Каким таким боком 4—3 по пенальти ??? По моим подсчетам переигровка
Добавлено (2017-04-23, 10:29 PM) --------------------------------------------- Смотрю правила футболпрогноза на главной странице, в частности расписано про кубок и ночью в финальном матче после серии 5 —им послевоенных пенальти
Добавлено (2017-04-23, 10:33 PM) --------------------------------------------- Извиняюсь за ошибки в тексте, телефон т9 наверное включил
В вашем случае после пробития основных 5ти пенальти, пробивается вторая серия - "кто раньше забил гол". Манчестер Сити забил первым на 03. [ЛЧ] Монако - Боруусия Д... См.правила. Там пример идентичны вашему - http://www.clfp-minsk.com/rules.htm
Смотрю правила: «... но во всем этом есть одно исключение: финалы проходят на нейтральном поле и если ничья в поединке с учетом дополнительного времени и серии 5—ти послематчевых ударов, то назначается переигровка»!!! «ХИФК», Serie B2
Игрик, то, что приводишь ты относится к комментарию того, что в ответном поединке хозяин поля, играя с "0", имеет преимущество. Маленькое. У него есть шанс забить ПЕРВЫМ, что принесет ему дивиденды во второй серии послематчевых пенальти. А в финалах БЕЗ "0" никакого преимущества нет. И если основное время заканчивается 0:0, допы 0:0, серия из 5ти пенальти тоже равна, то второй серии просто напросто нет, т.к. нет забитых голов в матче -> переигровка. Я же привел как раз такой пример - http://fcpolimiz.ucoz.ru/forum/58-674-4#21091 Когда в финале Бэри и Генчлербирлиги сыграли основное 0:0, д.вр. 0:0 основная серия пен. 4-4, второй серии пенальти не пробивалось, т.к. ее пробить невозможно - голов нет забитых в матче...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Я читаю правила и не вижу никакого условия про 0:0. Я вижу, что в финале нету никаких дополнительных серий пенальти. И в тех же правилах пример указан не из финала, поэтому он здесь не уместен
Игрик, выдернутое тобой предложение к комментарию того, что в ответном поединке хозяин поля, играя с "0", имеет преимущество. Маленькое. У него есть шанс забить ПЕРВЫМ, что принесет ему дивиденды во второй серии послематчевых пенальти. А в финалах БЕЗ "0" никакого преимущества нет. И если основное время заканчивается 0:0, допы 0:0, серия из 5ти пенальти тоже равна, то второй серии просто напросто нет, т.к. нет забитых голов в матче -> переигровка. Я писал выше. Поэтому оно (выдернутое предложение) здесь, тоже считаю, неуместно.
Если команда играет в финале 2:2, доп. время 0:0, основная серия пенальти 1-1, то вторую серию пенальти мы не бьем??? Не бьется вторая серия пенальти при счете в финале 0:0, доп.времени 0:0 и основной серии пенальти 1-1, т.к. мы ее не может пробить по факту ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Разрешите вмешаюсь. Целиком и полностью поддерживаю "братский" ХИФК, черным по белому в правилах написано : "Но во всем этом есть одно исключение: финалы проходят на нейтральном поле и если ничьяв поединке с учетом дополнительного времени и серии 5ти послематчевых ударов, то назначается переигровка". О чём спор вообще, здесь переигровка должна быть в любом случае, и больше никаких других вариантов развития!!! «Алессандрия», Serie А
Спасибо, брат, за поддержку. Я, конечно, сторона заинтересованная, но пытаюсь быть объективным и у меня даже мыслей о доп серии пенальти не возникало после прочтения правил.
P.S C уважением и благодарностью отношусь к Паше за всю помощь оказанную мне на протяжении всей клфп-ной карьеры, но в данной ситуации я категорически не согласен с организатором. Может быть в правилах и закладывался смысл, о котором ты трактуешь, но на деле получилась переигровка «ХИФК», Serie B2
Данное предложение вырвано из контекста и трактуется немного неправильно! Данное предложение раскрывает "суть" ноликов, но никак не правило финала.
Отличительной чертой финала и любого кубкового матча является то, что в любом кубковом матче действует правило если гости удержат ничейный счет и после второй серии пенальти "...они выходят в следующий этап...", а в финале если гости удержат ничейный счет и после второй серии пенальти "...назначается переигровка..."
О чем и написал абзац в правилах, из которого вы выдергиваете "знаменитое" предложение.
Причем если дополнительное время не выявляет победителя пары, пробиваются послематчевые пенальти в количестве 5-ти штук. Для этого каждый участник должен при поставке прогнозов отметить 5 (пять) матчей в которых он уверен (если команда играет дома, то тот матч, на котором ставиться прогноз «0», помечать нельзя). Если и 5-ть послематчевых пенальти не выявляют победителя, то пробиваются пенальти до первого промаха, т.е. сравниваются прогнозы второго матча и какая команда первее забивает гол, та и проходит. Как видите, хозяин поля второго матча имеет ощутимые «льготы» (как и в футболе). Только поэтому, если гости удержат ничейный счет и после второй серии пенальти, то они выходят в следующий этап. Но во всем этом есть одно исключение: финалы проходят на нейтральном поле и если ничья в поединке с учетом дополнительного времени и серии 5ти послематчевых ударов, то назначается переигровка.
З.Ы. Переигровка в финале возможна только если до серии послематчевых пенальти не было забито голов и основная серия из 5ти пенальти заканчивается вничью. В остальном правила для финала ничем не отличаются от ответных кубковых поединков, пример которых и приведен в правилах.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"