Указанные % - это ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз, рассчитанный исходя из того, что мы с Вами все вместе взятые понаставили... т.е. в каждом матче есть отличия на прогнозах. И вот данные отличия и формируют ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз на возникших отличиях.
Прогноз "0" - это 100% угаданый результат ибо 0 угадывается автоматом. Бывают такие матчи когда отличие одно - прогноз "0". У домашнией команды % приравниваются к 100%, а у гостей 43% или др.%. Это лишь говорит о том, что хозяева 100% угадают свой исход, а гости свой могут угадать 43% или др.%, но опять же этих 43% или др.% рассчитан исходя из того, что поставили мы КЛФПэшники, т.е. 140 человек
[img]...[/img] [img]...[/img] [img]...[/img]
SERIE A - Кр.Советов (6.7.10) Рубин (7) Мономотапа (10) SERIE B1 - Челси (2.8) НЙ-Сити (9) Гранит (10) SERIE B2 - Барселона (4.5.10) Ворскла (5.9) Аякс (5) Торпедо (8) SERIE B3 - Бертон Альбион (2) Селтик (4) Боруссия Д (8) Сельта (10) SERIE C1 - Ювентус (2) Ягеллония (4.10) Рединг (5.10) Уотфорд (5.8) Краснодар (8) Партизан (8) Крумкачы (9) Неман М (10) SERIE C2 - Фейеноорд (8) SERIE C3 - Блэкпул (3) Олдхэм (3.8) Шахетр Д (4) Атлетик Б (10)
"Биг" просьба уточниться такой команде как Мономотапа Юн, Кр.Советов, Гранит, Барселона, Сельта, Рединг, Неман М, Ягеллония и Атлетик Б на тему была ли отправка прогнозов на 10 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Монотапки проспали. Послали в 6-28 ,соответственно, будут посланы. Обидка тока на себя. Хотел в перерыве матча с Молдовой поставить и благополучно обрубился(. Мономотапа Юнайтед (С2->В2->В1-> почти A, но всё таки В) и вот оно - "А"-->B-->A2022 Argentina (champion Copa-2)
Помнил весь день и весь вечер, что нужно поставить и отправить прогноз, а перед сном забыл это сделать, - буду исправляться в следующих турах) «Сельта», Serie А
Считаю, что дедлайн хорошо бы продлить хотя бы до 8-00 по Минску. Потому что этот "отрубон" уже много дел плохих натворил. А так с утрочка еще вскочивши можно что-то исправить... Рубин, Serie A
Считаю, что дедлайн хорошо бы продлить хотя бы до 8-00 по Минску. Потому что этот "отрубон" уже много дел плохих натворил. А так с утрочка еще вскочивши можно что-то исправить...
И вывешивания отличий после сыгранных матчей))) Ну чтобы уже наверняка...
rubin, кто будет обрабатывать ставки после 8:00 утра, чтобы отличия выложить перед началом матчей?
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Считаю, что дедлайн хорошо бы продлить хотя бы до 8-00 по Минску. Потому что этот "отрубон" уже много дел плохих натворил. А так с утрочка еще вскочивши можно что-то исправить...
История намедни была... вышли Паша М. и Саша К. утром из московского стриптиз-клуба и поняли, что забыли в угаре прогнозы на КЛФП отправить до 5 утра, и ничего не исправить уже. И так расстроились, что...ну дальше вы знаете. Так что ставьте заранее, берегите свои нервы и чужие стулья )) и Гнома берегите! Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
По поводу вчерашнего матча. *И ведь главное предлагали посмотреть Испания- Англия, нет, мля, патриот. Можно Беларусь- Молдова считать (что я успел лицезреть) просто белорусским классицизмом. Правильно Игорь и Миша заметили, что « было от чего обрубиться» и «лучше всякой калыханки действует» По поводу отсылки прогнозов. Эта тема на КЛФП изЪезжена уже вдоль и поперёк. Кто не в курсе, читаем архивы. Лично я который раз наступаю на одни и те же грабли всё зная, думая, уже почти действуя и ратуя за то, что б у остальных такого не было. И всё равно. День как то с утра не заладился(с) Мономотапа Юнайтед (С2->В2->В1-> почти A, но всё таки В) и вот оно - "А"-->B-->A2022 Argentina (champion Copa-2)