[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2021-12-08, 3:37 AM

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
КЛФП-МИНСК » ЗАВЕРШЕННЫЕ ТУРНИРЫ » ФОРМУЛА-ПРОГНОЗ (Сезон 5 off. Айртон-чемпион. Furious-Кубок Конструкторов) » ГП Абу-Даби 14-11-2010
ГП Абу-Даби 14-11-2010
ГномДата: Среда, 2010-03-03, 7:08 PM | Сообщение # 1
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7721
Репутация: 51
Статус: Offline


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Среда, 2010-03-03, 8:16 PM | Сообщение # 2
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7721
Репутация: 51
Статус: Offline
ГРАН-ПРИ АБУ-ДАБИ

Формула 1 все уверенней завоевывает Ближний Восток. После появления в календаре чемпионат мира Гран При Бахрейна в 2004 году, через пять лет в Королевский гонках появилась еще одна гонка на Аравийском полуострове - Гран При Абу-Даби.

Автодром, разработкой которого занимался знаменитый немецкий архитектор Герман Тильке, расположен на искусственном острове Яс, площадь которого составляет 2500 гектар. Трасса включает в себя 21 поворот (12 левых и 9 правых) и три скоростных участка. Длина самой большой прямой составляет 1,2 километра. Длина всей трассы составляет 5,555 метров, ширина - от 12 до 16 метров. Расчетное время прохождения круга около 100 секунд, а максимальная скорость в конце прямой может достигать 317 километров в час.

Все трибуны автодрома являются крытыми - такого нет ни на одной трассе, принимающей этапы Гран При. Вместимость трибун - 55 000 человек. Помимо этого трасса имеет и другие интересные особенности. В частности одна из частей Яс Марины проходит сквозь отель, а выезд из боксов расположен в туннеле под трассой. По словам Дэвида Култхарда, который проехал несколько кругов на спортивной машине по новой трассе, Яс Марина разделит всех гонщиков на "мальчиков и мужчин".


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ZefsДата: Пятница, 2010-11-12, 0:17 AM | Сообщение # 3
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Репутация: 3
Статус: Offline
Не знаю как вас, а вот нашу команду интересует, Где все и все, мы тут уже неделю торчим, а такое ощущение, что ничего не будет.
Здоровье ведь не железное, сколько то пить можно...
Да и терпенье может лопнуть...
Мы тут уже поляну давно накрыли... видимо нам ее и уничтожать...


Пилот Без понятия F1 Team
 
ГномДата: Пятница, 2010-11-12, 7:39 AM | Сообщение # 4
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7721
Репутация: 51
Статус: Offline
ГРАН-ПРИ АБУ-ДАБИ


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Пятница, 2010-11-12, 7:40 AM | Сообщение # 5
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7721
Репутация: 51
Статус: Offline
КВАЛИФИКАЦИЯ
явка до 23-59 (по Минску) 12-11-2010 (пятница)

ДЛЯ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗОВ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЛОГИНЕНЫ И В СТРОКЕ БРАУЗЕРА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛЕДУЮЩИЙ АДРЕС:
http://www.fcpolimiz.ucoz.ru/forum/19-121-1


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Пятница, 2010-11-12, 7:41 AM | Сообщение # 6
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7721
Репутация: 51
Статус: Offline
Явка до 23-59 (по Минску) 13-11-2010 (суббота)[/b]

ДЛЯ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗОВ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЛОГИНЕНЫ И В СТРОКЕ БРАУЗЕРА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛЕДУЮЩИЙ АДРЕС:
http://www.fcpolimiz.ucoz.ru/forum/19-121-1

Уточнение: Внимание! Вместо прогноза "0" - вбивать букву "о"


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Пятница, 2010-11-12, 7:52 AM | Сообщение # 7
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7721
Репутация: 51
Статус: Offline
Прошла интересная информация...
Пилот команды Furious Кузя на предстоящем гран-при пересядет в запасной болид.
Видимо пьянка за Кубок Констркуторов удалась!..
Шансы на чемпионство тают на глазах...

Фото со спутника запасного болида команды Furious

Прикрепления: 2335568.jpg(67.9 Kb) · 5601021.jpg(59.4 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
ГномДата: Пятница, 2010-11-12, 8:12 AM | Сообщение # 8
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7721
Репутация: 51
Статус: Offline

Одной из самых важных тем для обсуждения в мире Формулы-1 являются деньги. С одной стороны, это плохо, поскольку иногда человеческие качества уходят на второй план, но с другой - это правда. Правда жизни. Если уж так повелось, то можно попробовать найти плюс. Безусловно, одним из них является Гран-при Абу Даби, который в прошлом сезоне принимал не самую важную гонку, но в то же время – самую яркую. Яркую в понимании окружающей среды – было буквально все!

