Как-то странно- в 5-м туре из всех участников только я поставил на БАТЭ. И ставка сыграла. Но то за неверие в команду?!
вероятно, у каждого есть своё виденье и стратегия на весь путь турнира БеБеБе. А как иначе:) Мономотапа Юнайтед (С2->В2->В1-> почти A, но всё таки В) и вот оно - "А"-->B-->A2022 Argentina (champion Copa-2)
loan, данной "услугой" нужно воспользоваться после последнего тура, а не по ходу чемпионата. Все, кто сейчас не сыграли 50% матчей могут взяться за ум и к финишу картинка по процентам сыгранных игр будет другой. имхо ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Это их дело. Зачем вести статистику игрока,если не присылает и не играет. Раз,два может случайно... Так что,если не играешь,то зачем заявляться! «Парма», Serie B
На распределение призовых мест будут влиять именно эти 3 матча. У лидера andreichernickii единственно возможная ставка Гранит (г). Шансы, конечно, у реального "Гранита" в игре прости "Белшины" есть, но куда более интереснее выглядят ставки у преследователей. Например, Portroyal имеет 3 вариации ставки Гранит 9г). Крумкачы (г) и Минск (д). Конечно же, Минск (д). И где-то мне подсказывает что это 100% проходная ставка в +3 очка. У afgan вариации ставок не такие, но тоже есть из чего выбирать: Городея (г) и Нафтан (г). Более предпочительнне смотрится Нафтан. И если он сыграет, то afgan полюбому на пьедестале. У Гнома - Витебск (г), Неман (д). Выбранная ставка еще от 2016-07-25 (ставил летом) на Неман. Если взять во внимание, что Неман vs Нафтан, то у Гнома есть шанс попасть в тройку У Belmondo - Крумкачы (г), Нафтан (г). Думаю, ставка будет в сторону Нафтана, а то значит, что выше afgana не поняться - это факт, но на пьедестал взобраться можно. У IKS - Гранит (г), Нафтан (г). Ни одна из ставок не сделает IKS чемпионом, но шанс попасть в ту же тройку есть - главное выбрать на кого ставить...
Имхую, Portroyal-чемпион! ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
У лидера andreichernickii единственно возможная ставка Гранит (г). Шансы, конечно, у реального "Гранита" в игре прости "Белшины" есть, но куда более интереснее выглядят ставки у преследователей.
Виноват. У лидера на 1 матч меньше выбрано матчей, а значит еще есть Нафтан (г). Но все равно... Имхую, Portroyal-чемпион! ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Все зависит от того, как поведет себя "футбольная столица"в пикантной ситуации в матче с NEWполоцком. ... Сегодня ты футбол не любишь, а завтра Родину продашь! ...
Цитата Гном ()У лидера andreichernickii единственно возможная ставка Гранит (г). Шансы, конечно, у реального "Гранита" в игре прости "Белшины" есть, но куда более интереснее выглядят ставки у преследователей. Виноват. У лидера на 1 матч меньше выбрано матчей, а значит еще есть Нафтан (г). Но все равно... Имхую, Portroyal-чемпион!
Да-да. У меня есть ещё Нафтан (г). И ставить буду на него. "Неману" же ничего не надо. Новополоцк ещё может вылететь, поэтому ему нужно брать очки в Гродно, и он будет рвать жилы. При чём не просто на ничью, а даже на победу. Ведь скорее всего "Белшина" выиграет у "Гранита". Тогда она она будет опережать Новополоцк на очко, и даже если "Нафтан" это очко возьмёт - по дополнительным показателям уступит Бобруйску и вылетит. К тому же не забываем, что "Неман" тренирует Ковалевич, много лет отдавший "Нафтану". Я ни на что не намекаю, но в нашем футболе бывает всякое) Что касается матча "Минск"- "Крумкачы". Будь у меня ещё возможность поставить на "Минск", я бы это сделал. Но попробую сейчас сам себя утешить, описав оптимистичный вариант. Да, "Минск" сейчас крут, не проигрывает с августа, много забивает. Но он уже третий, даже в случае своего проигрыша и выигрыша "Торпедо". Тогда у команд будет по 50 очков. Обе личные встречи закончились нулями. Так что будет считаться разница мячей. Она сейчас у "Минска" лучше аж на 10 мячей! И не верится никак, что за один тур "Минск" пропустит 5 , а "Торпедо" столько же забьёт. Так что минчанам по сути тоже ничего не надо. Плюс у них нет преимущества домашнего поля, ведь для "Крумкачоў" это тоже свой стадион. Ничейка вполне вероятна, она устроит соперников. Те, кто отстаёт от меня на 3 очка меня не обойдут - ведь у меня меньше сыгранных матчей. А это преимущество. У Belmondo столько же, но меньше побед. Поэтому рассматриваю только двоих конкурентов - ближайших преследователей. afgan меня не обойдёт, так как тоже поставил на "Нафтан". Остаётся только Portroyal. Он отстаёт на очко и болеет за "Минск") И тут в случае равенства очков я его обойду по дополнительным показателям. Так что что бы он обошёл меня нужно: победа "Минска" и в то же время не выигрыш "Нафтана". Это вполне возможно. "Неман" (Мосты), Serie B2. Двукратный чемпион "БеБеБе".
Уфф.Уфф.Уфф. Минск, как и сказал Андрей, катает в ничью. Неман перед родными болельщиками не стелицо под Нафтан, а побеждает... У andreichernickii 52, у Гнома 52, у Portroyal 52)))))))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Да, и сочувствия организатору в связи с вылетом "Белшины" из высшего дивизиона. Скорейшего им возвращения. ... Сегодня ты футбол не любишь, а завтра Родину продашь! ...
Да, и сочувствия организатору в связи с вылетом "Белшины" из высшего дивизиона. Скорейшего им возвращения.
Portroyal, про "Белшину" принимается))) Но организатор бебебе - loan, а он болеет за "Динамо-Минск")))) З.Ы. andreichernickii с победой!.. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"