"Биг" просьба уточниться такой команде как Барановичи, Атлетико М, Экибастуз и Кьево на тему была ли отправка прогнозов на 28 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Нерадзурри, к тебе попали ставки Брестжилстроя. Надюша, Ставки уточнил. Присутствуют. Все скрины в Уточнениях. Сорри за неудобства - был в дали от Минска и от компа ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Матч Милана и Интера не учитывался. У меня на нём стоял нолик. Получается, что я ни в чём не виноват, но вместо домашней игры провёл встречу на нейтральном поле. Пострадал таким образом не только я. Получается как-то не очень справедливо. Вношу предложение: внести в правила какие-то изменения. Можно давать сразу доп матч в программках тура и в случае подобного форс-мажора переносить нолик на него. Можно проще: при уже по факту такого форс-мажора давать для прогноза дополнительный матч. Можно ещё что-то придумать - решать организаторам. Хотелось бы и от других игроков услышать их мнение. "Неман" (Мосты), Serie B2. Двукратный чемпион "БеБеБе".
andreichernickii, просто не фарт, такое бывает оч редко, но бывает. Все в равных условиях и из-за такой гепредскозуемости пороть горячку и что то менять, что было наработано годами нецелесообразно. Просто лишний гемор, как организатарам так и участникам, только приведет к путанице. Считай, что твой соперник отбил пенкуи не парся, увы так бывает
Считай, что твой соперник отбил пенкуи не парся, увы так бывает
Лучше считать, что судья не заметил явное нарушение правил и не поставил на "точку", такое тоже иногда случается... «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)