Лет 50 назад в персидском заливе нашли нефть и вот сейчас "черное золото" позволяет местным шейхам строить нереальные объекты. Одним из проектов в Абу Даби стал искусственный осторов Яс. Компания Aldar Properties вложила в этот проект 40 миллиардов долларов. Много ли - не наш вопрос, но там давно нет "простых" миллионных идеи для строительства. В проект были включены все виды развлекательных заведений: аквапарк, развлекательный центр "Феррари" (он был открыт совсем недавно - перед первой гонкой строительство было не завершено), тематический парк Уорнер Бразерс, поле для гольфа, гостиницы, магазины, виллы.

Конечно же, все имело приставку "самое-самое". Например, американские горки будут самыми быстрыми в мире, развлекательный центр самым большим в мире, гостиницы самыми необыкновенными. И снова нужно коснуться денежного вопроса. Совсем неплохой проект был и у корейцев, но пока там построили отличный трек, но без фешенебельного окружения. "Идеи наши, деньги..." - не все могут похвастаться "своими" идеями и деньгами одновременно.

Вся изысканность Ближнего Востока не обошла стороной и трек Яс Марина – морская петля Яс. В регионе Персидского залива у проектантов было два конкурента: трек в Сахире (Бахрейн), где проходят гонки Формулы-1, и трек в Лосале (Катар), где проходят гонки Moto GP. Но как показало время, трек Абу-Даби обошел своих конкурентов по всем показателям.

Первый раз Формула-1 коснулась Абу-Даби 3 февраля 2007 года. Тогда в столице ОАЭ прошел грандиозный по масштабам фестиваль Формулы-1. Тогда собралось рекордное количество гостей, имеющих отношение к королевским гонкам. В тот же день было дано объявление о том, что Абу-Даби будет принимать Гран-при Формулы-1 с 2009 по 2016 – как минимум. Думается, в итоге дата проведения последнего этапа в Абу-Даби будет не в этом веке... Конечно же, если до тех дней доживет сама Формула.

Официальным спонсором соревнования стала местная авиакомпания Etihad Airways . Проектантом трассы стал по уже неизменной традиции Герман Тильке. Немец, которого знает каждый болельщик гонок, в 2006 году изначально брался за скромный проект трассы, для проведения местных соревнований. Но через год планы города изменились и архитектор принялся за проект постройки трассы для проведения Гран-при.

В октябре 2008 года был заложен первый камень Яс Марины, а через год был сдан в эксплуатацию новый "самый-самый" проект в Абу-Даби. В комплексе с автодромом были построены школа вождения, центр гонок на скорость, трасса для картинга. В зрительских интересах было сделано две вещи. Первой их них стала конфигурация трассы. Герман Тильке подарил две длинных прямых (длина одной из них составляет 1173 метра, что всего лишь на 2 метра меньше, чем длинна прямой на автодроме в Шанхае), что дает возможность увидеть много обгонов по ходу гонки.

Из-за наличия двух длинных прямых, гонщикам прийдется искать баланс между настройками на быструю и медленную часть трассы. Также достопримечательностью трассы стал выезд из пит-лейн, проложенный у туннеле. Эта особенность станет дополнительный испытанием для пилотов, поскольку туннель начинается после линии ограничения скорости. Теоретически это должно подарить преимущество Ред Булл, но ситуация не столь однозначна, чтобы говорить уверенным голосом - все может случиться. Как сказал Хэмилтон, один из претендентов на чемпионство, борьба продлится до взмаха клетчатого флага.

Вторым сюрпризом для зрителей стали трибуны. Места для зрителей поделены на два класса: VIP и VVIP. Если с минимальным уровнем VIP многое понятно - в Абу-Даби не воспринимаются простые вещи,- то места VVIP получили оригинальный вид. Первой такой "трибуной" станет отель Яс, напоминающий по своей форме кита,- кольцо автодрома ныряет под хвостовую часть гостиницы. В вечернее время отель начинает переливаться множеством цветом и это станет великолепным зрелищем для телезрителей. Вторая VVIP-трибуна - солнечная башня, расположенная рядом с первым поворотом. С нее Его Высочество шейх Калиф Бин Заед Аль Нахьян будет наблюдать за стартом и финишем гонки. Но, что важно, это все нужно увидеть - гонка в прошлом году подтвердила это.

Этой роскошью Абу-Даби утер нос пустынному автодрому в Бахрейне. Казалось, что хотя бы Катар со своей ночной гонкой в Moto GP сможет навязать борьбу Абу-Даби, но был найден козырный туз и на эту составляющую. В Абу-Даби нас ждет первая гонка, которая начнется днем, а закончится после захода солнца. Для этого трек был оборудован искусственным освещением. Конечно же, освещение стало самым лучшим из всех постоянных треков в мире.

