Гран-При Малайзии (28 марта - 30 марта)
|
|
mcdie | Дата: Вторник, 2014-03-04, 7:24 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
|
|
| |
Raul | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:10 PM | Сообщение # 41 |
| А как быть с этим правилом , после пит-стопа быстрый круг ехать нельзя , или я не правильно понял?
5.1. На гонку каждому Пилоту ФП предоставляется два комплекта шин - мягкий (М) или жесткий (Ж). В зависимости от того, на каком типе резины выехал пилот на трассу будет зависеть следующее: - при выезде на мягком типе резины Пилот ФП может проехать дистанцию в 60 очков. Совершать быстрые круги можно на любом прогнозе. - при выезде на твердом типе резины Пилот ФП может проехать дистанцию в 80 очков. Совершать быстрые круги запрещается на первых двух прогнозах после выезда с пит-лейн или старта.
|
|
| |
Кузя | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:12 PM | Сообщение # 42 |
| И кто поехал быстрый круг на жесткой резине в первых двух прогнозах?
|
|
| |
Raul | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:18 PM | Сообщение # 43 |
| Сори не увидел про мягкую )))) Учимся!
|
|
| |
Кузя | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:21 PM | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:25 PM | Сообщение # 45 |
| когда примерно норм результаты будут? и что с решениям по утверждению результатов?
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:26 PM | Сообщение # 46 |
|
Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:29 PM | Сообщение # 47 |
| в прогнозах на гонку изначально неправильно указал данные квалификации, в рассчете на гонку должно быть всё исправлено
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:30 PM | Сообщение # 48 |
| а где подсчёты? что-то не то кажется... ща проверять буду...
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:31 PM | Сообщение # 49 |
| если те, что выше, то это бред а не подсчёты...
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:33 PM | Сообщение # 50 |
| почему я сошёл с дистанции на втором риске, если я первый угадал??? дистанция в 80 очков не превышена!!!! что за????
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:39 PM | Сообщение # 51 |
| Из регламента: 4. ПРАВИЛО БЫСТРЫХ КРУГОВ 4.1. На гонку каждому Пилоту ФП предоставляется право проставления быстрых кругов, где Х – это прогноз 20-0, а У – прогноз 0-20. Данные прогнозы ускоряют продвижения пилотов по трассе, но не являются обязательными для проставления, 4.2. При удачном прогнозировании «правило ХУ» приносит Пилоту ФП +20 очков за прогноз, при не угаданном прогнозе Пилот ФП вылетает с трассы и гонка для него заканчивается (за исключением первого ХУ, на котором Пилот ФП при не угаданном прогнозе не вылетает, а получает в свой актив «-5» очков, (типа проезд по гравию, разворот).
ВНИМАНИЕ: При не угаданном первом ХУ пилот получает «-5» очков, но износ шин все равно приравнивается к 20 очкам.
4.3. Максимальное количество Х и У в сумме на 1 этап не должно превышать 5-ти.
Самый первый быстрый круг может получить -5. все последующие круги - если не угадал, то слет. Этакая мини поблажка в начале гонки или для тех кто идет на 1 быстрый круг.
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:43 PM | Сообщение # 52 |
| Цитата mcdie ( ) 4. ПРАВИЛО БЫСТРЫХ КРУГОВ4.1. На гонку каждому Пилоту ФП предоставляется право проставления быстрых кругов, где Х – это прогноз 20-0, а У – прогноз 0-20. Данные прогнозы ускоряют продвижения пилотов по трассе, но не являются обязательными для проставления, 4.2. При удачном прогнозировании «правило ХУ» приносит Пилоту ФП +20 очков за прогноз, при не угаданном прогнозе Пилот ФП вылетает с трассы и гонка для него заканчивается (за исключением первого ХУ, на котором Пилот ФП при не угаданном прогнозе не вылетает, а получает в свой актив «-5» очков, (типа проезд по гравию, разворот).
ВНИМАНИЕ: При не угаданном первом ХУ пилот получает «-5» очков, но износ шин все равно приравнивается к 20 очкам.
4.3. Максимальное количество Х и У в сумме на 1 этап не должно превышать 5-ти.
Самый первый быстрый круг может получить -5. все последующие круги - если не угадал, то слет. так где я первый не угадал??? он ведь угадан! ау!
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:45 PM | Сообщение # 53 |
| Fear Слетел на паре Райконен - Грожан не только ты.
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:46 PM | Сообщение # 54 |
| дак блин! у меня небыло разворота или вылета!!!!!!! первый риск прошёл! или не важно это???
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:46 PM | Сообщение # 55 |
| Цитата Fear ( ) так где я первый не угадал??? он ведь угадан! ау! да, если ты не угадываешь второй, третий, четвертый или пятый Быстрый круг, то ты слетаешь, правило "-5" работает только на первом быстром круге, который ты не угадал.
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:48 PM | Сообщение # 56 |
| Цитата Fear ( ) дак блин! у меня небыло разворота или вылета!!!!!!! первый риск прошёл! или не важно это??? разворот может быть защитан только на первом быстром круге. Я не отрицаю, что возможно это правило устарело и его можно изменить на более либеральное, но уже на следующем сезоне только.
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:52 PM | Сообщение # 57 |
| офигеть! так уточнения в правила нужно внести! исключение составляет первый риск, а все остальные конец гонки. а то получается: (за исключением первого ХУ, на котором Пилот ФП при не угаданном прогнозе не вылетает, а получает в свой актив «-5» очков, (типа проезд по гравию, разворот). пояснение идёт для первого неугаданного, а не для всех ХУ.
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:53 PM | Сообщение # 58 |
| я придерживался правил! считаю результат не верным!
|
|
| |
mcdie | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:55 PM | Сообщение # 59 |
| Цитата Fear ( ) офигеть! так уточнения в правила нужно внести! исключение составляет первый риск, а все остальные конец гонки. а то получается: (за исключением первого ХУ, на котором Пилот ФП при не угаданном прогнозе не вылетает, а получает в свой актив «-5» очков, (типа проезд по гравию, разворот). пояснение идёт для первого неугаданного, а не для всех ХУ. Возможно что мы уже все привыкли и знаем это правило, а в регламенте на счет этого указано без подробного разъяснения. В регламент добавим уточнение.
В твоём случае если бы было написано: При первом неугаданном ХY пилот получает «-5» очков... то дается шанс одной ошибки на любом быстром круге, у нас дается шанс только на первом быстром круге.
|
|
| |
demonetrio | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:55 PM | Сообщение # 60 |
| Так -5 это снимается ж с набранных очков я так понял, а не дополнительный износ резины. Или они тоже к износу резины добавляются? Так в регламенте об этом вроде не написано...
|
|
| |