не понятный термин - "позиции сторон". какие стороны? какие позициии? мы чем здесь занимаемся? сами хоть понимаете?
я-то отлично все понимаю.... 12 человек - 6 мест.... выбор за тренерами... почему играют эти 6 а не другие мы не знаем - позиция тренеров (читай одной стороны)
теперь ваша позиция(сторона) - я должен быть в сборной.... почему тот играет а я нет.... выводите меня из сборной... Лида форева...
взрослый человек, а к словам придираетесь... Утрехт. C1.
будем жать комментариев тренеров,мне лично удивила не активность игроков... в сборную могли попасть Король, Шустер, Рыськов... значит так хотели...а вот теперь вот спорим за место... давайте я повторю подвиг Эвра... «Торино», Serie B2
Сообщение отредактировал Variat - Вторник, 2011-10-11, 9:24 PM
1. в сборной должны играть сильнейшие. сильнейших выбирали соответствующим отбором. если это не так - зачем тогда проводили отбор? тогда выбирай лучших на данный момент (и желающих играть в сборной) и твори что хочешь. нарушен самый главный принцип игры - справедливость. нет этого принципа - нет и самой игры. это лично моё мнение. 2. читай три последних предложения в пункте 1. 3. про лиду отдельный и долгий разговор. между лидскими игроками было множество "странных" игр с просто обсурдными прогнозами с одной сторны, которой не нужна была попеда (это касается только ПФ). если игроком один раз нарушен принцип правильной игры, то он будет нарушен и второй раз. это опять же лично моё мнение. 4. про тренеров вообще молчу. просто не ожидал такого. (они вообще есть???) Брест, Serie С2
да не загоняйтесь, всё ок. не первый раз в таких ситуациях. просто удивительно, что ничего не меняется. если никто не против - то перейдём на Ты (все же свои). этак по взрослому пообщаемся) Брест, Serie С2
Grom, да я и не загоняюсь, просто для меня умение понять то, что хотел сказать собеседник и является пониманием "взрослости", а не возраст, семья, наличие мнения итд... вот и все. Утрехт. C1.
чтобы перейти на ты(я только за...) - нужно выпить на брудершафт:) (можно пока заочно:)) с половиной КЛФП-шников уже пил... а вот с вами не успел... «Торино», Serie B2