Станет ли предстоящая гонка самой захватывающей в истории Формулы-1 - вопрос, ответ на который поступит совсем скоро. Ждем! Осталось так мало...

Гран-при Абу-Даби. Статистика:

Количество кругов - 55
Длина круга - 5,554 км
Рекорд круга в гонке - 1:40,279 Себастьян Феттель (2009)

Победители Гран-при Абу-Даби:

2009 - Себастьян Феттель (Ред Булл)

Прикрепления: 9969334.jpg(31.7 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
КузяДата: Пятница, 2010-11-12, 9:37 AM | Сообщение # 9
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Репутация: 21
Статус: Offline
Блин, попалил, теперь Айртон знает мою тактику tongue
Шансы растаяли ещё неделю назад)
 
AlexДата: Пятница, 2010-11-12, 10:54 AM | Сообщение # 10
  
Группа: Ратники
Сообщений: 647
Репутация: 10
Статус: Offline
Пилот NITRO GP Alex заявил, что будет бороться только за победу, что бы стать единственным пилотом, выигравшим 3 гран-при в этом сезоне...мелочь, а приятно!

Мидлсбро

NITRO GP


Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 2010-11-12, 10:55 AM
 
mcdieДата: Пятница, 2010-11-12, 11:20 AM | Сообщение # 11
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 1190
Репутация: 10
Статус: Offline
angry хачу в десятку...

Пилот МиГ IcelandCars F1 Team;
КЛФП В3 Челси
http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
 
КузяДата: Пятница, 2010-11-12, 11:12 PM | Сообщение # 12
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Репутация: 21
Статус: Offline
Плохо что отчёт не приходит что прогнозы приняты... я последние гонки волнуюсь мало ли что wacko
 
PiacaДата: Пятница, 2010-11-12, 11:36 PM | Сообщение # 13
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 3
Статус: Offline
Furious поздравляю с Кубком Конструкторов.
Думаю надо перенять уникальную систему воздуховода (на фото справа)


«Пьяченца», Serie B2
 
mcdieДата: Суббота, 2010-11-13, 0:50 AM | Сообщение # 14
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 1190
Репутация: 10
Статус: Offline
wacko Гном колдуе...

Пилот МиГ IcelandCars F1 Team;
КЛФП В3 Челси
http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467


Сообщение отредактировал mcdie - Суббота, 2010-11-13, 0:50 AM
 
КузяДата: Суббота, 2010-11-13, 0:52 AM | Сообщение # 15
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Репутация: 21
Статус: Offline
Спасибо smile
Это двойной диффузор happy
 
ГномДата: Суббота, 2010-11-13, 5:11 AM | Сообщение # 16
  
Группа: Администраторы
Сообщений: 7721
Репутация: 51
Статус: Offline
Прогнозы на квалификацию

Прикрепил эксельку. Кузьма посчитай, плиз и забрось резы. Знаю, ведь, что будешь за квалей седить...
Спасибо!

Прикрепления: 1852003.jpg(53.8 Kb) · 0815085.xls(50.0 Kb)


...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
 
AlexДата: Суббота, 2010-11-13, 11:00 AM | Сообщение # 17
  
Группа: Ратники
Сообщений: 647
Репутация: 10
Статус: Offline
Бля...Гребубля подвел...почти аншлаг!!! biggrin

Мидлсбро

NITRO GP
 
КузяДата: Суббота, 2010-11-13, 1:49 PM | Сообщение # 18
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Репутация: 21
Статус: Offline
Не верю глазам!! Асид явился))))
Ок, посчитаю
 
CrywolfДата: Суббота, 2010-11-13, 5:11 PM | Сообщение # 19
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Эмм, поскольку Кузьма де то гуляет, выложу предвариловку вместо него, если что-то не так посчитал - показывайте
CoolHeart 94
Алези 93
Zefs 88
Уйбуй 88
Acid 86
CryWolf 85
Risk 84
Гном 83
Айртон 80
Elba 80
CorWin 79
Dron 79
Pocah ontas 79
Alex 78
Кузя 78
mcdie 77
Konkursi 77
Neshta 75
Latinos 72
Там, где ровное кол-во очков, надо ещё уточнить


То,что меня не убивает,делает меня сильнее.

Сообщение отредактировал Crywolf - Суббота, 2010-11-13, 5:12 PM
 
КузяДата: Суббота, 2010-11-13, 8:58 PM | Сообщение # 20
  
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Репутация: 21
Статус: Offline
Всё верно. Алекс выше меня, Макди выше Конкурси. Остальные спорные очки уточнить время явки.
 
КЛФП-МИНСК » ЗАВЕРШЕННЫЕ ТУРНИРЫ » ФОРМУЛА-ПРОГНОЗ (Сезон 5 off. Айртон-чемпион. Furious-Кубок Конструкторов) » ГП Абу-Даби 14-11-2010
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Хостинг от uCoz