Удивил в товарке товарищ CHAMAKH, наверно простовлял прогнозы на пиве, не будь этого горичительного напитка быть бы CHAMAKHY лучшим прогнозистом товарки.
Это я просто Фееру говорю, в самый раз попробовать тактику без "Х", ведь в офф. матчах у меня рука не поворачивается этого сделать :))))Как показала практика, первый без "Х" блин комом :))) Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
ребята, сложилась ситуация, что я якобы кого-то заставляю что-то ставить... что за бред? выбираю лучший состав, на свой взгляд... читая некоторые вью, что я говорю не больше икса за игру, да и обсуждения про "без иксов"... как-то не в ту степь думаете... лучше слить в тове, чем в официалке... теперь к вопросам по серьёзнее... Ребята из Польши никак о себе знать не дают (согласия, со слов Паши не достаточно),до конца заявки пару дней, поэтому край выйти на связь вечер субботы.. моё мыло sfearm@mail.ru пока же состав такой: 1. Иван Песенко - Торино + 2. Евгений Абцешка - Брага + 3. Вадим Зарецкий - Бавария+ 4. Андрей Клец - Сампдория + 5. Паша Лавренчик - Белшина + 6. Виктория Гесман - Фиорентина+ 7. Антон Коваленко - Тоттенхем+ 8. Олег Усевич - Неман Гр.+ 9. Сергей Васильев - Монпелье + 10. Дмитрий Евсеенко - Пахтакор+ 11. Виталий Гопанчук - Атлетико+ 12. Сергей Анискевич - БАТЭ.+ 13. Завиша ????? 14. Удинезе ?????? если ничего не изменится, то стартуем, как и в том сезоне с 12 игроками. спасибо за внимание! «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
я не только за поляков отписывал. И за Клеца также. К нему это правило также применяется или как? Или двойные стандарты? ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
согласия, со слов Паши не достаточноя не только за поляков отписывал. И за Клеца также. К нему это правило также применяется или как? Или двойные стандарты?
Паша, Клец не игнорил тову, играл в прошлом сезоне - надёжен. никаких двойных стандартов. «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Я лучше тренеру налью ! А то на выходе опять скажут что Shef всех споил ......
Большой Виталий - тонкий сатирист Браво!! *подстолом "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
[ФФП-2015/16 07.09.2015, 00:47 МСК] XVII Фестиваль Футбольного Прогнозирования - 2015/16, 1 этап, 1 тур Срок проведения тура: 12.09 - 19.09.2014 Последний срок приема прогнозов: 12.09 в 14-00 по Москве Последний срок приема прогнозов команды-организаторов: 12.09 в 11-00 по Москве 1. (12.09-РОС) ЦСКА- Зенит 2. (12.09-ГЕР) Герта- Штутгарт 3. (12.09-АНГ) Вест Бромвич- Саутгемптон 4. (12.09-АНГ) Уотфорд- Суонси 5. (12.09-ИСП) Спортинг- Валенсия 6. (12.09-ФРА) Монпелье- Сент-Этьен 7. (12.09-ИСП) Атлетико- Барселона 8. (13.09-ИТА) Верона- Торино 9. (13.09-РОС) Краснодар- Динамо Москва 10. (13.09-ФРА) Нант- Ренн 11. (13.09-ИТА) Интер- Милан «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
А чего вы только в одном турнире играете,а в остальных турнирах мастер-серии не играете?
от Паши предложений участвовать где-то ещё не было. у него и так много загруженности, а ещё и помогать в других турнирах пришлось бы. я же, в свою очередь, не могу и не хочу прыгать через голову и собирать команду от КЛФП, как делали это другие. если от Паши поступит предложение или одобрение, тогда можно подумать. P.S. не Вы, а Мы))) эта сборная была лицом КЛФП в этом сезоне))))) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Вторник, 2016-02-09, 8:43 PM
А чего вы только в одном турнире играете,а в остальных турнирах мастер-серии не играете?
Вкратце, если я правильно всё понимаю(а я , боюсь, так и есть) дабы не распыляться. А подробнее, думаю, и тебе Паша ответит,когда время найдёт. Мономотапа Юнайтед (С2->В2->В1-> почти A, но всё таки В) и вот оно - "А"-->B-->A2022 Argentina (champion Copa-2)
Сережик, а реальная сборная по футболу тоже как бы не распыляется... отбор на чемпионат Мира (Европы) и сам чемпионат Мира (Европы). Правила Kfp.ru нам наиболее подходят по стилю ибо чемпионат КЛФП-Минск проходит практически по таким же правилам (х=0 в kfp.ru) остальные турниры из серии проходят в других формат не свойственных нам. И дабы не распыляться, как правильно написали выше, делаем акцент на одном турнире в год. Кому-то это не нравится, но всем мил не будешь. Я считаю что те ребята которые играют у нас участвуют в: чемпионатах, 2ух кубках, Копе и так нормально так загружены + если еще сборная будет играть круглый год, то это ни есть правильно. Принижается само понятие сборной. Это мое мнение, которое может не нравится кому-то))))
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
И ещё: Я понимаю, что моё мнение насчёт сборной сайта будет услышано, но с таким же успехом и забыто, но... Я считаю, что: 1. сборная должна участвовать, как минимум в 2-ух турнирах. 2. в сборнуюдолжна быть открыта дорога каждому, а не как при Fear, т.е. всё куплено заранее. Необходимо делать честный отбор кандидатов на равных и понятных для каждого условия (а не так это было при предыдущем тренере)... Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
2. в сборнуюдолжна быть открыта дорога каждому, а не как при Fear, т.е. всё куплено заранее. Необходимо делать честный отбор кандидатов на равных и понятных для каждого условия (а не так это было при предыдущем тренере)...
Мужчина всегда отвечает своим словам! скажи каждому в лицо и объясни почему он не должен был быть в сборной? и если всё "куплено", то докажи, пожалуйста! и ещё: говорю всем открыто!!! мне поступал от Андреуса звонок в начале первого сезона моего руководства (не знаю откуда он мой номер взял).. и так, начнём: - Виталя, привет! это Андрей Усик. ты набрал в заявку 12 человек, а можно 15! почему не добираешь? - привет! я оставил 3 места для дозаявки во втором этапе. - хорошо, можешь на меня рассчитывать. - я рассчитываю на каждого. но каждого брать не могу. я смотрю прежде всего на его игру. если ты будешь подходить и у тебя будет успешная часть чемпа, то с удовольствием! - хорошо, понимаю! буду стараться! на сим и попращались. звонок был около 8-9 утра. если хотите, пойду за распечаткой схожу. p.s. 3 людей я добрал, которые занимали лидирующие позиции, либо очень много угадывали! (Песенко, Васильев, Усевич) 1-ый из них уже в серии А, второй вышел в том году в серию Б, 3 стал чемпионом серии С в том сезоне. (прошу заметить, что с ними лично я даже не знаком был и 2 из них были в серии С) а теперь попрошу, господина Андреуса ответить за свои слова перед всеми! и привести пример хотя бы одного игрока, кто не достоин был играть за сборную!
1. сборная должна участвовать, как минимум в 2-ух турнирах.
сборная будет участвовать в стольких турнирах, в скольких решит руководство! а прыгать через голову, как с твоим чфд, ты горазд... вспомни мвз, когда я всем объяснял, как хочу строить игру сборной???? вспомнил??? тогда какого чёрта ты там стоял угашенный и слова не сказал при всех?
серьезное обвинение, затрагивающее как тренера, так и каждого из игроков. Потребовал бы объяснений и извинений от Андрея, но думаю, что не дождусь - полает из-за угла и в кусты, как обычно экс-БАТЭ
Fear, во-первых ты сам мне дал свой номер! во-вторых разговор был не много другим и ты опускаешь слова не нужные тебе, а вставляешь, наоборот - тебе нужные. Так что - это лишь игра на публику... Я тебя уже забанил в скайпе за твою неадекватность и оскорбления - ты хочешь, чтобя я всем процетировал? Где было сказано, что кто-то из членов сборной - не достоин за неё играть? Было сказано, что отбор был "куплен", что означает, что Вы, сэр, отбирали сугубо по своим критериям, не озвучивая их, а наооборот - сами указывали что у Вас есть нужные люди для сборной - мне не дадут соврать, поскольку так и было и не я один это заметил! Вы - лжец! И я больше не буду объяснять почему, т.к. я уже пытался это сделать в скайпе... Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)