении. Сейчас же придерживаемся регламента. В ряде случаев итог реального футбольного матча, вошедшего в программу тура, при подведении итогов тура не учитывается. Это происходит если: * матч не сыгран во временные сроки (отменен или перенесен), указанные в программе
Честно, никогда на эти сроки не смотрю, так как доверяю организатору на все 100%. Я думал, что перед программками проверяется и корректируется время , по мере возможности. А тут оказалось, сроки 8-го тура чемпа Беларуси были с начала апреля известны, а коррекции не произошло... На будущее, для себя, буду поглядывать на эти строки. «Алессандрия», Serie А
надеюсь, Слуцк победит, чтобы этот злосчастный матч не оказал даже теоретически потенциального влияния на возможные результаты ) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
Регламент должен быть соблюден, как бы обидно не было. Все были в равных условиях, поэтому, опять же моё мнение, оставить все результаты в силе согласно регламенту, а в дальнейшем, всем участникам внимательней смотреть на такие "недочеты" и сообщать о них вовремя. Потому что Паша тоже человек, а не ЭВМ, и может ошибиться! «Алессандрия», Serie А
Эспаньол не испугается, если что) но штука в том, что по случайности я оказался в выигрыше, а могло быть и иначе - и тогда бы я точно не противился принять Пашин косяк, именно потому что доверяю, а доверяешь - доверяй до конца. К тому же это был бы прецедент, уж если переигрывать, то всем - мое личное мнение, ибо либо тур в рамках правил, либо отменяется полностью, что логично. Ну и потому что очевидно, что действия организатора не были направлены против или за кого-то конкретно. Пару раз лично замечал косяки до тура, сообщал, и программку меняли, а тут тонкий момент, считаю, во всем виноват Прессбол!!! И желаю Реалу удачи в дальнейшем Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial